» » Мода большого города. Женская мода весна-лето 2017

Мода большого города. Женская мода весна-лето 2017

Уютная, функциональная, но при этом невероятно красивая одежда - вот формула стиля современной женщины большого города.



Современные дизайнеры стараются достичь гармонии, где в основе лежат простота и удобство. По их мнению одежда должна согревать не только тело, но и душу. Покупая вещь, нужно несколько раз подумать, с какой вещью вашего гардероба она будет гармонировать, а уж только потом выкладывать деньги. Вовсе не стоит засорять шкаф. Так, он быстро заполниться и вы не будете знать, как избавиться от ненужных вещей, тем более что мода вещь капризная и изменчивая.

Хотите обновить поднадоевший гардероб? Любите эксперименты и оригинальность? Цените в одежде ироничность и индивидуальность?

Тогда винтажный стиль - для вас. Пересмотрите свои старые вещи или вещи вашей матери, возможно, вы подберете для себя что-то оригинальное, непохожее на то, что носят ваши подруги или коллеги по работе.
Мода большого города. Женская мода весна-лето 2017
Мода прошлого. Она как вихрь ворвалась в нашу современную жизнь, заставив вспомнить о том, что ничего не исчезает бесследно. Оригинальный отрезной сарафан на тоненьких бретельках со складками. Просто, изящно, комфортно.

Имея один такой сарафан, несколько блузок, тоненькие свитера Вы будете выглядеть модно, стильно и женственно.

Такой простой на первый взгляд сарафан может стать вашей путеводной звездой. Он пригоден как для офиса, так и для ресторана. Все зависит от того, какая вещь будет одета под сарафаном.
Мода большого города. Женская мода весна-лето 2017
Не утратила своей актуальности туника из тонкого трикотажа. Вновь в моду возвращается вышивка и бисер. Туника гармонирует с юбкой, джинсами, брюками.



Свободная туника – это как раз тот наряд, который может скрыть женскую полноту. Тем женщинам, которые считают свою фигуру не идеальной мой совет: приобретите для своего гардероба тунику свободного покроя.

Европейские женщины предпочитают появляться в обществе именно в таком наряде.
Мода большого города. Женская мода весна-лето 2017
Есть любители мини, есть миди, а есть и макси. В прошлом платье было любимой одеждой женщины. Его передавали по наследству.

Платье макси в сезоне весна-лето 2017 не станет фаворитом модной одежды. Но некоторые женщины предпочитают именно такую длину. Платья макси могут сделать вас более романтичной. При выборе платья главная роль отведена подбору. Нужно учитывать не только стиль, но еще и свою фигуру.

Отрезное платье макси из креп-жоржета с рукавом 3/4 - уникальный вариант. Такое платье можно надевать не только ранней осенью с тонким свитером, но и летом.

По-прежнему в моде креп-жоржет. Эта шелковая ткань, тонкая, полупрозрачная, более блестящая, чем крепдешин стала обладательницей последних показов мод в Париже, Милане, Лондоне.
Мода большого города. Женская мода весна-лето 2017
Одно из заветных желаний женщин: выглядеть стильно, модно, элегантно. Именно такой наряд поможет вам справиться с этой задачей.

Оригинальное черное отрезное с множествами сборок платье на какое-то мгновение возвратит вас в детство. Акцент сделан на большое декольте. Под платье можно надеть свитер или блузку. А если вы хотите провести с другом романтический ужин, то сексуальное декольте без лишних слов сделает молодому человеку намек на ход ваших мыслей.
Мода большого города. Женская мода весна-лето 2017
Вот уже несколько сезонов подряд как снова вошел в моду сарафан. Он стал трендовой вещью. Его можно надеть не только в любую пору года, но и в офис, на официальный прием. Сшитый в талию сарафан с застежкой спереди на пуговицах – отличная идея для деловой женщины. Он сможет вам заменить костюм. В настоящее время, очень популярно использовать сарафан в деловом стиле одежды. Сарафаны для офиса отличаются строгостью линий и фасонов.


Мода большого города. Женская мода весна-лето 2017
Платье из шифона может пополнить женский гардероб в этом сезоне. Казалось бы, все это в прошлом, но мода снова приходит к нам из прошлого, напоминая о себе в фасонах наших бабушек. Модель платья без рукавов с блестками вдоль V образного выреза приталенного силуэта.
Мода большого города. Женская мода весна-лето 2017
Трикотажное мини платье может одеть женщина, которой далеко за 30. В этом случае следует вспомнить про леггенсы, узкие брюки или узкие джинсы. В этом мини-платье акцент сделан на модную в этом сезоне вышивку.

Стоит пересмотреть свой гардероб, возможно, вы там найдете ту вещь, которая уже несколько сезонов без дела висит в вашем шкафу, но руки, ни как не поднимаются её выбросить. Тогда вам следует «обновить» вещь. Сделать на ней какую-нибудь вышивку, или нашить тесьму, возможно, несколько ниток бисера сыграют вам отличную службу в обновлении одежды. Не спешите бежать в магазин, лучше «включите» свою женскую смекалку и фантазию.

Поверьте, такая вещь будет единственным экземпляром в городе.
Мода большого города. Женская мода весна-лето 2017
Казалось бы совсем бесформенное трикотажное платье, но, сколько в нем женственности и тепла. Его можно надевать в любую пору года. Весь смысл этого платья заключатся в том, какая вещь будет надета под платьем. Это может быть и свитер, и блузка и рубашка. Все зависит от вашего гардероба и от вашего умения сочетать одну вещь с другой.
Мода большого города. Женская мода весна-лето 2017
Особая роль в женском гардеробе в сезоне весна-лето 2017 должна принадлежать жилетке. Всевозможные варианты жилеток стали фаворитами на подиумах. Жилетка может быть на молнии или на пуговицах, может иметь карманы или может быть без них. Воротничок может быть отложной или стоечка, может быть и без воротника. Все зависит от вашего вкуса и от вашего стиля.

Несмотря на то, что стиль милитари получил свое распространение сразу после окончания Первой мировой войны, и сегодня он не утратил своей актуальность и перекачал в женский гардероб. Жилетка в стили миллитари с китайским воротником стойка пополнит женский гардероб этого сезона.
loading...

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий