» » » Косметика для волос Syoss: средства для ухода за волосами, средства для укладки и краски для волос Syoss

Косметика для волос Syoss: средства для ухода за волосами, средства для укладки и краски для волос Syoss

Косметика для волос Syoss: средства для ухода за волосами, средства для укладки и краски для волос Syoss
Вот уже больше года немецкая косметическая компания Schwarzkopf & Henkel представляет на российском рынке свой новый бренд Syoss, который позиционируется как профессиональная косметика для ухода за волосами, предназначенная для массового сегмента. Сама компания существует уже более 120 лет и является огромной транснациональной корпорацией, реализующей косметические средства различных ценовых категорий по всему миру. Концепцией бренда Syoss являются слоганы: «Салонное качество по доступной цене» и «Профессиональный уход в домашних условиях», о чём заявляют как менеджеры компании, так и реклама в средствах массовой информации. В ассортиментной линейке Syoss, на сегодняшний день, представлены средства по уходу за волосами (шампуни, бальзамы, маски для волос, ухаживающие спреи), средства для укладки (лаки, муссы, гели), а также краска для волос.



Средства для ухода за волосами SyossБренд Syoss от Schwarzkopf & Henkel предлагает средства по уходу за волосами, соответствующие разным типам волос и предназначенные для решения разных проблем. Их общей отличительной особенностью является большой объём – шампуни и бальзамы-ополаскиватели по 500 мл, маски по 200 мл и невысокая цена около 190 и 250 рублей соответственно.

Серия «Repair Therapy» и «Shine Boost» от Syoss


Серия «Repair Therapy» для сухих и поврежденных волос, а также серия «Shine Boost» для ломких и тусклых волос были разработана специалистами компании Schwarzkopf & Henkel специально для восстановления структуры ослабленных, лишённых блеска волос. Профессиональная формула, включённая в состав средств «Repair Therapy» и «Shine Boost» содержит все необходимые питательные компоненты значимые для здоровья и натурального сияющего блеска волос. Шампуни из этих серий деликатно очищают сухие волосы, укрепляя и предотвращая их ломкость; бальзамы разлаживают поверхность повреждённого волоса и облегчают расчёсывание; маски усиливают эффект первых двух средств, обеспечивая вашей причёске безупречный стиль и чарующее сияние.



Серия «Nutrition Oil Care» Syoss


Серия «Nutrition Oil Care» для длинных, ослабленных и склонных к сечению волос – это комплексное решение для волос средней и большой длины. Средства серии созданы с использованием ценных масел, увлажняющих, питающих и восстанавливающих структуру волоса. В качестве основного компонента выступает масло абрикосовых косточек, которое содержит витамины (А, В, С, D, Е, F) и полиненасыщенные кислоты, имеющие важное значение для полноценного роста волос. Эти активные ингредиенты смягчают волосы, насыщают их влагой и создают кондиционирующий эффект без излишнего утяжеления. Шампунь «Nutrition Oil Care» обеспечивает уход и защищает волосы; кондиционер делает волосы эластичными и шелковистыми; интенсивная маска предотвращает появление секущихся кончиков.

Серия «Volume Lift» от Syoss


Серия «Volume Lift» для тонких и ослабленных волос содержит экстракт кувшинки, который придаёт волосам особую прочность, повышает их сопротивляемость к механическому воздействию (расчёски, заколки, резинки, ободки) и придаёт дополнительный объём. Стилисты компании Schwarzkopf & Henkel рекомендуют также средства этой серии обладательницам жирных волос. Шампунь «Volume Lift» нежно ухаживает за волосами, освежает и эффективно очищает без утяжеления; бальзам укрепляет и облегчает расчёсывание.

Серия «Color Guard» для окрашенных волос


Серия «Color Guard» для окрашенных и тонированных волос была выпущена специально для тех, кто нуждается в защите цвета волос. Благодаря особой стабилизирующей формуле средства этой серии предохраняют волосы от потери цветового пигмента, надолго сохраняют яркость своего оттенка и придают волосам насыщенный бриллиантовый блеск.



Средства для укладки волос SyossСредства для укладки волос Syoss – это новинка компании Schwarzkopf & Henkel, которая появилась в России в 2010 году. Инновационная коллекция состоит из одиннадцати профессиональных укладочных средств по демократичной цене (от 200 до 250 рублей), разработанных для домашнего применения. Лаки Syoss с 24-часовой фиксацией не оставляют заметных следов и не склеивают волосы, а муссы обеспечивают лёгкое расчёсывание влажных волос и обладают антистатическим и термозащитным эффектом. Кроме того, все они призваны защищать волосы от влажности и негативного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Линия «Max Hold» включает лак, мусс и гель, которые открывают безграничные возможности для экспериментов и в равной степени могут использоваться как для ежедневной укладки, так и для праздничной причёски.

Линия «Volume Lift» экстрасильной фиксации предназначена для создания объёмных укладок, придания причёске воздушности и лёгкости.

Линия «Strong Hold» (гель, мусс, крем-паста) создавалась для обладательниц коротких волос и необъятной фантазии. Специальная моделирующая паста разработана для подвижных укладок и позволяет моделировать, а потом ремоделировать вашу причёску в считанные минуты. Вертикальная чёлка или экстремальный начёс – доступно всё!

Краска для волос SyossПо заявлению компании Schwarzkopf & Henkel краска для волос Syoss Color представленная в этом году на суд российского потребителя является первой стойкой крем - краской для волос профессионального качества, которая предназначена для домашнего использования. Краска находится в недорогом ценовом сегменте, около 170 рублей за 50 мл, при этом она гарантирует яркие и насыщенные цвета, закрашивание седины и безопасность для здоровья волос. Благодаря её высокоэффективной формуле цветовые пигменты закрепляются глубоко внутри волоса, обеспечивая тем самым точность и стойкость окрашивания. А дополнительный защитный комплекс Nutri Care с пшеничным протеином и провитамином В5 восстанавливает волосы, укрепляет их и защищает от отрицательного воздействия окружающей среды. Кроме того, эти компоненты отвечают за блеск и силу волос. Оттеночная палитра краски Syoss Color насчитывает более 20 тонов (от чёрного до перламутрового серебряного блондина, с промежуточным тёмно-фиолетовым и насыщенно красным). Каждый цвет пронумерован комбинацией из двух цифр, написанных через дефис, где первая цифра – это показатель глубины тона, а вторая – цветовое значение.

Дата: 3-08-2017, 16:30
Категория: Уход за лицом и телом
Добавить комментарий