» » » Новинки парфюма весна 2017: Guerlain, Shiseido и Giorgio Armani IDOLE dARMANI

Новинки парфюма весна 2017: Guerlain, Shiseido и Giorgio Armani IDOLE dARMANI

Парфюм - символ гармонии и соблазна. Всем известно, что удачно подобраные запахи – женская власть и оружие, от которого взрывается сознание мужчин.

Новинки парфюма весна 2017: Guerlain. Новый аромат Insolence Blooming


Этой весною нас порадовал Guerlain — один из старейших в мире домов парфюмерии, основанный в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом.

В первичном виде этот парфюмерный дом существовал как аптечный магазин, в подвалах которого он смешивал свои ароматы.



Первый аромат Guerlain для женщин называедся «Душа Цветов». Этот аромат был создан Паскалем Герленом в 1829 году для его любимой жены.

По прошеставии многих лет к наиболее «удачным» ароматам для женщин от Guerlain можно отнести такой знаменитый парфюм, как:

  • Aqua Allegoria,
  • Champs Elysees,
  • Cherry Blossom,
  • Guerlain Idylle,
  • Insolence,
  • Guerlain L’instant Magique, Samsara,
  • Guerlain Shalimar.
Новинки парфюма весна 2017: Guerlain, Shiseido и Giorgio Armani IDOLE dARMANI
Популярный бренд Guerlain порадовал женщин этой весною. Он выпустил свой очередной аромат Insolence Blooming. Новый аромат представляет собой смесь композиции 2006 года Insolence for Women и аромата My Insolence выпущенного этим брендом в 2007 году.

Весна с брендом Guerlai - это богатое воображением женское таинство. Флакон с ароматом Insolence Blooming наполнен необычным японским мотивом цветов.

Ничего удивительного в том нет, что новый аромат – это веяние весны и женского пробуждения. Ведь весною пробуждается не только природа, но и женская романтическая натура.

Новый парфюм окрылен цветочным ароматом букета из бриллиантовой фиалки, пламенных красных ягод и чувственных касатиков. Кроме того в аромат входит чувствительный тон бергамота, розы, жасмина, апельсинового цвета, бобов тонка, сандалового дерева и мускуса.

Аромат Insolence Blooming – это пробуждение цветов и женсткого весенего настроения, пестрых хоровод нот и вихрь цветов. Все это вместе взятое и представляет непредсказуемый аромат, который словно сети затягивает нас в мир волшебства и таинства.



Элегантный, и в то же время соблазнительный дизайн флакона украшен японским мотивом цветов, который напоминает нам о стране Восходящего солнца, о тех японских женщинах, которые знают и умеют дарить мужчинам незабьываемые мгновения.

Новинки парфюма весна 2017: Shiseido. Новый аромат SHISEIDO ZEN


Новинки парфюма весна 2017: Guerlain, Shiseido и Giorgio Armani IDOLE dARMANI
Марка японских косметических товаров от Shiseido, которая на протяжении 2-х веков объединяет восточную традицию с западной технологией. Ароматы этого парфюма, как чарующая сила, успокаивают женскую душу, околдовывают её и затягивают в таинственный и волшебный мир ароматов.

Парфюмерная марка Shiseido переводится как «Почитай силы земли, потому что она питает и развивает жизнь». Shiseido – это таинство Востока и технология Запада. Shiseido – это гармония между телом и душой.

SHISEIDO ZEN - это дым белых цветков в комбинации с чувственной сладостью мускуса.Всего лишь одна капелька аромата SHISEIDO ZEN перенесет Вас в чувственную и соблазнительную «экспедицию» в экзотическую Японию, в страну восходящего солнца и любвиобильных женщин.

Вдохновляющая энергия Востока, словно дымка, окутывает Вас, и Вы погружаетесь в новый мир чувств. Освободитесь на мгновение от всех своих домашних забот и проблем, почувствуйте себя желанной и любимой и вспомните, что вы женщина. Женщина – способная дарить любимому человеку таинственные вечера, наполненые страстью и вдохновением.
Новинки парфюма весна 2017: Guerlain, Shiseido и Giorgio Armani IDOLE dARMANI
SHISEIDO ZEN – это новый аромат соблазна для теплой весенней и летней ночи.Это прогулки под луною, долгожданные встречи, неповторимые, незабываемые вечера. Лунный свет… Ночной бриз… Горящая страсть…



Все это и есть новый аромат для прекрасных женщин. И имя этому аромату SHISEIDO ZEN. Это аромат ночи, соблазна. Он выразителен и сладок. Он пробуждает неизвестность и таинственность. Только изредка можно услышать биение сердца и цвет темноты. Сливаясь воедино, эти ароматы образуют тайну…

Нежность и прозрачность белых цветков сливаясь с чувственным мускусом и легким запахом цитрусовых вызывает хмельное «опьянение». Композиция не обошлась и без таких цветков как ландыш, жасмин и фрезия. Мускус, кедр и амбра придают чувственность.

Цвет флакона – это цвет ночного неба незадолго до захода солнца с прозрачностью мгновения.

Новинки парфюма весна 2017: Giorgio Armani IDOLE d'ARMANI


Giorgio Armani IDOLE d'ARMANI: - женственный аромат в блестящем, более свежем варианте.

Giorgio Armani представляет новый аромат для женщин Idole d`Armani, который создатели называют «данью женственности, выражением благодарности всем женщинам».

IDOLE d'ARMANI - это своеобразная ода женственности. Богатый, усеянный цветами аромат предназначен для уверенных в себе женщин, для тех, которым не страшны ни какие преграды. Они уверенно идут к своей намеченной цели.

Сердце аромта - интенсивная египетская отметка жасмина. Именно она передает сияющий блеск композиции.

Основные ноты в составе аромата – клементин, груша, имбирь, давана, шафран, жасмин, лукум, роза, пачули, ветивер. Новинка представляет собой пряный цветочный аромат, разработанный парфюмером Бруно Йовановичом (Bruno Jovanovic).

Знающий и понимающий как никто другой Giorgio Armani женщин, их облик и их неиссекаемый оптимизм великой кутюрье создал яркий и чувственный, дерзкий и экспрессивный аромат для женщин.

Он как всегда близок и идеалу женственности и это даказывает его очередной аромат.IDOLE d’ARMANI — это очаровывающий цветочный аромат, в котором восточные мотивы перекликаются с итальянскими.

Idole d`Armani от Giorgio Armani - дань женственности, выражение благодарности всем женщинам, которые в течение многих лет служили ему источником вдохновения.

Туалетная вода представлена во флаконе из хрусталя. Этот флакон вдохнул в себя стиль 30ых годов прошлого века и символизирует роскошь. Золотой замок как драгоценность передает общему виду ценного флакона красоту и элегантность.

Дата: 4-07-2017, 01:34
Категория: Уход за лицом и телом
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Капча: