» » Самые сексуальные мужские профессии

Самые сексуальные мужские профессии

Самые сексуальные мужские профессии
Многие дамы желают определять сексуальный потенциал мужчины с первого взгляда. Установить степень мужского либидо по прическе, стилю одежды или форме пальцев достаточно сложно. Но стоит женщине узнать, какая у мужчины профессия, как в ее мыслях могут появиться "неприличные" фантазии и желание познакомиться с ним поближе.



Женщины предпочитают успешных мужчин, а потому профессия – один из главных факторов, привлекающих дам. По результатам многочисленных опросов и голосований составлен рейтинг самых сексуальных мужских профессий.

Джентльмен в погонах

Мужчина в форме создает образ серьезного и решительного человека. Количество звездочек на его погонах "заводит" женщин. Бесстрашный и решительный солдат кажется страстным и темпераментным любовником. Кроме того, многих женщин возбуждает сама идея подчинения. А представителю власти приходится подчиняться.

Благородный милиционер в строгой форме – герой девичьих снов. Прекрасные дамы утверждают, что испытывают адреналин в двойной дозе от встречи с "хранителем правопорядка": их переполняет волнение от совершенной ошибки и чувство страха возможной расплаты. При встрече с красавцем-милиционером у женщин учащается пульс, появляется волнение и легкое смущение.



Но с мужчинами в погонах следует быть осмотрительными. Нежная манящая улыбка и призывающий взмах ресниц со стороны прекрасного пола воспринимается ими как побуждение к конкретному действию. Большинство из них не понимает флирта, поэтому с ними не стоит "играть". Военный мужчина отличается настойчивостью и не принимает отказов.

Врач

По мнению тысяч женщин, мужчина в роли врача выглядит очень сексуальным. Пронзительный взгляд "доктора Хауса" при осмотре, проникает в женское сердце. Многие дамы отмечают, что испытывают эротические фантазии во время посещения кабинета стоматолога во главе мужчины-дантиста. Его образ пробуждает страх, возбуждение и удовольствие одновременно. А если врач окажется снисходительно грубоватым, это еще больше добавит ему сексуальной привлекательности.

Накаченный тренер

Дамы, предпочитающиеся тренировки на силовых тренажерах в сопровождении опытного тренера, отмечают необычные ощущения волнения. А возникают такие чувства от смелых прикосновений тренера к их телу, дабы показать правильность выполнения упражнений.

Но даже женщины, которые не знают всех "прелестей" интенсивных тренировок признаются, что сходят с ума от образа тренера с накаченным рельефным телом. Возбуждает не только безупречный внешний вид инструктора, но и его властные манеры указывать, как правильно держать штангу.

Лектор и преподаватель

Прекрасный пол любит лекторов и преподавателей за умение красиво и грамотно произносить речь. Женщины восхищаются умными мужчинами. А преподаватель идеально подходит к этому образу. Многие дамы отмечают, что испытывают легкое чувство возбуждения, когда их опрашивает мужчина – преподаватель. "Он задает вопрос, а ты мучительно пытаешься вспомнить на него ответ. Когда ты вспоминаешь его лекции, он сдержанно тебя хвалит, и ты радуешься, словно маленькая девочка. А если ты плохо усвоила урок, он ругает тебя, но ты готова принять заслуженное наказание и все исправить, чтобы соответствовать его ожиданиям…" Такими словами описывают женщины ощущения от мужчины – преподавателя.

Бизнесмен или руководитель

Мужчина в дорогом отглаженном костюме от Armani в престижной иномарке выглядит очень сексуальным. Однако размер кошелька и стоимость машины не всегда соответствуют его сексуальному потенциалу. Российские ученые установили закономерность: большинство мужчин, привыкших командовать на работе и принимать серьезные решения, дома ведут себя "тише воды". По признанию спутниц жизни, таких мужчин, в семейной жизни ими легко манипулировать, а в постели они предпочитают изощренные мазохистские приемы.

Текст: Светлана Ахи

Дата: 26-07-2017, 23:07
Категория: Любовь
Добавить комментарий