» » Разница сексуальных темпераментов: что делать?

Разница сексуальных темпераментов: что делать?

Разница сексуальных темпераментов: что делать?


Почему одному человеку достаточно легкого прикосновения, чтобы разгорелась страсть, а другому долгие и разнообразные прелюдии? Кто-то готов заниматься сексом сутки напролет, а кому-то вполне достаточно одного раза в неделю. Сексологи утверждают, что все дело в типе сексуального темперамента.

Ученые разделили людей на три типа: с высоким, средним и низким уровнем темперамента. Люди с высоким уровнем не просто готовы заниматься сексом ежедневно, им это необходимо. Они быстро теряют интерес к партнеру, если им не хватает эротики, становятся раздражительными, могут впасть в депрессию. Люди с низким уровнем, напротив, могут с легкостью жить практически без секса. Темперамент штука врожденная, у женщин он связан, в том числе, с уровнем гормона эстрогена. Попытка стать "горячей штучкой", если вы относитесь к низкому типу, может вполне закончится нервным срывом.

К счастью, большинство людей относятся к среднему типу. Этим людям достаточно пару раз в неделю, однако такой тип достаточно мобилен. То есть, при определенных условиях, они с удовольствием занимаются сексом гораздо чаще, а могут и потерпеть, подстраиваясь под партнера.

В идеале, темпераменты партнеров должны совпадать. Также неплохо уживаются соседние типы: высокий со средним, или средний с низким. А вот высокий и низкий, сойдясь в пару, рано или поздно начнут страдать. Физиологию не переделаешь, и жизнь этих двоих будет постоянно связана с жертвами и ограничениями.

Ученые вывели формулу, по которой можно узнать свой тип темперамента. Для того, чтобы выяснить это, измерьте длину ноги и разделите Ваш рост в сантиметрах на это число. Нога измеряется от самой выступающей части бедренной кости до пятки, То, что получится, и есть индекс темперамента.

Индекс высокого темперамента у мужчин колеблется в значениях от 1, 93 до 2, 00, у женщин от 1, 98 до 2, 05, средний темперамент находится в границах от 1, 82 до 1, 92 у мужчин и от 1, 87 до 1, 97 у женщин. Люди с низким темпераментом обладают и самым низким индексом: мужчины от 1, 75 до 1, 81; женщины от 1, 78 до 1, 86.

Разумеется, это не стопроцентный тест, но это как минимум повод задуматься.

Не стоит, конечно, брать на каждое первое свидание линейку. И тем не менее, кроме выяснения уровня доходов, образования и знака зодиака Вашего избранника, неплохо было бы выяснить уровень его темперамента. Даже не прибегая к измерениям, сделать это не сложно. Люди с низким уровнем даже в конфетно-букетный период не будут постоянно стремиться к близости. Те же, кто хочет вас часто, скорее всего представители второго типа. И, даже если вы столкнетесь с настоящим мачо с высоким уровнем темперамента, вы, обладая средним, вполне сможете его удовлетворить. И уж точно никогда не будете скучать в одиночестве.


Категория: Любовь
Добавить комментарий