» » Блеск для губ – красиво и полезно

Блеск для губ – красиво и полезно

Блеск для губ – красиво и полезно


Последнее время у женщин все большей популярностью пользуется блеск для губ. Он превосходен для естественного макияжа и помимо декоративной функции активно ухаживает за вашими губами.

Основными компонентами, входящими в состав блеска, являются масла, парафин, жиры, витамины и увлажняющие вещества. Образующаяся после его нанесения пленка, способна защитить от сухости и шелушения нежную кожу, благодаря чему губы становятся более упругими и пластичными.

Это особенно актуально зимой, ведь именно тогда многие женщины страдают от обветривания. Помимо этого, большинство блесков обладает питательными компонентами и фильтрами, защищающими губы от ультрафиолетового излучения.

В отличие от помады, которая просто изменяет цвет, блеск делает губы более объемными, при этом, позволяя им выглядеть чрезвычайно естественно. Самое главное, блеск подходит абсолютно всем – юношеским губам он дает чувственную припухлость и очарование, зрелым же позволяет скрывать мелкие морщинки.

В нем практически нет красителей, зато множество масел, создающих "влажный" эффект при легком окрашивании губ. Некоторые блески в своем составе содержат перламутровые частицы, сверкающие на губах и тем самым придают вам некоторой экстравагантности и сексуальности.

К преимуществам блеска для губ можно отнести то, что наносится он легче и ложится ровнее, чем помада. Благодаря прозрачной и мягкой структуре блеска очень легко добиться аккуратного макияжа, создав эффект влажных губ.

А для того, чтобы он держался гораздо дольше, сначала на губы следует нанести слой тонального крема и только после этого блеск. С его помощью можно подчеркнуть свежесть и нежность губ, нанеся его в середину, а затем распределив тонким слоем по всей поверхности, сжимая и разжимая губы.

Большинство женщин предпочитает именно блеск для губ, ведь только благодаря блеску можно создать абсолютно любой образ. И совершенно не важна его цена, главное - чтобы он был приятен для ваших губ!
loading...

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий