» » Мужской взгляд: О каких женщинах мы мечтаем

Мужской взгляд: О каких женщинах мы мечтаем

Мужской взгляд: О каких женщинах мы мечтаем
Еще до того, как начал писать, знал, о чем буду говорить. Но, для чистоты эксперимента, решил сначала выяснить, а что сами женщины думают, понимают ли, о чем мы мечтаем? В итоге получил массу ответов, которые уже сами по себе совершенно другие мысли вызвали.

- Мужчины мечтают о любимой женщине.



- Не мечтают вообще.

- Кто его знает, что у вас на уме?

- Той, которой смогут гордиться.

- О непредсказуемых, неординарных, независимых, с чувство юмора, уверенных в себе, умных, не пытающихся удержать и приручить.

- Своенравных, свободных, стервозных.
Мужской взгляд: О каких женщинах мы мечтаем
- Мужикам надо бабу сильную физически и духом, чтоб зарабатывала, дома стирала-убирала-готовила, плюс и его, неудачника, успокаивала.

- Вредных любят.

- Об умных, свободных, своенравных и стервозных

- Нынешние мужчины мечтают о женщинах, которые мамонта домой приволокут, кренделей напекут, по голове погладят, ублажат, пожалеют, на палец подуют

- О разных.

Но, наверное, лучше всего женские мысли были сформулированы в одном ответе:

- Конечно обо мне любимой. Любая нормальная женщина так считает, даже если в слух не говорит

И в этом ответе заложены все любые – каждая представляет свою ситуацию, себя, мужчин, с которыми сталкивала жизнь именно ее.
Мужской взгляд: О каких женщинах мы мечтаем
Сразу надо сказать, что отвечали женщины умные, с определенным опытом. Были бы поглупее, могли начать описывать внешность и совершенно всерьез считать, что мужикам важен пятый размер груди и цвет волос.

Худенькая, с агатово-зелёными глазами, со стрижкой под мальчика, наивная, но считающая себя умудренной опытом.



С "формами", изящными изгибами тела, лениво-женственная на вид, но умеющая взорваться. Жесткие как проволока волосы темной меди и каре-зеленые глаза.

Мечтательная, нежная, курносая, с прямыми длинными каштановыми волосами и обалденной улыбкой. На первый взгляд полная наивности, но твердо стоящая на ногах. Любящая поэзию, но при необходимости умеющая послать матом.

Маленькая хрупкая блондинка с громадными голубыми глазами. Пишущая сказки, вызывающая в любом мужике желание встать на защиту. Абсолютно уверенная в своих желания и постоянно в них ошибающаяся.

Всех их объединяет одно – когда-то я их любил. Но, по-настоящему хорошо мне было только с одной. И вот это и есть основное, чего мы хотим. Мы мечтаем о женщине, с которой нам будет хорошо.
Мужской взгляд: О каких женщинах мы мечтаем
Только "хорошо" в понятии мужчин и женщин – совершенно разные вещи. Мы мечтаем чувствовать себя свободными. Да, я знаю, что сколько не объясняй вам, что такое мужская свобода, толку не будет. И хотя уже писал здесь об этом, повторю самое главное. Для нас это, прежде всего, свобода выбора. Свобода осознания того, что мы вместе с этой женщиной не потому, что привыкли, а потому, что так хотим сами.

Любой мужчина мечтает ощущать себя свободным. Именно свободным, а не одиноким. И каждый из нас мечтает, чтобы его женщина на эту свободу не претендовала. Не доставала звонками-проверками: "Ты где? Ты с кем?", не выносила мозг какими-то претензиями, кажущимися нам глупыми, не пыталась контролировать.

Мы не хотим делать что-то только потому, что так положено или потому, что именно это вы от нас ожидаете. Или, еще того хуже, требуете. Мы хотим знать, что делаем это по собственному желанию.

Скажете, что таких женщин не бывает или что они просто равнодушны? Ничего подобного. Это женщины, которые себя любят.



Любящая себя женщина…


Мужской взгляд: О каких женщинах мы мечтаем
Будет идти на свидание не для того, чтоб не отставать от других или потому, что надо же хоть с кем-то провести время, а только потому, что захочет доставить удовольствие себе.

И замуж выйдет только потому, что захотела этого сама, а не потому, что пора.

Выходит замуж тогда, когда она сама этого захотела, а не потому, что "уже пора".

А потом живет с этим мужчиной не чтобы не остаться одной, не ради детей или "ради семьи", а только потому, что его любит.

Может заниматься карьерой не для того, чтобы заниматься хоть чем-то, а только потому, что ей этого хочется. Ей нравится делать то, что она делает. Но с таким же успехом она может отдавать себя семье, а не работе. И все это не потому, что этого хочется ей самой, а не кому-то другому.

Даже сексом она будет заниматься потому, что ей этого захотелось именно с этим конкретным мужчиной, а не чтобы его удержать. Да и после этого (или в процессе) она не будет думать о том, как сейчас выглядит или отвернется ли он, а будет просто наслаждаться удовольствием.

А ребенка любящая себя женщина будет рождать не потому что "возраст идет" или "для укрепления семьи, а потому, что сама действительно этого хочет.
Мужской взгляд: О каких женщинах мы мечтаем
Женщина, которая себя любит думает о себе, а не пытается понять, какое впечатление создает. И не размышляет о реакции на то, что сделает или не сделает.

Такой женщине не приходится заставлять мужчину думать о себе. Он и так все это будет делать. И делать по собственному желанию. Естественно, если этому мужчине нужна именно женщина, а не домработница, благодаря которой он сможет удовлетворить свой комплекс неполноценности.

Женщине надо любить себя для счастья. Для счастья и своего и тех, кто будет с ней рядом. Человек, не умеющий любить себя, никогда не сумеет полюбить и другого.

И именно о таких женщинах мы мечтаем, хотя и не задумываемся над этим.

P.S. Как заранее знал, что напишу, так заранее знаю, что могут ответить женщины. И о том, что мы любим эгоисток, и о том, что все совсем не так (ну да, это женщины будут объяснять что-то о мужских желаниях?), и обо всем другом. Потому что то, о чем я тут говорил, подразумевает женщину, понимающую, что такое свобода. И для себя, и для другого. А большинству женщин это понять не дано.

И потому, что женщинам, в идеале, от мужчин требуется совсем обратного – чтобы он ее любил больше, чем самого себя.

Дата: 9-07-2017, 19:10
Категория: Любовь
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Капча: