» » Беременный мужчина: британец-трансгендер ждёт ребёнка

Беременный мужчина: британец-трансгендер ждёт ребёнка

Беременный мужчина: британец-трансгендер ждёт ребёнка. Почему ему не дадут Нобелевскую премию?


Мужчина забеременел! Поданный Соединенного королевства Хайден Кросс оповестил широкую общественность о своей беременности. Об этом сообщил еженедельник Metro. Счастливый трансгендер – первый в мире среди подобных себе мужчин, кто оказался... ммм… в положении. Всех интересует, дадут ли ему теперь Нобелевскую премию?

Трансгендер шел к беременности три года


Упорство и труд все перетрут. Как не вспомнить эту пословицу, размышляя над причудами самоидентификации. Британец Кросс решил стать мужчиной после 17-го дня рождения. До этого момента он, судя по фотоснимкам, был вполне симпатичной барышней из Глостера.

С какого времени мысль о смене пола начала преследовать Хайдена, неизвестно. Зато точно известно, что с 17-ти до 20-ти лет он (она?) принимал нужные для чудесного преображения гормональные таблетки. А тем временем оформил британский паспорт с новой гендерной принадлежностью.

И на каком ты сроке?


Теперь трансгендер заявил, что оказался в интересном положении. Речь идет ни много ни мало о беременности. Интересно, что среди британских подданных это первый такой случай.

Дело в том, что ранее дети в парах, созданных обычными женщинам и дамами, которые предпочли мужское естество, уже рождались. Об этом сообщали, в частности, американские издания. Однако Великобритания случаев беременности трансгендеров пока не знала.

В настоящий момент ситуацию уже можно назвать вполне определенной. Четвертый месяц беременности – это серьезно. Другой вопрос, который мучит своей неясностью: как это возможно?

Вот такое оно, трансгендерное счастье


Оказывается, все просто. Физиология Хайдена Кросса осталась неизмененной, то есть физиологически он продолжает оставаться женщиной. Вот этот факт и позволяет британцу серьезно надеяться на счастье материнства. Ну или отцовства – тут уж точно сказать сложно.

Дело в том, что настоящего отца у будущего ребенка нет: плод зачат от донорской спермы, а кандидат нашелся – трудно поверить! – через Facebook. Более того, Кросс решился на зачатие, не завершив окончательный процесс изменения своей женской физиологии. А все потому, делится он с окружающими, что понял: очень хочет родить собственного малыша.

Это уже наводит на определенные мысли. Тем более что молодой человек как-то странно счастлив. Он считает, что беременность очень женственна по своей природе. Так чего ж, хочется спросить в сердцах, просто так, без гендерных-то выкрутасов не родить?!

Впрочем, вряд ли на этот вопрос есть какой-то разумный ответ. Кросс планирует после благополучного родоразрешения удалить яичники и грудь. Скрывать от чада свою настоящую физиологию трансгендер, к слову, не намерен.


Категория: Другие статьи
Добавить комментарий