» » Продлим молодость своими руками

Продлим молодость своими руками

Продлим молодость своими руками


Процесс старения неизбежен, остановить время и заморозить молодость не под силу еще никому. Но, тем не менее, дамы всех возрастов не теряют надежду и делают все от них зависящие, чтобы тонкие морщинки вокруг рта, глаз, на шее не появлялись или же, если это неизбежно, появились как можно позже. Дорогие девушки, женщины, дамы бальзаковского возраста на ваше счастье существует масса омолаживающих средств, которые можно приготовить на основе природных компонентов.

Мы подобрали перечень наиболее действенных продуктов, которые не только бережно ухаживают и оберегают кожу от внешних факторов, гармонично сочетаясь с другими полезными компонентами, но и затормаживают процесс старения.

Мед



Пчелиный мед, по мнению косметологов, прекрасно ухаживает за кожей, является отличным увлажнителем и антисептиком, избавляет от прыщей и подтягивает кожу.

Для того, чтобы мед проявил себя как омолаживающие средство его рекомендуется соединить с желтком или белком яйца, белой глиной, дрожжами, сметаной, лимонным соком, овсяными хлопьями, яблоком или бананом.

Яичный белок

Применение взбитых яичных белков в возрасте 25-30 лет предотвращает раннее появление морщинок под глазами, женщины же, использующие средство после 30 лет, с помощью такой маски смогут подтянуть кожу и вернуть ей эластичность. Омолаживающие средство по уходу за кожей на основе взбитых яичных белков имеет массу преимуществ: помимо очевидного эффекта после нескольких применений, он прост в приготовлении и доступен по деньгам любому человеку.

Картофель

Ежедневное протирание лица кружочками свежего картофеля, улучшит оттенок кожи и удалит имеющуюся пигментацию. А маска из натертого на терке картофеля уберет отечность век и неглубокие морщинки под глазами.

Миндальное масло

Миндальное масло - многофункциональное косметическое средство, содержащие в себе большое количество витамина Е. Как ключевой компонент миндальное масло можно добавлять в различные крема для лица, которые после этого будут работать еще более интенсивно, поскольку миндальное масло обладает способность увлажнять, осветлять кожу, а так же разглаживать морщины.

Примула вечернаяя

Примула вечерняя, по мнению многих специалистов, - ключ к источнику вечной молодости. Примула - это ценное средство, содержащие большое количество антиоксидантов и необходимое для лечения шелушащейся сухой кожи. Масляный настой примулы может быть использован двумя способами:

  • как самостоятельное косметическое средство;
  • как добавка в в шампуни и массажные крема.

Авокадо

Авокадо - фрукт, который идеально подходит для ежедневного омоложения кожи, особенно, сухой. Косметологи утверждают, что авокадо бережно заботится о коже, будучи наделен природой противовозрастным эффектом.

В домашних условиях в качестве косметического средства авокадо наносится на кожу лица либо в виде кашицы, либо тонко нарезанными ломтиками. Оставив эту маску на 20-25 минут, вы впоследствии увидите поразительный эффект: кожа, посвижев, засияет.

Вода

Обычная питьевая вода, выпитая в количестве не менее восьми стаканов в день, предотвращает обвисание и дряблость кожи. Вода выводит из нашего организма токсины, снабжает кожу влагой, тем самым сохраняя ее плотность и эластичность.

Регулярно применяя в домашних условиях вышеперечисленные природные средства, вы надолго сохраните молодость, свежесть своей кожи и приостановите признаки старения.


Категория: Красота
Добавить комментарий