» » Модные женские брюки весна-лето 2017: брючные костюмы, бананы, галифе, кожаные, блестящие, широкие и узкие брюки

Модные женские брюки весна-лето 2017: брючные костюмы, бананы, галифе, кожаные, блестящие, широкие и узкие брюки

Брюки давно пользуются заслуженной любовью представительниц прекрасного пола. Они отлично подчеркивают фигуру и хорошо сочетаются с другой одеждой. Сегодня брюки есть в гардеробе каждой модницы.



Посмотрим, какие брюки будут в моде в сезоне весна-лето 2017. Дизайнеры экспериментируют с силуэтами и стилями, «играют» с фактурой ткани и цветовой палитрой. Из основных тенденций брючной моды весна-лето 2017 можно отметить обращение к строгому офисному стилю. Дизайнеры, скорее всего, думали о кризисе и необходимости работать.

Кроме того, мировые кутюрье в этом сезоне снова сделали актуальной морскую тематику. Нам предлагаются парусиновые бело-синие «морячки» с отворотами.

Самыми модными тканями сезона весна-лето 2017 являются шифон, шелк и гипюр. Эти легкие материалы отлично подходят для теплой и жаркой погоды. Много также джинсовых моделей.

Брючные костюмы: модные женские брюки весна-лето 2017


Этой весной наблюдается тенденция к возвращению в моду брючных костюмов. Важной тенденцией в моде на женские брюки можно назвать то, что брюки становятся объемнее и длиннее.

Брюки-бананы: модные женские брюки весна-лето 2017


Эти брюки названы так, потому что по форме напоминают банан. Они объемные на бедрах и очень узкие на икрах и щиколотках. Эти брюки отлично подходят для теплой погоды, т.к. они свободно продуваются всеми ветрами.

Брюки Галифе: модные женские брюки весна-лето 2017


Эти брюки являются широкими в бедрах, но плотно обтягивают голени. Есть несколько вариантов моделей таких брюк. Одни из них сужаются в области лодыжки, а другие – у колен. Такие брюки очень хорошо подходят женщинам, желающим скрыть недостатки фигуры. При ношении таких брюк никакого объема выше пояса не должно быть.



Завышенная талия: модные женские брюки весна-лето 2017


Брюки с завышенной талией вошли в моду пару сезонов назад и все еще будут актуальны этой весной. Низкая талия у брюк и джинсов окончательно вышла из моды. Можно носить цельноскроенные брюки с завышенной талией или можно просто имитировать высокую талию при помощи платка или широкого пояса, завязанного сверху.

Кожаные брюки: модные женские брюки весна-лето 2017


Модные женские брюки весна-лето 2017: брючные костюмы, бананы, галифе, кожаные, блестящие, широкие и узкие брюки. Капри и бермуды
Кожаные брюки все еще пользуются очень большой популярностью и можно предположить, что они не скоро выйдут из моды. Они представлены и в модных коллекциях нового сезона весна 2017. Многие дома моды приготовили для сезона весна 2017 узкие брюки из различных материалов. Особенно модными будут узкие брюки белого, тигрового, черного и серебристого цветов.

Блестящая материя: модные женские брюки весна-лето 2017


В моде также брюки из блестящих тканей. На модных показах предстоящей весны было представлено большое количество брюк из атласа и шелка. Если вы носите такие брюки, то тогда остальные предметы гардероба блестеть не должны. Исключение составляют только вечерние наряды.

Очень узкие брюки: модные женские брюки весна-лето 2017


В На эту весну нам предлагаются также и очень узкие брюки, которые сильно напоминают леггинсы. Нужно отметить, что такие обтягивающие брюки требуют идеально ровных и стройных ног. Предлагаются нам и так называемые брюки-сигареты.

Шаровары: модные женские брюки весна-лето 2017




Шаровары так же в моде уже несколько сезонов. Не обойтись без них и в новом сезоне.

Твидовые брюки: модные женские брюки весна-лето 2017


Плотные твидовые брюки отлично согреют в прохладную погоду.

Укороченные брюки: модные женские брюки весна-лето 2017


Такой фасон брюк подходит не для всех типов фигуры. Лучше всего он смотрится на высоких стройных девушек. Эти брюки визуально делают бедра объемнее. Однако нужно помнить, что данная модель брюк зрительно укорачивает ноги и слегка деформирует силуэт. По этой причине с ними обязательно носить обувь на высоком каблуке.

Широкие и свободные брюки: модные женские брюки весна-лето 2017


Эти модели брюк в моде уже не первый сезон. Причем, этой весной мы будем носить еще более объемные и длинные брюки, которые полностью закрывают каблук. Они должны быть легкими и свободными. Еще одним трендом наступающей весны являются очень широкие брюки по всей длине. Такие брюки отлично подходят тем девушкам, которые хотят скрыть все недостатки своих ног.

Классические брюки: модные женские брюки весна-лето 2017


Классические брюки никогда не выйдут из моды. Прямые брюки со стрелкой, нейтрального цвета отлично подходят любой женщине и практически ко всей одежде в гардеробе. Могут такие брюки быть и слегка расклешенными от колена. Это тоже приветствуется в новом сезоне. Важно, чтобы они были правильной длины – закрывали каблук.

Шорты-комбинезон: модные женские брюки весна-лето 2017


Шорты-комбинезон относятся в основном к молодежной моде. Они могут быть самых разных фасонов – от спортивных до романтичных вариантов. Предлагаются и в черно-белом варианте.

Этот предмет гардероба удобен и сексуален. Особенно хорошо они смотрятся на обладательницах длинных стройных ног. Девушкам невысокого роста тоже можно носить их с обувью на каблуке. Наибольшей популярностью пользуются шорты-комбинезон из джинсовой ткани.

Капри: модные женские брюки весна-лето 2017


Капри представляют собой короткие брюки на резинке. Такой фасон хорошо подходит для теплой весенней погоды.

Юбка-брюки: модные женские брюки весна-лето 2017


В новом сезоне в моду вошли также юбка-брюки. Этот интересный предмет гардероба представляет собой симбиоз юбки и брюк. Могут быть со складками и застежками. Позволяют выглядеть оригинально.

Бермуды: модные женские брюки весна-лето 2017


Бермуды – это брюки длиной чуть ниже колена со стрелкой или с отворотами по низу. Они должны быть достаточно свободными. Этой весной в моде джинсовые бермуды, которые были представлены во многих коллекциях.

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий