» » Что делать, если муж пьёт

Что делать, если муж пьёт

Что делать, если муж пьёт. Муж каждый день пьёт пиво – это поправимо! Ответы на вопрос: что делать, если муж пьёт регулярно


Сегодня человек вовсе не употребляющий спиртных напитков – большая редкость.

В большинстве случаев граждане употребляют слабоалкогольные напитки, которые не меньше, а то и больше вреда причиняют организму.

Как помочь в этой ситуации?

Общая информация о вреде спиртных напитков. И что делать, если муж пьёт


Спиртные напитки употребляли и наши далёкие предки. В те времена многие напитки, к примеру, красное вино – имели ряд положительных для здоровья свойств. Но применялось такое питьё исключительно в терапевтических целях. То есть дозировка его была минимальна. Из красного вина изготавливались различные эликсиры и целебные горячительные напитки.

Пиво также давно известно человечеству. Это напиток брожения, поэтому пить его стоит свежим и употреблять в ограниченных количествах. Как доказывают учёные – употребление пива в неограниченных количествах способно вызвать интоксикацию организма, заболевания печени, почек, мочевого пузыря, а также новообразования в любом из органов организма.

Врачи всё также пытаются помочь молодёжи не пойти путём пивного алкоголизма и проводят разъяснительную работу, указывая, что пиво – напиток калорийный и обладает мочегонным эффектом. Вместе с мочой вымываются полезные микроэлементы из организма, а лишние калории вызывают ожирение.

У современного общества напрочь отсутствует культура распития пива. Большинство мужчин зрелого возраста страдают пивным алкоголизмом. Врачи считают, что если взрослый человек выпивает более двух полулитровых бутылок напитка в неделю, то он уже зависим от него. А пивная зависимость наиболее трудноизлечима.



Обычно вопросом о прекращении употребления пива зрелый человек задаётся только, когда попадает на стол хирурга с неутешительным диагнозом либо когда его печень начинает отмирать. Для молодёжи пивной алкоголизм также актуален и пиво является напитком, который прокладывает путь молодым людям к напиткам более крепким. Так что делать, если муж каждый день пьёт пиво?

Нужно пробовать все доступные методы для того чтобы помочь члену своей семьи отучиться от столь пагубной привычки. Многие семьи страдают от насилия со стороны подвыпившего мужа. И это страшно. Психологи указывают на то, что в большинстве случаев причиной пивного алкоголизма является проблема именно психологического характера. Почему человек не может сам отказаться от напитка? Потому что когда зависимость с психологического уровня переходит на уровень физиологический, тогда пиво становится наркотиком, употребление которого необходимо организму как вода и еда.

Что делать, если муж пьёт – традиционные методы помощи


Традиционная медицина предлагает ряд методов вывода человека из пивной алкогольной зависимости. Если мужчина находится в пивном запое, а такое часто случается, тогда медицинский персонал реабилитационного центра либо местной поликлиники в обязательном порядке поставит ему капельницу со специальным раствором, благодаря которому из крови пациента будут выведены токсины и он моментально протрезвеет.

Очистительные процедуры могут продолжаться ни один день, всё зависит от тяжести интоксикации организма. Когда этот этап терапии будет завершён – медицинский персонал предложит пациенту лечение в больнице для алкозависимых. Сегодня огромное количество методик лечения предлагают подобные клиники. Стоит отметить, что изначально врачи нацеливают свою работу на устранение психологических факторов.

Огромную роль в этом вопросе играет психологический климат в семье. В какой атмосфере жил мужчина, какие факторы привели к стрессу, в результате которого он стал пить пиво. Многие пивные алкоголики указывают на то, что благодаря пиву они расслабляются и получают удовольствие от жизни. Поэтому, в любой реабилитационной программе присутствует колоссальная работа психолога.



Если человек решил самостоятельно отказаться от употребления пива, тогда всем членам семьи нужно поддержать эту инициативу, самим перестать употреблять спиртное, ограничить общение лечащегося с собутыльниками. Многие мужчины самостоятельно до минимума сводят употребление пива, не отказываясь от него полностью. Это правильный психологический ход, который позволяет не создавать стресс для организма, резко ограничивая потребление пива, а постепенно его ограничивая.

Некоторым пациентам клиник предлагается специальная диета, которая позволяет заменить удовольствие от употребления пива удовольствием от употребления другого продукта, к примеру, сладостей. Если муж пьёт не только пиво, но и другие спиртные напитки, а особенно, если он это делает с завидной регулярностью, тогда жене нужно быть готовой к более длительному процессу реабилитации.

Что делать, если муж каждый день пьёт пиво – нетрадиционные методы лечения


Что делать, если муж пьёт каждый день? Можно попробовать помочь ему самостоятельно либо дополнить комплекс медицинских мероприятий личной помощью. Конечно же, лечение в домашних условиях очень тяжело проходит для домочадцев, поэтому многие женщины ищут способ помочь любимым незаметно.

Для этого существует ряд методов, которые использовались нашими предками довольно давно. Женщины в старину нашёптывали на питьё мужьям заговоры, чтобы тех от спиртного воротило. Стоит указать некоторые из них:

"Питьё твое (Имя) горчит, печёт, по жилам не чёт, Как сам чёрт на рассвете спать идёт,

Так и ты (Имя) спать укладываешься, да к бутылке боле не прикладываешься.

Водою упивайся, водою умывайся. Истинно"

Читать заговор нужно над спиртным 9 раз, после этого дать выпить мужу. Реакция на заговор может возникнуть не сразу. Мужчина может начать пить меньше, может быстрее трезветь. Главное – иметь терпение, пока зависимость его утихнет подождать надобно. Если в течение двух недель явных нет улучшений, тогда стоит попробовать другой заговор.

Этот заговор имеет более мощную энергетику и призывает род на помощь. Нужно женщине отстоять всю утреннюю службу в церкви с открытой бутылкой спиртного. Когда поп кадилом махнёт над ней сказать про себя – "ладаном окуриваю, беса из (Имя) выкуриваю", после креститься нельзя. По окончании службы нужно поставить заупокойную свечу родственникам и попросить слёзно о помощи в исцелении. Для крепости дела нужно оставить на алтаре откуп в виде такой же бутылки спиртного.

После всего проделанного нужно напитком три дня поить болящего. Метод сильный и действенный. Когда на третий день спиртное окончится – нужно снести пустую бутылку на перекрёсток и оставить на нём пустую ёмкость и подобную, но наполненную и нечётное количество серебристых монет. Уходить нужно, не оглядываясь со словами – "бесами делано, церковью отделано, больше не при деле вы. Истинно". Бояться данного ритуала не стоит, так как в большинстве случаев на пьющих мужчинах негатив именно бесовского плана, который таким образом легко снимается с них.


Категория: Любовь
Добавить комментарий