» » К чему снится синяк: на лице или на других частях тела

К чему снится синяк: на лице или на других частях тела

К чему снится синяк: на лице или на других частях тела? Основные толкования: к чему снится синяк на себе или другом человеке


Засыпая, человек хотел бы увидеть многое, хотел бы познать неизведанный мир сновидений.

Погружаться в сон – погружаться в путешествия, в приключения, которые, к сожалению, не всегда приносят радость.

Иногда во сне с человеком случаются неприятности, могут появиться травмы, синяки.

К чему снится синяк? Сейчас разберёмся.

К чему снится синяк – основное толкование


К чему снится синяк? В наиболее распространённых толкованиях снов указано, что синяк олицетворяет препятствие, запрет. О том, что именно встанет у вас на пути скажет место размещения синяка. Так, к примеру, синяки на лице говорят о том, что вас будут искушать, вы будете подвержены соблазнам.

Но не всегда подобные сновидения могут говорить о событиях грядущих, иногда они указывают на то, что уже свершилось. В таком случае синяки будут олицетворять раны душевные и сердечные, страх перед будущим, страх остаться непонятыми. Если во сне вы увидели синяки именно на чужом теле, вам стоит задуматься, а действительно ли вы хорошо относитесь к этому человеку, возможно, вы его в душе не понимаете, презираете?

Также в некоторых случаях травмы во сне и синяки сулят вам встречу с вашим давним родственником, которую вы очень ждали. Встреча эта надолго останется у вас в памяти как негативный момент вашей жизни. Но, сколь бы ни было негативным предсказание – всегда нужно настраиваться на то, что неудачи в вашей жизни - временное явление. Сновидение обязательно подскажет, как с неприятностями справиться и не дать им завладеть вами целиком и полностью.

К чему снится синяк на лице


Синяк на лице олицетворяет ту проблему, которую сам человек видеть не хочет. Но если он все-таки возьмёт ответственность за происходящее на себя – сможет изменить ситуацию к лучшему.

Также стоит быть готовым к обязательным переменам в положительную сторону. Как только проблемная ситуация разрешится – жизнь даст возможность активно двигаться вперёд. Также нужно иметь ввиду, что если сон приснился женщине – ей стоит умерить пыл и не нарываться на неприятности. Лучше делать всё постепенно, медленно добиваться результата и ни в коем случае не вступать в конфликт с представителями противоположного пола.



Если у женщины отношения с взбалмошным молодым человеком – ей пора их прекратить, иначе счастья в личной жизни она никогда не увидит. Так, по соннику Фрейда, если у вас во сне синяк именно в области глаз – вы разочаруетесь в новом любимом человеке. В чём причина такого исхода – в отсутствии доверия, в том, что вы не разрешаете чувствам зарождаться.

Синяк под глазом у другого – это символ вашего к нему негативного отношения. В реальности этот человек вам может навредить, и вы во сне делаете всё, чтобы предупредить это – атакуете первыми.

Если синяк у вас на щеке – значит, ваши тайные намерения будут осуществлены. Вы уже приняли решение, но ещё не начали активное движение к поставленной цели. Не стоит переживать о том, что вы не поставили в известность своих близких людей о своих намерениях, не всё должно выноситься на всеобщее обозрение.

Дениз Линн говорит, что синяк на носу означает, что вам не стоит вмешиваться в чужие дела. Все ваши благие намерения приведут вас только к замешательству. Вам не стоит ни в коем случае вмешиваться в чужие дела без спросу, даже если вам кажется, что вы только принесёте добро.

В эзотерическом соннике же сказано что синяк на лбу говорит не только о вашем упрямстве, но и об отсутствии гибкой позиции в основных вопросах. У вас достаточно высокий уровень интеллекта, но при этом вы игнорируете замечательную возможность им пользоваться. Не идите на поводу у общественного мнения, но и не навязывайте своего.

К чему снится синяк на теле


К чему снится синяк на теле по малому Велесову соннику? Это символ того что вы весьма расточительны. Вам стоит пересмотреть свои траты и держать себя в руках, деньги любят счёт. Для того чтобы больше не было ссор в семье на почве отсутствия денег – также стоит умерить свой пыл.

В соннике Ванги сказано, что синяк на шее олицетворяет вину, которая вас гложет, вы не отпускаете себя, не даёте себе возможности реабилитироваться. Также такой сон может вас предостерегать от нанесения обиды близкому человеку. Вы жестоко за это поплатитесь.

Если вам приснятся обширные побои на теле – не бойтесь помощи просить – вам помогут, вы найдёте выход из ситуации, вам не стоит особо нервничать – жизнь на вашей стороне. Вскоре у вас появится огромное количество друзей и доброжелателей.

Если вам приснится, что вы нанесли удар другому человеку и в результате этого у него на коже образовался синяк – вы вскоре пересмотрите свои любовные отношения, вы хотите уже сейчас что-то изменить, но что – не знаете. Вам удастся вывести на чистую воду того, кто давно замышляет недоброе против вас.



Если вам приснятся синяки на ваших ногах – не стоит ничего нового предпринимать. Все ваши начинания не увенчаются успехом. Вы только зря потратите силы и время. Если вы проигнорируете предупреждение, то в реальности действительно можете повредить ноги.

Если вы видите синяк на ноге другого – стоит оценить все детали, они могу показаться мелочью, но эта мелочь даст полную картину толкования. Если вы сочувствуете пострадавшему и испытываете к нему жалость – у вас есть все возможности стать неразлучными друзьями в будущем.

В современном соннике сказано, что синяк на колене может означать желание кого-то вас подчинить. Ваш враг может явиться в сновидении, либо вы чётко будете знать, о ком идёт речь. Синяк на руке снится в основном для того чтобы предупредить вас о том что ваши друзья могут стать не совсем вам друзьями. Они, скорее всего уже испытывают лютую зависть по отношению к вам.

Также синяк на руке может говорить, что вас ожидают затруднения в финансовой сфере и на работе. При этом трудности будут вызваны независящими от вас внешними факторами. Синяки на спине говорят о том, что вы любитель откладывать решения в долгий ящик, вам пора откреститься от этой привычки, иначе ваши дела плохо кончатся.

Вскоре вы столкнётесь с той проблемой, которая потребует безотлагательного разрешения. Если женщина во сне увидит у себя на животе синяк – не стоит торопить события, прислушайтесь к голосу разума, вам не всё подвластно в этом мире.

В восточном соннике синяк на животе говорит о наличии негатива в этой области. Энергия плохо течёт по каналам, что приводит к её застою. Человеку стоит всерьёз заняться своим здоровьем. Если речь идёт о женщин – ей стоит побеспокоиться о том чтобы смочь стать матерью. Она могла ещё совсем недавно чувствовать себя ранимой и беззащитной. Эти чувства не субъективны. Кто-то нанёс ей энергетический удар.

В то же время, если на теле вы обнаруживаете настоящие побои – вас ждёт, безусловно, приятный сюрприз. Вы долго не хотели верить своему счастью, но оно настигло вас внезапно.

К чему снится синяк по соннику Миллера


В соннике Миллера сказано, что синяк на лице означает, что жизнь вам будет постоянно ставить подножку. Вам стоит собраться с силами, иначе вы упустите подходящий момент для саморазвития. Вам стоит быть наиболее внимательным к своим желаниям.

Также вам придётся изрядно потрудиться для достижения поставленной цели. Если же синяк вы обнаружите на другом человеке – он вам доставит огромное количество неприятных хлопот. Видеть синяки на теле ребёнка – вам стоит быть осторожным в своих методах воспитания, не стоит излишне давить на ребёнка.

К чему снится синяк по соннику Фрейда


В сонник Фрейда сказано:

• Синяк на лице снится – к выяснению отношений между партнёрами;

• Синяк на руке снится к скорому знакомству;

• Синяк на ногах олицетворяет нежелание партнёров идти на встречу друг к другу;

• Синяки на теле говорят о болезненных отношениях, которые должны закончиться.

В соннике также акцентировано внимание на том, что не стоит наяву допускать насилие и гнёт над собой. Стоит отстаивать собственную точку зрения. Эта затея принесёт не только положительные результаты, но и удовлетворение от жизни. Не стоит ради любви подчиняться партнёру.

В любом случае – синяки на теле означают не совсем верные решения, которых можно избежать. Если в реальной жизни вы занимаетесь самобичеванием – вам стоит прекратить эту практику и заняться саморазвитием. Стоит приложить максимум усилий для гармонизации отношений, налаживания связи с близкими людьми. Это даст вам толчок для личностного роста.

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий