» » Модные головные уборы осень 2017

Модные головные уборы осень 2017

Осенние головные уборы служат не только для защиты от ветра и холода. Они призваны еще и украшать женщину, добавлять ей шарм и очарование. Выбирая стильный головной убор для осени, обратите внимание на модные тренды — мировые гуру моды представили на подиумах множество разнообразных моделей, среди которых каждая дама сможет найти свой вариант.



Береты осень 2017


Модные головные уборы осень 2017
Эта плоская симпатичная шапочка завоевала массу поклонниц по всему миру сразу после своего появления. Интересно, что с тех пор берет практически не изменился, его покрой и внешний вид остались первоначальными. От сезона к сезону берет то входил в моду, то скромно отодвигался на второй план. Осенью 2017 года многие дизайнеры включили береты в свои коллекции.

Вязаные беретики с милыми помпонами от Leо Kilt наверняка понравятся романтичным барышням, особенно гармонично такие модели выглядят с женственными локонами.

Цветовая гамма таких беретов достаточно широка: они могут быть черными, белыми, синими или кирпично-красными. Кроме помпонов, присутствуют такие декоративные элементы, как стразы, аппликации, пайетки, бусины, придающие нарядность.



Интересные модели беретов можно найти также в коллекциях Tatyana Parfionova, Timo Weiland. Ester Abner, Maison Kitsune, Marianna Senchina.

Широкополые шляпы осень 2017


Шляпы с широкими полями — неотъемлемая принадлежность женственного образа. Лицо под такой шляпой всегда выглядит загадочным и прелестным. Кроме черного и серого, сегодня актуальны все сине-зеленые оттенки. Присмотритесь к моделям Sass & Bide, Tak.Ori, Tsumori Chisato, Polo Ralph Lauren, Gucci.

Спортивные шапки осень 2017


Холодным промозглым осенним днем так приятно надеть теплую и удобную шапочку в спортивном стиле: она уж точно не позволит вам замерзнуть! Такие шапочки хорошо гармонируют с одеждой в стиле casual. Правда, они предполагают обязательные распущенные волосы или незамысловатую прическу в виде низкого хвостика.Монохромные и с цветными узорами, связанные из тонкой пряжи или из толстой и фактурной, - спортивные шапочки могут быть украшены стразами, отворотами, яркими аппликациями, как у Polo Ralph Lauren, Tak.Ori1, Coach 1941, Michael Kors Collection, Gucci, Alexander Wang.

Кепки и бейсболки осень 2017


Модные головные уборы осень 2017Модные головные уборы осень 2017
Почему бы и не использовать эти головные уборы для создания озорного или спортивного образа? Примерьте оригинальные головные уборы, созданные дизайнерами George Pantsulaia, Vetements, Gucci, сочетая их с рваными джинсами, свитерами грубой вязки и толстовками. Чтобы сделать кепки более нарядными, их сегодня украшают блестящими цепочками, стразами, аппликациями и кристаллами. А может быть, вам придется по душе очаровательная кепка с помпоном, декорированная разноцветной вышивкой бисером?

Шляпки с вуалями и без


Модные головные уборы осень 2017Модные головные уборы осень 2017
Если вы хотите выглядеть кокетливо и женственно, обязательно дополните свой наряд милой шляпкой от Moncler Gamme Rouge, Chanel, Gucci или Dolce & Gabbana. Такие шляпки, без сомнения, делают женщину элегантной и ставят на ступеньку выше остальных: перед дамой в шляпке с вуалью расступается толпа, ей спешат сделать комплимент... Если вы внимательно отнесетесь к цветовым сочетаниям и правильно выберете стиль ансамбля, шляпка станет той самой «изюминкой», делающей из женщины — Женщину.

Выбирая головной убор для осени, не бойтесь ярких деталей и смелого покроя! Удачная шляпа или шапочка, берет или кепка помогут вам поднять настроение себе и окружающим.

Дата: 26-06-2017, 08:17
Категория: Мода
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Капча: