» » » Женские духи Chloe. Классика и новинки парфюмерии Chloe

Женские духи Chloe. Классика и новинки парфюмерии Chloe

Создание дома моды Chloe – это удивительная романтическая история. Представьте себе Францию, начало 50-х годов. Молодая, но богатая Габи Агьен приезжает в Париж из Египта, где она родилась и прожила 24 года. Многие современники отмечали, что характер Габи имела непростой. Имея блестящий ум, неисчерпаемые запасы энергии и удивительное воображение, воспитанное североафриканским колоритом, она подобно вихрю пронеслась по Парижу. Однако светская жизнь ей быстро надоела. Габи Агьен не привыкла сидеть сложа руки. Одна из её подруг попросила юного модельера нарисовать эскизы для платья. Сделав 6 эскизов и сшив по ним платья, Габи решилась на шаг, который позже сыграл важную роль не только в её судьбе, но и в судьбе всей французской и мировой моды. Девушка сложила платья в небольшой чемодан и посетила с ними несколько бутиков. Перед замечательными моделями Габи Агьен не устояли такие известные дома моды как Карвен, Диор и Жак Фатт. После такого успеха было решено создать своё ателье по пошиву женской одежды. В помощь начинающий модельер и дизайнер взяла себе двух женщин. Одна из них раньше пела в опере, а другая работала медиком. Была только одна трудность в создании предприятия – нужно было как-то назвать предприятие, а собственное имя Габи Агьен не очень нравилось. Тогда она попросила свою подругу, Хлоэ де Брюментон, разрешить использовать её имя для названия ателье. Хлоэ согласилась, тем более что подруга уверяла её, что максимальный срок действия предприятия – 3 месяца.



Однако ни через 3 месяца, ни через 3 года предприятию с названием Chloe не суждено было закрыться. А причина этого очень проста – очаровательные платья, сшитые по эскизам Габи, стали настолько популярны, что от покупателей и заказчиков не было отбоя. Хотя стоит отметить, что в работе торгового дома явно чувствовался темперамент его создательницы. Под маркой Chloe выпускались совершенно различные модели, которые никак нельзя было объединить в единый стиль. То есть, по сути, определённого узнаваемого стиля у торгового дома не было.

Всё изменилось с приходом в середине 70х годов известного дизайнера Карла Лагерфельда. Тогда начался настоящий расцвет в деятельности модного дома Chloe. Однако никогда не знаешь, какая неприятность ждёт за углом. И в 80е годы тот же Карл Лагерфельд нанёс по предприятию сильный удар, покинув его и забрав с собой большую часть дизайнеров и других работников. После стремительного взлёта бренд Chloe пережил столь же стремительное падение. В 1995 году руководство компании приняло решение отдать должность главного модельера Стеле Маккартни. Да-да, это дочь известного солиста Пола Маккартни, который выступал в составе группы Beatles, имевшей в своё время бешеную популярность.



Стелла переняла от отца любовь к творчеству и в начале 90х окончила школу Сент-Мартинс, где она училась дизайну одежды. По окончании школы все ученики должны были демонстрировать свои коллекции с помощью дефиле. Конечно, у выпускников не было денег на то, чтобы нанимать моделей. Поэтому они часто просили пройтись по подиуму своих друзей. Так поступила и Стела Маккартни. Интересно, что её подругами оказались Кейт Мосс и Наоми Кэмпбел, чьи имена сейчас широко известны во всём мире. Юная любительница моды с энтузиазмом взялась за работу в модном доме Chloe. В новом стиле одежды соединились утончённость, и романтичность, сексуальность и смелость.

А вот первая парфюмерная линия была выпущена под маркой Chloe ещё в 1975 году как раз Карлом Лагерфельдом, который искусно объединил тончайшие ароматы эфирных масел, получив в результате настоящее произведение искусств, которое так и назвали Chloe. Он полюбился представительницам прекрасного пола и вскоре стал известен во всём мире. Как и всё, чем занимается модный дом Chloe, ароматы этой фирмы отличаются простым, милым и жизнерадостным стилем. Их особенность – это разнообразие. Поклонники парфюмерии Chloe каждый раз с нетерпением ожидают нового аромата, ведь можно с уверенностью сказать, что он будет совсем другим, не похожим на то, что было создано раньше. А объединяет парфюмерию Chloe то, что все ароматы делают жизнь их обладательницы радостнее, раскрашивая её яркими красками и даря ощущение вечного праздника.

Женская парфюмерия Chloe – классика

Духи Chloe (1975)


Женские духи Chloe. Классика и новинки парфюмерии Chloe
Конечно же, самым первым и любимым ароматом Chloe стали духи с таким же названием, выпущенные в 1975 году. В те времена они произвели настоящий фурор среди парижанок, сочетая в себе нежные ноты жимолости, жасмина и флердоранжа. Эти элегантные и нежные духи подчёркивают женственность и утончённость их обладательницы. Вместе с тем базовые ноты, представленные сандаловым деревом, мускусом и амброй, придают этому аромату некоторую таинственность, насыщают его тёплыми оттенками. Духи Chloe предназначены для уверенной в себе женщины, которая не боится трудностей и с радостью встречает каждый день. За 30 лет с момента создания эти духи продолжали оставаться в двадцатке самых продаваемых ароматов. И сейчас многие представительницы прекрасного пола отмечают элегантность этого аромата, обращая внимание на его винтажность.



Духи Chloe Narcisse (1992)


Женские духи Chloe. Классика и новинки парфюмерии Chloe
В 1992 году модный дом Chloe снова поразил весь мир, выпустив новые роскошные духи Chloe Narcisse. Он особенно полюбился женщинам из светского общества. Этот богатый восточный аромат подчёркивает изящность и грациозность истинной леди. Его обладательница знает себе цену и любит роскошь. Определённо, аромат Chloe Narcisse подойдёт для вечернего выхода, где дамы в длинных платьях неторопливо обмениваются светскими фразами, плавно скользя по прекрасному залу. Он окружает его обладательницу облаком таинственности и чувственности. Верхние яркие ноты аромата Chloe Narcisse представленные абрикосом, ананасом, апельсиновым цветом, персиком, календулой и фиалкой. Постепенно они растворяются, и на поверхность выходят тёплые оттенки гвоздики, розового масла, нарцисса, жасмина и гардении. Не только аромат приносит удовольствие, но и изящный флакончик, имеющий классическую форму с белой крышечкой, выполненной в форме нежного бутона нарцисса.

Женская парфюмерия Chloe – новинки

Духи Chloe Eau de Parfum Intense (2009)


Женские духи Chloe. Классика и новинки парфюмерии Chloe
Когда говорят о парфюмерии Chloe, то обязательно отмечают новинку Chloe Eau de Parfum Intense, которая снова поразила мир неординарностью аромата. Он появился в 2009 году и сразу стал популярным как среди юных девушек, так и среди женщин зрелого возраста. Говорят, что каждый аромат подходит к определённому времени года. А Chloe Eau de Parfum Intense – это настоящая зимняя сказка. В нём причудливо переплетаются нежные нотки розы с сандаловыми мотивами и ароматом бобов тонка и мадагаскарского розового перца. Этот аромат создан для тех, кого с детства привлекал грациозный и величественный образ Снежной Королевы. Почувствовать себя такой королевой сможет каждая, стоит лишь попробовать новый аромат от Chloe - Chloe Eau de Parfum Intense.

Духи Eau de Fleurs Neroli (2010)


Женские духи Chloe. Классика и новинки парфюмерии Chloe
Компания Chloe всегда была неравнодушна к восточным мотивам в парфюмерии. Роскошные и богатые, они со временем становятся всё более лёгкими и нежными. Кто сказал, что время не повернуть вспять? Модный дом Chloe с уверенностью заявляет обратное. Новый аромат Eau de Fleurs Neroli позволит каждой женщине окунуться в детство, вспомнить солнечные деньки, когда свет пронизывал всё вокруг, ветер легко трепал волосы, мир казался безграничным, а счастье таким близким. Понравится он и юным особам, подчеркнув лёгкость и беззаботность девушек, болтающих о ерунде и ждущих сказочного принца. Аромат Eau de Fleurs Neroli представлен композицией из фруктовых нот апельсина и мандарина, которые переплетаются с пряными мотивами шалфея и розмарина. Со временем аромат раскрывается и становится богаче, на поверхность выходят тёплые и нежные ноты пиона.

Дата: 12-07-2017, 22:55
Категория: Уход за лицом и телом
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Капча: