» » Джинсовая мода осень 2017: модные джинсовые брюки, рубашки, платья, куртки и жакеты осень 2017

Джинсовая мода осень 2017: модные джинсовые брюки, рубашки, платья, куртки и жакеты осень 2017

Джинсовые образы осени 2017 многообразны. Дизайнеры включают вещи из денима в классические комплекты, создают джинсовый «total look», используют тренды 80-90-ых годов прошлого века.



Деним сочетают с шелком и мехом, с кожей и с кружевом. В результате получается совершенно новый взгляд на джинсовую моду.

Брюки: джинсовая мода осень 2017


На подиумах лидируют:

  • прямые синие джинсы с высокой талией,
  • модели клеш от бедра в сине-серой гамме,
  • зауженные «вытертые» брюки, укороченные или подвернутые.

Кожаные жакеты и вязаные накидки, меховые жилеты и шерстяные полупальто хорошо сочетаются с лаконичными моделями из денима.
Джинсовая мода осень 2017: модные джинсовые брюки, рубашки, платья, куртки и жакеты осень 2017
Идеальные с точки зрения коррекции фигуры, модели джинсовых брюк представлены в коллекции Just Cavalli осень-зима 2017. Прямые удлиненные брюки с высокой талией на широком поясе, достаточно узкие, но не обтягивающие, удлиняют ноги, стройнят бедра и «убирают» животик.

В комплекте с ними Cavalli предлагает носить укороченные куртки и накидки, а также кружевные топы.

Ослепительно белая сорочка, ослепительно черная кожа и ярко-синие джинсы – один из актуальных образов осени.

Коллекция осень-зима 2017 DSquared2 предлагает нам использовать джинсовые вещи, преимущественно брюки и жакеты, для создания образа в стиле дикого запада: шляпы с широкими полями, шнурованные ботинки, кожаные перчатки с активными отворотами, клетчатые и вязаные накидки, мужские подтяжки и ремни.



Коллекция Diesel осень-зима 2017 предлагает нам джинсовые модели молодежного плана, идеально подходящие для создания стиля «casual» в любом возрасте.

Узкие джинсы – хит прошлого года, не перестают быть актуальными, потому что прекрасно подчеркивают женские формы.

Diesel предлагает носить их вместе с простыми хлопковыми майками, укороченными куртками-косухами из денима и с ботинками на платформе. Diesel в своей коллекции активно сочетает деним с плотным хлопком, что закономерно, учитывая родственную структуру ткани. Цветовая гамма варьируется в рамках сине-зеленых, серо-синих, сине-фиолетовых и серо-голубых тонов. В новой коллекции Diesel все джинсовые оттенки имеют слегка припыленный вид с более или менее выраженным эффектом «вареной» ткани.

Платья: джинсовая мода осень 2017


Платья из денима, безусловно, тренд осени 2017. Короткие мини для клубных вечеринок (коллекция Diesel) соседствуют с респектабельными моделями для элегантных дам (коллекция Just Cavalli), романтичные платья для свидания с энергичным и немного агрессивным стилем 90-ых.

Джинсовое платье – must have сезона, так что обязательно подберите себе подходящий вариант, тем более что никто не ограничивает вас в выборе фасона, цвета и фактуры ткани. Полная свобода. К тому же платье из денима – это очень практичный и удобный вариант. Джинсовое мини часто сочетают с леггинсами и плотными колготами, а платье в стиле «сафари» из денима спокойного бежевого цвета прекрасно подойдет для рабочих будней.

Рубашки: джинсовая мода осень 2017


Если Diesel предлагает нам носить этой осенью джинсовые рубашки длиной до середины бедра на тонком кожаном поясе, то Just Cavalli представляет короткие рубашки с романтичными оборками, идеально подходящие для брюк с высокой талией.



Diesel с помощью узких джинсов и леггинсов создает дерзкий молодежный образ, а Just Cavalli формирует джинсовый стиль с позиции женственной элегантности.

Куртки и жакеты: джинсовая мода осень 2017


Актуальная вещь для осени – куртка или жакет из денима. Куртки классического фасона отличаются двумя модными деталями: подвернутые рукава и длина выше уровня таллии. Тренд осени – куртка или жакет, отделанный пушистым мехом. Популярностью пользуется овчина, мех черной и рыжей лисы.

Женственные жакеты и куртки из денима на поясе дизайнеры сочетают с юбками-макси и брюками-бананами. В коллекции Diesel эффектно смотрятся темно-фиолетовые плащи с акцентом на таллии.
Джинсовая мода осень 2017: модные джинсовые брюки, рубашки, платья, куртки и жакеты осень 2017

Джинсовый стиль: джинсовая мода осень 2017


Коллекция Diesel осень-зима 2017 помимо джинсовых моделей предложила удивительно эффектные образы на основе вещей из плотного хлопка с джинсовым рисунком (преимущественно «вареным», сказывается влияние 80-90 – ых гг.)
Джинсовая мода осень 2017: модные джинсовые брюки, рубашки, платья, куртки и жакеты осень 2017
Платья-накидки и платья-блузы с широким рукавом («летучая мышь») в союзе с леггинсами (или плотными колготами), объемными сумками, замшевыми сапогами создают свободный молодежный стиль.

Платья-майки с крупными принтами сочетают с длинными вязаными кардиганами. Высокие сапоги можно заменить на ботинки в стиле милитари на шнуровке.
Джинсовая мода осень 2017: модные джинсовые брюки, рубашки, платья, куртки и жакеты осень 2017
loading...

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий