» » Модные брюки весна 2017: основные тренды, молодежный Style, широкие и укороченные брюки, леггинсы, классика, клеш и высокая талия

Модные брюки весна 2017: основные тренды, молодежный Style, широкие и укороченные брюки, леггинсы, классика, клеш и высокая талия

Женские брюки 2017 - основные тренды весны-лета 2017



Комбинезоны – модный тренд весны 2017


Легкие шелковые, атласные и шифоновые комбинезоны свободного кроя – прекрасная вариация на тему брючного костюма.
Модные брюки весна 2017: основные тренды, молодежный Style, широкие и укороченные брюки, леггинсы, классика, клеш и высокая талия
Брюки-бананы, топ без бретелей и пестрый рисунок превращают брючный комбинезон в прекрасный наряд для вечеринки. Верх в виде мужской рубашки, удлиненные брюки и темный моно-цвет делают комбинезон вполне пригодным для офисных будней.

Укороченные брюки – хит сезона весна 2017


Особенной любовью дизайнеров в сезоне весна-лето 2017 пользуется укороченная длина – чуть выше щиколотки или до середины икры.

Для этого брюки либо специально подворачивают (в моде – легкая небрежность), либо сразу создают необходимой длины (капри). На основе брюк такой несерьезной длины дизайнеры формируют не только «casual-образ», но и строгие брючные ансамбли в консервативном стиле. Для этого такие брюки сочетают с офисными блузами, кардиганами до середины бедра и тренчами длиной чуть выше колена. Обязательная составляющая образа – высокий каблук. В противном случае такая длина брюк существенно укорачивает ногу. Бежевые, белые и молочные брюки с подвернутым краем – безусловный хит сезона весна-лето 2017.



Брюки-капри – один из актуальных трендов весны 2017, на самом деле, представляют собой весьма спорную и капризную модель, которая по-настоящему хорошо смотрится лишь на худеньких и длинноногих манекенщицах. В остальных случаях – они утяжеляют фигуру и нарушают пропорции.

Игра с цветом: модные брюки весна 2017


Красный, желтый, зеленый и синий в их настоящем полноцветном исполнении (как в детской палитре красок) наконец-то прорвались на подиумы этой весны и воцарились там. Причем касается это в первую очередь брюк для поздней весны и лета.

Дизайнеры смело сочетают их с легкими полосатыми кардиганами и простыми майками.

Модные широкие брюки весна 2017


Широкие юбки-брюки длиной до колена (чуть выше и чуть ниже) можно использовать и для создания офисных ансамблей и для стиля «casual». В первом случае необходим лаконичный топ и укороченный пиджак, во втором – легкий пуловер.

Леггинсы: модные брюки весна 2017


Весной 2017 леггинсы и узкие брюки постепенно уходят в тень, уступая место фасону «клеш» и свободному крою. Но окончательно они свои позиции еще не сдали. Поэтому в рамках моды на звериные принты, актуальны леггинсы с рисунком, имитирующим змеиную кожу или леопардовую шкуру. Для экстравагантных натур.

Простая классика: модные брюки весна 2017


Брюки классического фасона (не слишком широкие и не слишком узкие, не слишком длинные, но и не выше косточки на ноге, прямого кроя) пользуются популярностью в независимости от сезона. Этой весной для вас простые прямые черные и белые брюки, на основе которых можно создать практически любой стиль от «элегантной Жаклин Кеннеди» до «взрывоопасной Мадонны».

«Клеш» и высокая талия: модные брюки весна 2017


Фасон «клеш» на пике моды этой весной. К радости его поклонниц. Одинаково актуально смотрится активный клеш от бедра и умеренный клеш от колена.

Брюки-клеш могут быть из денима и из шелка, из шерсти и из шифона. Они актуально смотрятся в составе офисных брючных костюмов в комплекте с мужскими строгими пиджаками. Классика офисного стиля – это умеренный клеш от бедра. Среди новых оттенков – цвет кофе с молоком и терракотовый. К материалам добавился облегченный матовый бархат.

Спортивный «casual»: модные брюки весна 2017


Удобные брюки полуспортивного стиля, свободного кроя, бананы или клеш от бедра - идеальный вариант для прогулок, встреч с друзьями и неспешного шоппинга. Они снабжены карманами, а иногда и «кулиской» вместо пояса.

Такие брюки идеально сочетаются с классической курткой-паркой и удобной обувью. Но в этом сезоне дизайнеры предпочли предложить нам высокий каблук и укороченные куртки в байкерском стиле.

Лидируют спокойные оттенки – серый, кофейный, песочный, бежевый, черный. Их можно носить со свободными топами и блузами, не стесняющими движений.

Молодежный Style: модные брюки весна 2017


Молодежный стиль всегда был отдельным направлением в моде, олицетворяющим свободу от условностей и дресс-кода. Неформальные брюки весны 2017 демонстрируют нам низкую талию, укороченную длину, модную не первый сезон «приспущенность», естественные оттенки, элементы стиля милитари.

Такие брюки носят с куртками-косухами, удлиненными жилетами, свободными топами и удобной обувью на низком каблуке.


Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий