» » Канадцы - сторонники группового секса и секса в каноэ

Канадцы - сторонники группового секса и секса в каноэ

Канадцы - сторонники группового секса и секса в каноэ
Оказывается, канадцы, вопреки расхожему стереотипу, совсем не консервативный народ, отличающийся "холодным темпераментом". В действительности жители Канады открыты для экспериментов и предпочитают "горячий секс". Именно к такому выводу пришли учёные, проанализировав результаты опроса, который проводился по заказу компании Fresh plus Sexy.

Исследование проводила группа Playtex and Environics. Цель эксперимента: выяснить, какую тактику применять для продвижения на рынке сексуальных освежающих салфеток. В итоге сомнений у представителей компании не осталось — сексуальная активность канадцев наглядно показала, что новинка найдёт своего потребителя.

Среди 1000 участников опроса в возрастной категории 18-49 лет 8% заявили, что сексом занимаются ежедневно, предаются любовным утехам 2-3 раза в неделю — 33%. 35% признались, что секс у них бывает несколько раз в течении месяца. И только 19% канадцев сказали, что предпочитают уединиться с любимыми раз в месяц.

Интересно, что среди наиболее необычных мест для секса 8% назвали каноэ. 29% опрошенных совсем не прочь поучаствовать в групповом сексе, а 22% уже имели подобный опыт. Среднестатистический житель североамериканской страны не ограничивается одним партнёром. В течении жизни канадец меняет примерно 12 сексуальных партнёров, причём 13% женщин и 23% мужчин сообщили, что имели более 20 секспартнёров.

Недавно канадские учёные выяснили, что качественный сексуальный контакт долгим быть не может. Они озвучили следующий факт: период времени между проникновением и эякуляцией должен составлять 7-13 минут. В ходе опроса медики установили, что основной причиной сексуальной неудовлетворённости являются несбывшиеся надежды.

Дата: 25-06-2017, 16:21
Категория: Любовь
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Капча: