» » Самые глупые мужские секс-табу

Самые глупые мужские секс-табу

Самые глупые мужские секс-табу


Обычно в установках "табу" на какие-либо секс-приемы обвиняют представительниц прекрасного пола. Действительно, женщины гораздо чаще мужчин устанавливают запреты в постели.

Однако мужчины также нередко противятся каким-либо любовным забавам. При этом если бы речь шла о серьезных недостатках каких-либо приемов (например, мужчина отказывался бы от анального проникновения с помощью страпона), то обвинять их в создании глупых табу никто бы не стал. В данной статье речь пойдет о действительно глупых табу, которые представители сильного пола навешивают на совершенно безобидные секс-приемы.

Поза наездницы. Многие мужчины почему-то уверены, что секс-позиция "женщина сверху" унижает их достоинство. На самом деле, ничего плохого в этой позе нет. То, что девушка находится сверху и играет роль активного партнера, еще не значит, что она доминирует над мужчиной. Так, например, BDSM-игра "раб и госпожа" - это действительно практика, требующая от представителя сильного пола согласия на унижения, боль и т.д. Поза же наездницы - это всего лишь способ внести некое разнообразие в интимную жизнь пары.

Куннилингус. Еще одно совершенно дурацкое табу. Некоторые представители сильного пола считают, куннилингус отвратительным занятием, недостойным настоящего мужчины. При этом к фелляции они относятся совершенно нормально. Особенно это табу распространено в кругах, близких к криминалу. Что ж, ожидать адекватного восприятия отношений между мужчиной и женщиной от уголовников было бы глупо. Хотя и непонятно, почему мужчине, испытывающему такое вожделение к женской вагине, не прикоснуться к ней губами.

Длительная, нежная прелюдия. Достаточно много мужчин считает, что секс должен начинаться сразу же, как только они этого захотят. Другими словами, такие глупости, как предварительные ласки, - это для наивных романтиков. На самом же деле подобный подход к сексу не только эгоистичен, но и глуп. Дело в том, что без качественной прелюдии мало какая девушка способна испытать оргазм, причем, женский оргазм для мужчины - это гордость, а его отсутствие или открывшаяся имитация - неудача. В итоге непонятно, зачем некоторые мужчины лишают удовольствия свою партнершу и заодно ухудшают собственную самооценку.

Использование презервативов. Не все, но многие мужчины старательно избегают использования презервативов, оправдывая такое поведение отсутствием удовольствия во время соития с применением резинового изделия № 2. На самом деле неудобства появляются не из-за несовершенства этого вида контрацептивов, а по причине неумения некоторыми мужчинами им пользоваться. Для того чтобы ощутить всю полноту наслаждения от секса, необходимо научиться правильно подбирать презервативы по толщине стенок, размерам, типу смазки и т.д.
loading...

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий