» » » Косметика Maybelline. История Maybelline

Косметика Maybelline. История Maybelline

Косметика Maybelline. История Maybelline. Тональные средства, средства для губ и ногтей, туши Maybelline


Известная косметическая компания Maybelline сегодня на слуху у всех, а её знаменитый рекламный слоган: "Все в восторге от тебя…" знает наизусть каждая женщина.

История Maybelline


История компании Maybelline начиналась весьма романтично. Молодой фармацевт Т. Л. Вильямс решил помочь своей сестре устроить личную жизнь, и благодаря этому появился один из самых известных косметических брендов в мире. Дело в том, что девушка была влюблена, и пожаловалась брату на свою соперницу, обладательницу прекрасных глаз и бархатных ресниц, очаровавшую избранника Мэйбел – так звали сестру фармацевта.

Брат решил проблему кардинальным образом – придумал тушь для ресниц, чтобы его сестра смогла затмить соперницу. Так и случилось, и примерно через год Мэйбел счастливо вышла замуж за человека, в которого была влюблена.

Основными компонентами первой в мире туши, поступившей в продажу в 1917 году, были вазелин и угольный порошок, а компанию назвали Maybelline, по имени сестры Вильямса, добавив к нему вторую часть слова "вазелин". Вначале бизнес был небольшим, семейным, и товары доставлялись потребителям по почте, а узнавали о косметике благодаря газетной рекламе. Сегодня продукция Maybelline известна почти в 100 странах, а торговая марка компании стала одной из самых узнаваемых в мире.

Компактная тушь Maybelline Cake Mascara


После того, как на рынке появилась первая компактная тушь Maybelline Cake Mascara, покупательницы выразили настойчивое желание видеть продукцию компании в косметических магазинах.

В 20-е годы появились первые тени для век, и покупательницы были удивлены их нежными и выразительными тонами, а примерно через 10 лет появились и карандаши для глаз. Спрос на косметику Maybelline был ошеломляющим, к тому же пробники стоили очень дёшево – всего 10 центов.



И в наше время в среде косметологов и дизайнеров часто рассказывают легенды о сумасшедшем успехе этой продукции. Рекламная распродажа, проведённая компанией в начале 30-х годов, покорила сердца американских модниц, и все поняли, что продукция Maybelline не только качественна, но и доступна каждой женщине.

Водостойкая тушь Ultra Lash Maybelline


В 60-е годы появился ещё один косметический продукт, которого мир раньше не видел: жидкая водостойкая тушь Ultra Lash, в удобном карандашном футляре с дозатором. Для нанесения туши использовалась не обычная кисточка, а спиральная щёточка-аппликатор. Можно сказать, что этот продукт вызвал настоящую сенсацию в мире косметики.

Тональные средства, средства для губ и ногтей Maybelline


Тональные средства, а также средства для губ и ногтей появились в начале 70-х, и тогда же появилась тушь на водной основе - Great Lash, в вызывающе яркой упаковке – так что заметить её в витринах косметических магазинов было легко. Главными преимуществами этого продукта, практически не изменившегося до сегодняшнего дня, стали кисточка, позволяющая наносить тушь точно и экономно, и интенсивный чёрный цвет, появившийся в косметике впервые.

В настоящее время каждые две секунды в мире продаётся упаковка этой туши, что действительно даёт ей право называться мировым лидером продаж.

Задачи компании Maybelline


Своей задачей компания Maybelline считает создание такой косметики, которая поможет каждой женщине выразить свой внутренний мир и подчеркнуть особенности характера, оставаясь при этом естественной и настоящей. Ведь каждая женщина, независимо от внешних данных, прекрасна сама по себе, от природы, и каждая несёт в себе неповторимый образ и очарование.

Кроме того, основные ценности, которые предложила женщинам компания Maybelline, уже давно были им нужны: это ощущение свободы, внутренней силы и уверенности в себе. Женщины и девушки, выбирающие косметические средства Maybelline – это личности, способные сами строить свою судьбу, яркие и интересные, увлекающиеся и зовущие за собой.

Maybelline New York


В конце XX столетия, в 1996 году, компания Maybelline была куплена известным брендом L’Oreal USA. После этого началось быстрое развитие технологий, появилось больше новых подходов и методов, компания продолжила расти и укреплять свои позиции, и вскоре стала называться Maybelline New York.



Maybelline Great Wear


Сразу же после слияния производств компания выпустила на рынок совершенно новую коллекцию - Maybelline Great Wear, в ассортимент которой входили помады, карандаши для губ и глаз, тональные средства. Новизна этой продукции заключалась, прежде всего, в том, что при её производстве использовались самые передовые технологии, используемые компанией L’Oreal.

Maybelline Express


Коллекция Maybelline Express, уже больше 10 лет любимая женщинами во всём мире, появилась через год после вхождения компании в состав L’Oreal. Данная коллекция не зря имеет название Express – ведь эта косметика позволяет экономить время, а современной женщине его часто не хватает. Каждый год компания Maybelline выпускает новые, неожиданные косметические средства, продолжая удивлять потребителей необычностью и смелостью своих решений.

Можно сказать, что в области создания цветовой палитры компания Maybelline является признанным лидером, постоянно выпускающим продукты, удовлетворяющие вкусы самых взыскательных модниц.

Губная помада Maybelline Color Sensational


Косметика Maybelline. История Maybelline. Тональные средства, средства для губ и ногтей, туши Maybelline
К концу прошлого года компания выпустила новую помаду Color Sensational, прекрасно увлажняющую губы благодаря медовому нектару, входящему в её состав. Помада отличается нежной текстурой, мягкостью, быстро впитывается и разглаживает морщины на губах.

Специальные технологии, использованные при производстве Color Sensational, не позволяют помаде растекаться, а надежно закрепляют цветовые пигменты на коже. Всего в 4-х палитрах новой помады насчитывается 30 различных оттенков, так что найти свой цвет может любая женщина.

Тушь Pulse Perfection от Maybelline


Новогодним подарком от Maybelline для женщин можно назвать новую тушь Pulse Perfection с вибрирующей щёточкой, аналогичную туши люксовых марок, но в 2 раза дешевле. Механизм вибрации, используемый в данном продукте, позволяет добиваться сразу нескольких преимуществ: придаёт объём, удлиняет ресницы и точно разделяет их, подкручивает каждую ресничку, обеспечивает глубокий цвет и глянцевый блеск, абсолютно не создавая комочков. Вибрации щёточки Pulse Perfection горизонтальны и позволяют наносить тушь легко и удобно, что тоже даёт ей преимущество перед щёточками других марок.

Тушь Volum’ Express the Falsies от Maybelline


А весной этого года появится ещё одна тушь Volum’ Express the Falsies "Эффект накладных ресниц" - с аминокислотами, позволяющими добавлять ресницам густоты, заполняя промежутки между ними.

Специализируясь на производстве разнообразной косметики, компания Maybelline New York продолжает дарить женщинам красоту, яркость и уверенность в том, что всё и дальше будет прекрасно. Ведь когда пользуешься такой удивительной косметикой, будущее может быть только блестящим.
loading...

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий