» » » Средства для укладки волос Taft: продукты для волос Taft

Средства для укладки волос Taft: продукты для волос Taft

Средства для укладки волос Taft: продукты для волос Taft. Гели, кремы для укладки и фиксации волос Taft. Стайлинг-набор Taft «Гладкость и сияние»


Средства для укладки волос Taft


Говорят, что настоящую женщину можно определить по прическе и по обуви. Если они в порядке – перед вами настоящая леди, умеющая выгодно подать себя в любой ситуации и в любом обществе. Причем окружающие оценивают встречного человека в следующем порядке: прическа – обувь – лицо. Поэтому прическа должна не просто быть – она должна быть безупречной. В личном понимании каждого, конечно. Потому что одним нравятся совершенно гладкие прически «волосок к волоску», а другие предпочитают пышную шевелюру. И каждая требует определенных усилий по формированию и поддержанию силуэта. К счастью, недостатка в средствах по укладке волос мы не испытываем, остается лишь познакомиться с некоторыми из них и использовать их для ухода за волосами.

Средства для укладки волос Taft


Сегодня речь пойдет о средствах марки Taft как об одной из самых современных и универсальных марок, подходящих для всех типов волос и способных удовлетворить любые потребности по уходу за волосами.

Качество продукции обеспечивает имя фирмы - компания Schwarzkopf трудится на этом рынке с 1955 года, постоянно усовершенствует свою продукцию, учитывая веяния моды и потребности своих покупателей. Если проследить историю моды, то увидим, что продукция Schwarzkopf - бренд Taft - всегда была в ритме моды, в ритме времени.

В далеком 1959 году сама персидская принцесса Фара Диба использовала лак и гель для волос, сооружая свои фантастические многоярусные прически. Затем появились хиппи 1971–го, панки 1979-го, и всем им было просто необходимо поддерживать свой имидж, в том числе с помощью прически. Они уже пользуются пенкой для укладки. 90-е годы проходили под знаком естественности, но от капризов погоды никто не застрахован, поэтому Schwarzkopf выпустил линию Taft «Три погоды», которая позволяла сохранять прическу даже на длинных распущенных волосах. Тогда же был создан жидкий лак для моделирования, который позволяет формировать прическу после его нанесения.



Начало 21 века ознаменовалось потребностью в придании объема волосам – и вот уже Taft изобретает жидкость и желе для укладки, сохраняющие объем на протяжении 24 часов!

Разнообразные продукты для волос Taft


Сегодня Taft радует покупательниц разнообразием линеек продуктов, отличающихся по своим свойствам:

  • синяя серия Ultra подходит для сверхсильной фиксации;
  • серия «Сила Объема» зеленого цвета придает объем и пышность прическе;
  • для мегафиксации предназначена серия Taft Power;
  • красная серия Complete сделает волосы сияющими, как бриллианты, а также придаст им объем и эластичность;
  • серия «Гладкость и сияние» придаст волосам естественный блеск и шелковистость;
  • серия Sensitive бережно ухаживает за волосами и не вредит коже головы;
  • в дорогу можно взять Taft Compact (лак-спрей в компактном флаконе).

Разнообразие средств Taft позволяет применять их как в будние, так и в праздничные дни, создавая нужный эффект и сохраняя форму прически надолго. Необходимый объем, свежесть цвета, яркий блеск – все это тоже Taft. Особенно нравится девушкам знаменитый «эффект нежного прикосновения», которое достигается с помощью нанесения на волосы спрея и лака. Крошечные капельки спрея берегут волосы, а лак фиксирует прическу и придает ей желаемый блеск, который образуется с помощью невидимой пленочки.

Идеальный стайлинг от Taft


Идеальный стайлинг с жидкостью и пеной для укладки – также не проблема для Taft. Эти средства универсальны, они могут быть совершенной основой для любой самой креативной прически. Действие этих средств следующее: волосы, обработанные жидкостью и пеной, приобретают необыкновенный объем, прическа становится эластичной, она прочно фиксируется и не позволяет волосам рассыпаться. Этот комплекс, кроме всего прочего, защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды.



Секрет такого успеха прост: в жидкостях, спреях и пенках Taft содержатся вещества, создающие защитную пленочку. Натуральные компоненты средств по уходу за волосами безвредны для человека, они также не разрушают озоновый слой. В качестве растворителей здесь используют воду или спирт. Каждый волосок покрывается растворенной смолой, которая в разных сериях имеет разную прочность в зависимости от желаемого эффекта. Специальные полимеры способствуют легкому расчесыванию волос и избавляют их от электризации.

Гели, кремы для укладки и фиксации волос Taft


Чтобы подчеркнуть пряди, смоделировать прическу и зафиксировать ее, идеально подходят воск, гель и крем. Благодаря своей сложной рецептуре эти средства хорошо фиксируют волосы. Гель для укладки не содержит жира. Это бесцветное фиксирующее вещество на основе воды, а значит – абсолютно безопасное. Действующая сила геля – специальные загустители. С помощью геля можно добиться, например, эффекта «мокрых волос». Так, гель Taft Ultra может сохранять действие до 24 часов, он не склеивает волосы и легко смывается. Масло, содержащееся в геле, придает волосам блеск.

Менее сильная фиксация, обеспечивающая волосам податливость и мягкость, обеспечивается с помощью крема для укладки. В его основе – эмульсия масла, растворенная в воде. С помощью крема можно смоделировать прическу, не фиксируя ее слишком сильно. Эти средства хороши для придания прическе большей естественности.

Для выделения отдельных прядей хорошо подходит воск из любой серии Taft. Натуральные жиры и эмульгаторы помогают четко фиксировать отдельные элементы прически, надолго сохраняя ее форму. В торжественных случаях можно воспользоваться воском с включенными блестками, чтобы придать волосам еще больше блеска.
Средства для укладки волос Taft: продукты для волос Taft. Гели, кремы для укладки и фиксации волос Taft. Стайлинг-набор Taft «Гладкость и сияние»

Стайлинг-набор Taft «Гладкость и сияние»


Нынешнее лицо Taft супермодель Хайди Клум может поделиться своими секретами красоты, приобретенными вместе со средствами для укладки и фиксации от этой фирмы. Ее длинные ухоженные волосы – лучшая реклама компании Schwarzkopf. А к новостям можно отнести выпуск стайлинг-набора Taft «Гладкость и сияние», с помощью которого на 24 часа можно получить сияющие гладкие волосы; любительницы кудрей будут рады новому муссу «Упругие локоны», который также держит форму прически на протяжении суток.

Пока почитательницы Taft испытывают новые средства, специалисты фирмы уже готовят нам новые сюрпризы, с которыми прическа любой женщины может быть безупречной.


Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий