» » » Беременность - 2 неделя: признаки, симптомы, узи

Беременность - 2 неделя: признаки, симптомы, узи

Беременность - 2 неделя: признаки, симптомы, узи
Беременность 2 неделя которой еще не заметна внешне – важна для будущего малыша, так как в это время определяется единственная яйцеклетка, и именно такой яйцеклетке-лидеру предстоит занять место в граафовом пузырьке. Граафовый пузырек увеличивается в размере и выступает над поверхностью яичника.

Беременность 2 неделя признаки: Во время 2 недели будущей беременности происходит подготовка единственной яйцеклетки к овуляции, в результате чего созревшая яйцеклетка из яичника попадает в брюшную полость, а оттуда в маточную трубу. Именно в маточной трубе происходит встреча яйцеклетки и сперматозоида, после чего зарождается новая жизнь.



Если вы планируете беременность 2 неделя УЗИ и исследование на овуляцию подскажут лучший момент для оплодотворения. Обычно это середина менструального цикла, поэтому несколько дней до планируемого зачатия необходимо воздержаться от половых сношений. 3-4 дня воздержания позволят мужчине увеличить количество сперматозоидов в семенной жидкости, а значит, вероятность зачатия будет практически 100%.
Беременность - 2 неделя: признаки, симптомы, узи
Будущая беременность 2 неделя симптомы которой вы уже знаете, требует не только от папы воздержания, но и соблюдения нехитрых правил и со стороны мамы. Не следует применять агрессивных моющих веществ, которые могут изменить кислотность влагалища перед половым сношением, если вы хотите забеременеть, в первую очередь это касается спринцеваний. Сперматозоиды слишком чувствительны к малейшим изменениям кислотности, поэтому достаточно простых гигиенических процедур.

Миссионерская позиция и коленно-локтевая, когда мужчина находится сзади, являются лучшими позициями для зачатия. После семяизвержения женщине рекомендовано полежать 20-30 минут на спине, либо с приподнятым тазом. Такие нехитрые правила повысят вероятность зачатия.

Дата: 4-12-2016, 09:21
Категория: Календарь беременности
Добавить комментарий