» » » Жительнице Британии 850 раз отказывали в работе из-за её веса

Жительнице Британии 850 раз отказывали в работе из-за её веса

Жительнице Британии 850 раз отказывали в работе из-за её веса
Работодатели упорно не хотят принимать 25-летнюю Сэм Брэттл на желаемую должность. Причиной регулярных отказов в работе стал внушительный вес жительницы Лондона — девушка весит 133 килограмма. Сэм установила уже своеобразный рекорд, получив 850 отказов в получении работы. Брэттл с успехом закончила курсы по уходу за детьми и получила специальность помощника учителя, но вот уже четыре года безрезультатно посылает резюме, пытаясь устроиться на работу.



"Работодатели пускают в ход любые отговорки. Они просто не желают принимать полных людей. Это очень несправедливо и обидно! Я не виновата, что имею проблемы с гормонами. Мне не нужно пособие и я никого не обманываю", — сокрушается Сэм.

Девушка говорит, что неоднократно пыталась найти работу в ресторанах и барах, хотела устроиться в офис и call-центр, но все её начинания закончились провалом. "На собеседовании я всегда веду себя корректно и стремлюсь произвести хорошее впечатление. А мне сообщают, что я не обладаю достаточным опытом. Мне кажется, это завуалированное "ты слишком толстая, поэтому мы тебя не возьмём", — рассказывает Сэм.

Безработная англичанка считает, что стала жертвой настоящей дискриминации и планирует начать глобальную кампанию с целью защиты своих прав. "Общество относится к людям с избыточным весом слишком критично! Не надо осуждать меня или советовать поменьше есть. Я вынуждена получать пособие не потому, что не хочу работать. Просто выбирать мне не приходится", — призналась Сэм.

Молодая девушка убеждена, что правительство должно предоставить страдающим ожирением людям возможность сделать за счёт государства операции по уменьшению желудка. Сэм считает, что это единственный способ вести полноценную жизнь, поскольку другие варианты похудения для неё малоэффективны.

Дата: 29-06-2017, 05:54
Категория: Диеты
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Капча: