» » » Молодильное яблочко

Молодильное яблочко

Молодильное яблочко
Мечты иногда сбываются. А вы не знали?
Молодильное яблочко
Стоит только очень сильно захотеть, и я убедилась в этом на собственном опыте. Сегодня мой юбилей и красивый букет из 45 чёрных и белых роз по-царски раскинулся на столике в моей спальной. Решила заснуть под обалденно-свежий запах, вот и перенесла цветы поближе к себе. Розы с пренебрежением поглядывают на мои баночки и флакончики с ночными кремами, лосьонами и прочими омолаживающими средствами. А зря. Ведь быть красивой и желанной в 45 лет – это искусство, требующее массы усилий.

Вам «уже…» или «ещё…»?


Интересно, почему Он подарил мне именно чёрные и красные розы? Намекнул, что невозможное бывает возможным, а жизнь бьёт чёрно-белым фонтаном? С головокружительными взлётами, когда кажется, что ты можешь всё и даже больше. С периодами жесточайшей депрессии, где каждая новая морщинка превращаются в трагедию, особенно когда тебе уже 45. Стоп! – или только 45?

Давайте совсем выбросим фразу: «мне уже… » и заменим её на: «мне ещё…». Ведь женщина в любом возрасте может выглядеть королевой и неважно, двадцать ей или пятьдесят. Я, как и вы, пользуюсь омолаживающими кремами, хожу на фитнес, пью БАДы и выгляжу прекрасно. Но ведь этого мало! Хочется выглядеть красивее и чувствовать себя лучше, особенно, когда у тебя роман с интересным мужчиной.
Молодильное яблочко
К слову – я никогда не использую дешёвые средства для ухода за собою и на дух не переношу всякой «химии». И, даже в периоды безденежья (а они, увы… бывали) всегда выделяла финансы для себя любимой, не в ущерб своей ребятне, конечно. Но, дети выросли, закончили ВУЗы и обзавелись собственными семьями, а я получила, наконец, возможность заняться собой и начать новую жизнь.
Молодильное яблочко

С чего начнём новую жизнь?




С чего начнём новую жизнь? С ухода за собой, любимой! – и с обзора косметических новинок в Сети. Интересно, что там интересненького есть для женщин, которым «слегка за 40»? Вообще, я подхожу к выбору новинок осторожно, выбирая только самое лучшее, натуральное. Заслужила же я, в конце концов, право на красоту и любовь! – за годы вечного цейтнота, бешеного ритма работы, бессонных ночей…

Разглядывая новинки, всегда обращаю внимание на бренд. Ведь в наше время часто встречаются подделки, а солидная фирма никогда не станет работать в ущерб своей репутации. Нашла! – очень меня заинтересовал новый омолаживающий препарат ЛивЛон’ (LiveLon’+) от именитой компании Vision, в состав которого входит 10 мощнейших антиоксидантов в мире. Фирма Vision гарантирует, что уже после месяца применения, эффект налицо, вернее – на лице. Заманчиво… Рассмотрим, из каких компонентов состоит это «молодильное яблочко»?
Молодильное яблочко

«Молодильное яблочко» от фирмы Vision


Несколько слов об антиоксидантах, а то, может быть, не все знают, что это за «зверушка такая». Антиоксиданты – особый класс натуральных препаратов, которые освобождают наш организм от негативного воздействия свободных радикалов. Но, тут у вас может возникнуть вопрос: а что такое радикалы? Радикалы – это побочный продукт клеточного метаболизма, который провоцирует преждевременное старение. Иначе говоря, радикалы – это клеточные отходы нашего организма.

Так вот, неутомимые антиоксиданты, охотятся на вредных радикалов аки охотник на дичь, напрочь выметая все «вредности» из нашего, замученного стрессами и плохой экологией, организма. Принимая антиоксиданты, мы намного лучше выглядим, худеем и молодеем, а уж энергии появляется – хоть отбавляй! Но, антиоксиданты антиоксидантам – рознь, давайте я расскажу вам, какие именно «полезности» входят в состав ЛивЛона?

«Фонтан Юности» – экстракт ягод асаи


Асаи… легендарная ягода молодости, которая дарит нам гармонию в интимной жизни, так как чудесным образом повышает сексуальную активность мужчин и женщин. Кроме того, «волшебный» экстракт асаи обладает прямо таки «магическим» действием на наш организм: мягко очищает от шлаков на клеточном уровне, повышает иммунитет, способствует регенерации мышц и имеет ещё массу полезных функций. Антиоксидантная активность экстракта асаи – основного компонента ЛивЛона, в 5 (!) раз выше, чем у натурального шоколада и в 20 (!) раз больше, чем у плодов винограда.

«Король Долголетия» – ресвератрол


Вы любите натуральное красное вино? – ЛюбИте! Необычайно полезный напиток, в котором содержится и ресвератрол – вытяжка из семян винограда. Одна бутылка красного вина содержит 10 мг ресвератрола, а в одной капсуле ЛивЛона содержится аж ДВЕ бутылки красного вина! – 40 мг ресвератрола. «Король Долголетия» в 20 раз эффективнее витамина «С» и в 50 раз полезнее витамина «Е»! Кроме того, ресвератрол активирует жизнедеятельность клеточной системы человека на генном уровне, увеличивая продолжительность жизни и замедляя старение. Этот удивительный антиоксидант «на корню» блокирует развитие онкозаболеваний и чудесным образом улучшает зрение.

«Лекарь сосудов» - кверцетин


Кверцетин (источник – облепиха) не только исцеляет наши сосуды, но и способен регенерировать капилляры. Представьте себе такую картину: в наших сосудах, благодаря «магическому» действию кверцетина, чудесным образом «проросли» новые капилляры, насыщенные кислородом и антиоксидантами. Когда происходит подобное чудо, происходит омоложение всего организма. А имя этому чуду – кверцетин. Помимо омолаживающего эффекта, кверцетин избавляет нас от воспалений, снижает уровень холестерина, уменьшает риск заболеваний сердца и обладает множеством иных достоинств.
Молодильное яблочко

«Дар для кожи» – амарант


Амарант – травянистый однолетник, лечебные свойства которого широко практиковали ещё древние индейцы Майя. В состав ЛивЛона входит вытяжка из семян амаранта, где содержится огромное количество сквалена – вещества, способного сделать вашу кожу безупречной. Являясь мощнейшим антиоксидантом, амарант питает кожу кислородом, поддерживает её упругость и эластичность. Семена амаранта называют «золотыми зёрнами богов», ведь этот чудесный компонент ЛивЛона позволяет нашей коже «дышать», бережно обновляя её эпидермис (верхний слой).

«Враг морщин» – астаксантин


Астаксантин является органическим пигментом с мощнейшей антиоксидантной активностью. Он реально сглаживает даже глубокие морщины, способствует поддержанию наших мышц в тонусе и превосходно защищает нашу клеточную систему от вредоносного воздействия ультрафиолетовых лучей. Астаксантин – любимый препарат знаменитой Мадонны. Может быть, именно благодаря ему, она сохраняет молодость и красоту на протяжении многих лет? В состав ЛивЛона входит вытяжка астаксантина из экологически чистых микроводорослей гематококксус, устилающих дельту реки Ляохе на уникальном Красном пляже в Китае.

«Эликсир молодости» – убихинол


Убихинол является активной формой знаменитого кофермента Q10. А в состав ЛивЛона входит его вытяжка из пшеничных зёрен, которые не подвергались термической обработке. Убихинол существенно замедляет процессы старения в организме, способствует регенерации клеток, препятствует гипоксии. Он выступает естественным стимулятором нашей физической и умственной активности. Убихинол не зря называют «эликсиром молодости», способным вдохнуть в человека «новую» жизнь. В Европе его принято принимать постоянно, после 30–40-ка лет для профилактики.
Молодильное яблочко

«Пища для мозга» - экстракт листьев зелёного чая


Экстракт листьев зелёного чая – это настоящая сокровищница органических микроэлементов, витаминов и прекрасный био-, иммуно-, энергостимулятор. В препарате ЛивЛон’ экстракт листьев зелёного чая отвечает за метаболические процессы головного мозга, стимулирует сердечную деятельность, способствует выведению шлаков из организма и выполняет ещё массу полезных функций.

«Антибактериальная защита» - хлорофиллин


Хлорофиллин – это вытяжка из зеленных листьев растений, действующая как антиоксидант, который настолько мощен, что способен защитить нашу ДНК от повреждений на молекулярно-клеточном уровне. Хролофиллин стимулирует обмен веществ в организме, способствует обновлению кровеносных сосудов, мягко очищает наш, весьма зашлакованный организм, от шлаков. Кроме того, он даёт прекрасный антибактериальный и противовоспалительный эффект. Не зря мудрые коалы, всю жизнь жующие листья эвкалипта богатые хлорофиллином, никогда не жалуются на жизнь и не болеют.

«Царь каротинов» - ликопин


Ликопин является наиболее мощным каротиноидным антиоксидантом, который естественным образом циркулирует в нашей кровеносной системе. Но (!) когда количество естественного ликопина в крови снижается вследствие курения, болезней, неправильного питания, стрессов и т.д, наш организм «даёт сбой». Дабы этого не случилось, необходимо регулярно принимать ликопин. Лучше всего – в сочетании с иными препаратами.

Ликопин благотворно воздействует даже на довольно морщинистую сухую кожу лица и способен существенно снизить её пигментацию. Принимая ликопин регулярно, кожа у вас будет гладенькая, как попка младенца. :) Кроме того, он регулирует функции организма на генном уровне, повышает наш иммунитет и стимулирует обновление тканей. А у представителей сильного пола на порядок увеличивает активность сперматозоидов и их количество.

«Источник селена» L-селенометионин


L - cеленометионин — это аминокислота нового поколения, в составе которой содержится селен, защищающий наши клетки от окисления «вредными» радикалами и от деформации. L – cеленометионин бережно хранит женское здоровье (особенно – в период менопаузы) и повышает сексуальную активность мужчин. Препарат способен выводить из организма радионуклиды и тяжёлые металлы. Селенометионин, который входит в состав ЛивЛон’, изготовлен из плодов бразильского ореха, произрастающего в экологически чистой местности.

Впечатляющий списочек получился, не находите? Кто же из нас не хочет получить вторую молодость, красоту и здоровье?

Хочу помолодеть ещё лет на пять! – Покупаю!

ЛивЛон’ — комплексное омоложение организма



Почувствуйте себя моложе!


Видимый результат через месяц приема.

Дата: 7-02-2017, 16:15
Категория: Новости красоты
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Капча: