» » » Женская парфюмерия Donna Karan: классика и новинки

Женская парфюмерия Donna Karan: классика и новинки

В 1984 году мир моды узнал о рождении нового бренда одежды - Donna Karan New York. Коллекции этой марки быстро становились популярными, и уже через 10 лет небольшое ателье выросло в крупную процветающую компанию. А её основателем была Донна Каран. Она родилась в Нью-Йорке в 1948 году. Её отец шил одежду для женщин на заказ, но умер он очень рано – девочке не было и 4 лет. Мама, будучи моделью, позже вышла замуж за владельца магазина одежды. В 14 лет и сама Донна встала за прилавок. Таким образом, будущая бизнес-леди оказалась окруженной миром моды с самого рождения.



Свою карьеру Донна Каран начала моделью. Позже она закончила учебное заведение по классу дизайна и рисунка. Будучи молодым и неопытным модельером она мечтала создавать действительно уникальные вещи. Вплоть до 1971 года Донна работала на известного кутюрье Анну Клейн. После ее смерти она стала главным модельером ее компании, а позже основала свою. Смелый подход Донны Каран к выбору силуэтов и декора понравился многим людям, знающим толк в моде. Были среди них и известные люди. Известно, что Донна Каран находится в теплых отношениях с певицей и актрисой Барбарой Стрейзанд.

Сейчас под маркой Donna Karan выпускается и парфюмерия. Для развития этого направления деятельности фирма активно сотрудничает с компанией Estee Lauder. Донна всегда говорит о том, что вкладывает в свои творения всю душу и сердце. Каждый аромат пронизан её теплом и любовью. Успешная бизнес-леди, модельер, мать и просто прекрасная женщина, Донна Каран старается выразить в своих ароматах истинную женскую суть. Она рассматривает женщину, как многогранный драгоценный камень, который сочетает в себе множество оттенков. Эта философия сопровождает каждый аромат Donna Karan. Какие-то из них подчеркивают чувственность и сексуальность их обладательницы, другие – глубину характера и стремление к вечному поиску... Женщина-мать, женщина-путница, женщина-воин, женщина-тайна – все это о парфюмерии Donna Karan. На данный момент её парфюмерные коллекции представлены более чем 70 различными ароматами, большинство из которых предназначены, конечно же, для прекрасного пола.



Женская парфюмерия Donna Karan – классика


DKNY Donna Karan

В 1985 году под маркой Donna Karan появляется первый аромат с названием DKNY. Эти буквы сокращенно означают Donna Karan New York. Основательница бренда не могла не посветить первый аромат любимому городу. Какая она, истинная жительница мегаполиса? Конечно, очень разная. Динамичный образ жизни, стремление все успеть сочетается в ней с чувственностью и нежностью, присущей каждой представительнице прекрасного пола. Конечно, это особа имеет особое, уникальное чувство стиля. Она не разменивается на мелочи, и вместе с тем каждый день она отличается от себя прежней. Она меняется подобно огням мегаполиса, которые сверкают и окрашивают ночной город во всевозможные оттенки. Поначалу этот аромат освежает нотами охлажденной водки, зеленых листьев томата и сока красного апельсина. На коже он раскрывается водно-цветочными нотами орхидей, лилий и нарциссов. Особое очарование аромату придает шлейф, представленный мотивами тюльпана и березы.

Cashmere Mist Donna Karan

Cashmere Mist – это ещё один классический аромат от Donna Karan. Он был выпущен в 1994 году, и сразу покорил множество женщин во всем мире. Прекрасная пудровая композиция подходит как юным особам, так и зрелым женщинам, сочетая в себе романтичность, чувственность и глубину. В нем нет ни капли пошлости, нет и намека на сексуальность. Этот аромат подойдет женщинам, которые не гонятся за дешевой популярностью. Они любимы и умеют любить, заботятся о близких людях и вместе с тем всегда в центре внимания. Этот аромат звучит не только мягко и нежно, но и довольно дорого. В верхних нотах мотивы ландыша переплетаются с апельсиновым цветом и цикламеном. На коже аромат раскрывается богатой композицией из жасмина, иланг-иланга, французского лабданума и сандалового дерева, а в удивительно теплом шлейфе явно звучат нотки кожи, бобов тонка и мускуса.



Женская парфюмерия Donna Karan – новинки


Pure Donna Karan

Каждый новый аромат от Donna Karan – это открытие. Парфюмеры этой компании не ограничиваются образами людей или природы, они работают с тончайшими материями – человеческим мировоззрением. В ежедневной спешке и суете мы забываем о самом важном, о том, ради чего живем. Donna Karan Pure – это аромат отрешения, аромат, который позволяет отпустить все лишние мысли. Какая женщина посреди рабочего дня не мечтает оказаться вдалеке от офиса, где-нибудь на солнечной лужайке или морском берегу, чтобы спокойно поразмыслить? Аромат Pure от Donna Karan не перенесет Вас в другое место, но подарит атмосферу спокойствия и комфорта. Прозрачный белый флакон, в который заключена композиция, подчеркивает её название и самую суть – ничего лишнего, чистота мыслей и безмятежность. Несмотря на видимую простоту аромата он звучит очень интересно. Дело в том, что при его создании парфюмеры отбирали самые чистые и элитные вещества. В верхних нотах аромата звучит ваниль, орхидея и сандаловое дерево. Ноты сердца представлены белой амброй и белым жасмином, а шлейф с оттенками болгарской розы и лотоса делает этот аромат поистине волшебным.
Женская парфюмерия Donna Karan: классика и новинки
Dkny Be Delicious Candy Apples Fresh Orange Donna Karan

Не так давно компания Donna Karan запустила новую парфюмерную линию Be Delicious, состоящую из ярких летних ароматов. Один из них - Dkny Be Delicious Candy Apples Fresh Orange. Одного взгляда на флакон достаточно, чтобы понять, что перед нами настоящее апельсиновое чудо. Лето – это время ярких красок и сильных впечатлений. И этот аромат подарит своей обладательнице самое сумасшедшее, самое веселое и жизнерадостное лето. Он подойдет молодым женщинам, солнечным, бесшабашным и в то же время нежным и чувственным. Вначале аромат звучит нотами ландыша, мандарина и папайи, а на коже раскрывается ярким коктейлем из красного яблока, апельсина, лимона, жасмина и чая.


Категория: Уход за лицом и телом
Добавить комментарий