» » » Женская парфюмерия Dolce & Gabbana: классика и новинки

Женская парфюмерия Dolce & Gabbana: классика и новинки

Dolce&Gabbana – это бренд, имеющий мировую популярность благодаря прекрасной одежде, аксессуарам и парфюмерии. Эта компания была основана в 1985 году в Милане. Два молодых и пока ещё неизвестных дизайнера – Доминико Дольче из Сицилии и Стефано Габбана из северной Италии – создали удивительную и провокационную коллекцию одежды, которая была представлена на показе Milano Collezioni. Это был абсолютный успех, после которого на них посыпались заказы и предложения. Затем они создавали купальники, мужскую одежду и аксессуары. Dolce&Gabbana приглашали в разные города мира. Уже в первые 5 лет существования компании дизайнеры представили свои коллекции не только в Италии, но и в Нью-Йорке, Токио и других столицах моды.



В 1990 году популярность получили и коллекции мужской одежды этой марки. Постоянными клиентами Dolce&Gabbana стали такие известные люди, как Стинг и Вуди Харрельсон. Позже компания даже подписала контракт с автомобильным брендом Citroen. Теперь ряд автомобилей этой марки выпускаются под брендом Dolce&Gabbana. Их отличительной чертой является декор с использованием кристаллов Swarovski и салон, отделанный кожей Dolce&Gabbana.

На данный момент компания использует две марки. Одна из них - Dolce&Gabbana, под ней выпускается роскошная женская и мужская одежда, а также аксессуары, очки и парфюмерия. Логотип и марка D&G также принадлежит этой компании и используется чаще благодаря своей компактности. Однако под ним выпускаются немного упрощенные и не такие дорогие линии одежды, парфюмерии и часов.

Ни для кого не секрет, что Dolce&Gabbana – одна из любимых марок Мадонны. Когда-то она заказала этой компании сшить полторы тысячи сценических костюмов. Сделать это нужно было всего за 2 месяца. При этом дизайнеры не обговорили заранее сумму гонорара. На все вопросы журналистов они отвечали, что уже заработали слишком много, чтобы думать о таких мелочах.



Первый аромат компания Dolce&Gabbana выпустила в 1992 году. Это были одноименные женские духи, которые быстро стали популярны во всем мире. На данный момент компанией выпущено более 30 женских и мужских ароматов.
Женская парфюмерия Dolce & Gabbana: классика и новинки
Женские ароматы – классика

D&G Dolce&Gabbana


В 1994 году был выпущен один из первых женских ароматов Dolce&Gabbana. Он получил лаконичное имя - D&G. Редкие ароматы, созданные в 80-е или 90-е, остаются популярны. Но D&G – это тот образец классики, которому не страшно время. Это аромат настоящей женщины, страстной и сексуальной, той, что не боится мнения критиков и делает только то, что ей нравится. Верхние ноты включают в себя цитрусы, фрезию, плющ, бергамот, базилик и альдегиды. Постепенно они растворяются, выпуская наружу чувственные томные мотивы жасмина, календулы, кориандра, апельсинового цвета, лилии и болгарской розы. База здесь представлена неизменным мускусом, придающим тепло аромату, ванилью, бобами тонка и сандаловым деревом.

By Dolce&Gabbana


Женская парфюмерия Dolce & Gabbana: классика и новинки
Компания не торопилась с новыми ароматами, ведь все, что делается под маркой Dolce&Gabbana, эксклюзивно. Следующий аромат появился на свет в 1999 году. Но что это были за духи, настоящий взрыв эмоций! Уже глядя на флакон, украшенный леопардовым рисунком, можно сказать, что By от Dolce&Gabbana – это что-то звериное и энергичное. Такое суждение не будет ошибочным. Поначалу немного животный и очень теплый аромат раскрывается нежными и чувственными цветочными мотивами. Он просто создан для роковых красавиц, которые любят страстные ночи. Аромат интересен ещё и тем, что на разной коже он чувствуется совершенно по-разному. Кого-то восхищают теплые нотки кофе, которые наряду с сандалом, мускусом и имбирем составляют базу. Кто-то в восторге от верхних мотивов, представленных лавандой, цикламеном, ландышем и бергамотом. И, конечно, никого не оставят равнодушными ноты сердца – фиалка, лилия, кедр и орхидея.



Женская парфюмерия – новинки

D&G Anthology La Temperance 14 Dolce&Gabbana


В 2009 году компания Dolce&Gabbana запустила новую серию ароматов - D&G Anthology, каждый из них символизировал какую-либо из карт Таро. В 2011 году был выпущен аромат D&G Anthology La Temperance 14 из этой серии. Он совсем не кричащий, скорее домашний и уютный. Многие гурманы отмечают шоколадную нотку, хотя шоколад в состав аромата не входит. Это композиция для тех, кто не любит громко заявлять о себе или же устал от ярких ароматов. Верхние ноты мадагаскарского розового перца и амбреты переплетаются с мотивами сердца – розой, ирисом и гибискусом. В основе аромата лежат восточные ноты, мускус и пачули.

Light Blue Dreaming in Portofino Dolce&Gabbana


Женская парфюмерия Dolce & Gabbana: классика и новинки
Впервые женский аромат Light Blue для женщин был создан в 2001 году. Совсем недавно, в 2012 году, компания Dolce&Gabbana решила переиздать этот аромат, немного изменив его. В основу нового Light Blue Dreaming in Portofino легла романтическая атмосфера городка Портофино, находящегося на морском берегу Италии. Это легкий летний аромат, который подойдет любой женщине. Он придает воздушности и свежести образу, переносит свою обладательницу в солнечную Италию, где море шумит волнами, а на берегу люди ведут свою размеренную жизнь. Верхние ноты этого аромата представлены амбретой и личи, которые переплетаются с нотами сердца – османтусом и сливочным ирисом. Сквозь эту цветочно-фруктовую свежесть пробиваются ноты базы – пачули, мускус и янтарь, которые придают некоторую бархатистость и богатство аромату.


Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий