» » Неловкие ситуация во время секса: как правильно реагировать?

Неловкие ситуация во время секса: как правильно реагировать?

Неловкие ситуация во время секса: как правильно реагировать?


Секс - это физиологический процесс, а не безупречное магическое действо. Именно поэтому во время занятия любовью могут происходить ситуации, вызывающие смущение одного или сразу обоих партнеров. Однако подобные реакции на неловкие моменты во время соития абсолютно неверны.

Необходимо понимать, что люди не роботы и столь пикантное занятие, как секс, зачастую сопровождается всевозможными отвлекающими факторами. Самый простой способ борьбы с неловкими ситуациями заключается в более простом отношении к ним. Ситуации же, где от мужчины и женщины требуются какие-то конкретные действия, также не должны смущать их, ведь чаще всего интимные проблемы легко решаемы.

Давайте рассмотрим различные неловкие моменты во время занятий любовью и разберемся, как минимизировать их последствия.



Смех. Нередко во время или сразу же после секса мужчина или женщина испытывают приступы неконтролируемого смеха. При этом партнеры смешливых любовников чаще всего воспринимают такую реакцию как оскорбление. На самом же деле ничего страшного в смехе после или во время соития нет. Любой человек, ведущий активную интимную жизнь, должен знать, что во время секса в кровь обоих партнеров выбрасывается гигантское количество гормонов, среди которых есть и влияющие на эмоциональный фон. В результате такой гормональной атаки нервная система человека может выдать любую реакцию, в том числе и неконтролируемый смех. Именно поэтому на улыбку или смех партнера не стоит реагировать обидой, ведь от получаемого или полученного удовольствия он просто не до конца контролирует себя.

Слезы. Многие мужчины сталкивались с тем, что их партнерши плачут во время секса. При этом некоторых из них подобная реакция шокирует или даже раздражает. В действительности же объяснений данному феномену может быть два. Во-первых, все тот же гормональный взрыв, заставляющий девушку вести себя немного странно. А во-вторых, во время соития женщины нередко испытывают очень сильные эмоциональные переживания. Например, слезы могут появиться из-за переизбытка чувств к своему мужчине. А кроме того, плакать может начать представительница прекрасного пола, пережившая неприятный сексуальный опыт.

Кровотечения. Иногда во время соития у женщин без каких-либо особых причин начинается вагинальное кровотечение. Естественно, что такие проявления шокируют как саму девушку, так и ее партнера. На самом же деле кровотечения могут наблюдаться из-за микротравм, возникающих по причине частых сношений, ведь каждый половой акт - это серьезная нагрузка на женскую вагину. Кроме того, выделение крови может говорить о наличии у представительницы прекрасного пола каких-либо заболеваний половой системы. Поэтому если подобное повторяется регулярно, то необходимо обратиться к гинекологу.

Отсутствие смазки. По различным причинам у женщины может снижаться количество выделяемой во время возбуждения природной смазки. При этом мужчины нередко воспринимают такую ситуацию как отсутствие желания у партнерши. На самом же деле все может объясняться совершенно другими факторами. Во-первых, виной недостаточного выделения природного лубриканта может быть чересчур короткая прелюдия. Во-вторых, количество природной смазки снижается у женщин, приближающихся к климаксу. Ну и наконец, недостаток лубриканта может объясняться гормональными проблемами в женском организме. Именно по этой причине воспринимать снижение количества выделяемой смазки негативно не стоит. Кроме того, избавиться от подобной неприятности очень просто: достаточно обзавестись искусственным лубрикантом, продаваемым в любом секс-шопе и некоторых аптеках.


Категория: Любовь
Добавить комментарий