» » К чему снится серая мышь в квартире и на одежде

К чему снится серая мышь в квартире и на одежде

К чему снится серая мышь в квартире и на одежде. К чему снится убивать, ловить или кормить серую мышь


Сны о мышах по-разному толкуются большинством сонников. Если ориентироваться на неблагоприятное толкование, то ссоры, неприятные хлопоты, взаимная неприязнь – вот немногое из того, что может ожидать сновидящего после пробуждения. Однако другие толкователи дают противоположенное значение сновидению. К чему снится серая мышь?

К чему снится серая мышь по семейному соннику


Сны о мышах означают неприязненные отношения, особенно между людьми, проживающими вместе со сновидцем в том же доме. Другое толкование сновидения – трудные времена, которые вскоре наступят. Если мышей было много, то период неудач и безденежья продлиться долго.

После пробуждения человеку стоит присмотреться к своему ближайшему окружению. Кто-то из близких затаил зло и пытается навредить.

В некоторых случаях сон о серой мыши означает потерю близкого человека, хорошего друга.

Ловить мышей во сне – намек подсознания на то, что не стоит сидеть сложа руки. У сновидца есть планы, и чтобы они осуществились, придется приложить усилия: похлопотать, побегать, и немало. Иногда сон предсказывает, что сновидящему удастся отомстит за предательство и измену.

К чему снится серая мышь, за которой бегает сновидец? Это верный знак сватовства или ухаживаний.

Слышать, как мыши пищать, означает, что сновидцу следует быть осторожнее и не болтать лишнего. В противном случае завистники постараются навредить и достигнут успеха. В некоторых случаях мышиный писк снится к воровству, предупреждает о нем.

Убивать серую мышь – к печали. Видеть, как она (или несколько мышей) поедает запасы – предвестье того, что у сновидящего вскоре появится нахлебник (нахлебники).

К чему снится серая мышь по соннику Фрейда


Психоаналитический сонник Фрейда толкует сны о мышах вообще и о серой мышке в частности неблагоприятно. Сновидение означает, что в реальной жизни сновидящий испытывает недовольство своим браком, стремится найти выход из сложившейся ситуации, но безуспешно.



Сон может также означать тайных недоброжелателей, которые нацелены на разрушение брака или отношений сновидящего. Есть и другое толкование сна. Если у сновидящего есть собственные дети, то сновидение означает трудности в их воспитании.

Серая мышь может предупреждать о бедности, связанной с неудачным замужеством или браком. Возможно, именно в этом причина неудовлетворения супругом.

К чему снится серая мышь по соннику Лоффа


Сонник предупреждает: мышь с серой шерсткой во сне – это недобрый, завистливый и очень хитрый человек. Недоброжелатель распускает сплетни, возможно, плетет интриги.

Невинная внешность этого человека, его социальная незначительность не должны сбивать с толку. За неприметностью прячется грязный сплетник, который может серьезно повредить репутации и разрушить благоприятный ход жизни.

К чему снится серая мышь по соннику Миллера


Согласно толкованию этого сонника, серые мыши в сновидении – предвестники мелких ссор, неурядиц, незначительных бытовых проблем.

Юной девушке сон о серой мыши, которая сидит на платье или юбке, предвещает скандал. Человек, который давно строит козни и ждет удобного случая, затеет ссору и одержит верх.

К чему снится серая мышь? Это может быть отражение душевного напряжения, накопившейся усталости, неудовлетворенности своим положением в обществе. Если человек чувствует себя несчастным, больным, опустошенным, то сон о мышке является символическим отображением этого состояния.

За символическим появлением во сне серой мыши может скрываться неискренность друзей, неприятности в бизнесе, домашние неурядицы. Если сновидящий убил грызуна, то наяву он победит врагов и сумеет исправить ситуацию. Если мышь сбежит, то соперник или противник имеют все шансы победить.

Если сновидящий увидел серую мышь в постели, то у его супруга или возлюбленного есть тайна. Дохлый грызун снится к семейной ссоре.

К чему снится серая мышь по соннику Ванги


Серая мышь по толкованию этого сонника – неблагоприятный знак. Видеть грызуна близко – к повышению цен на продукты питания и первой необходимости. Появление во сне полевой мышки предвещает скорое знакомство с неприметным, с виду робким человеком, который на деле окажется весьма пронырливым и хватким.

Однако сонник дает и другое толкование сна. Если грызун спокойной спит, то наяву в жизни сновидящего все спокойно. Люди, у которых есть дети, могут не переживать за них. В жизни наследников все будет хорошо: ссор не случится, обидчиков и злых шуток не будет.

К чему снится серая мышь по соннику Хассе


Серая мышка по соннику Хассе олицетворяет неприятелей, явных или скрытых врагов. От того, как сновидящий поступил с грызуном, зависит и то, чем окончится конфликт или противостояние наяву.



Благоприятно сновидение, в котором человеку удалось убить или поймать мышь. После пробуждения у него есть все шансы победить врагов и отбить желаемое у конкурентов.

К чему снится серая мышь по объединенному соннику


Если серая мышь свободно ведет себя в доме сновидящего, это дурной знак. Беда на пороге. Особенно плохо видеть сон, в котором серая мышь грызет еду сновидца. Такой сон может быть предвестником неожиданной смерти.

К чему снится серая мышь молодой девушке? К сватовству. Если жених слишком долго тянет со свадьбой, то после такого сновидения события начнут развиваться стремительно.

Молодой женщине сон о том, что она ловит мышку, снится как предвестье беременности. Всем прочим сновидцам можно после пробуждения смело начинать любые дела: они обязательно окажутся удачными.

Поймать серую мышь в мышеловку – благоприятный знак. Сновидение означает, что наяву сновидящий с честью выйдет из любой ситуации благодаря своей проницательности, ловкости, уму.

Не хорош сон, в котором мышь поймана руками. В реальной жизни дело может окончиться позором. Сновидящий станет предметом осуждения, насмешек, так как попадет в глупое положение и не сможет ничего исправить.

К чему снится серая мышь, кусающая сновидца? К лицемерию и вероломству близкого человека. Если сон приснился молоденькой девушке, ей стоит опасаться коварства и жестокости со стороны возлюбленного.

Если мышь убежала, то наяву враги и конкуренты отступят, и поле боя или лидерство останется за сновидящим. Аналогичное значение имеет сон, в котором сновидец поймал и съел серую мышку.

Неблагоприятное значение имеет сон, в котором сновидец кормит мышь. Его ожидает неприятный сюрприз. Чтобы справиться с ним, понадобится помощь близких людей – друзей или родственников.

К чему снится серая мышь по современному соннику


Если приснилась серая мышь, то сновидящий испытывает сильный страх или пытается привлечь к себе внимание другого человека. Часто такой сон приходит к неуверенным в себе людям, которые в реальной жизни чувствуют себя слишком незначительными.

Если серые мыши бегают по квартире сновидящего, то его вскоре пригласят на свадьбу. Если же сам сновидящий бегает за грызунами серого цвета, то он сам вскоре посватается или услышит предложение. Радостное событие случится почти сразу после пробуждения. Кроме того, сон может и просто означать приятные вести, исполнение заветных желаний.

К чему снится серая мышь, убитая сновидящим? К победе над врагами. Больше беспокоиться не о чем: не будет ни препятствий в делах, ни провала планов. Проблемы разрешатся, враги исчезнут из жизни.

Видеть во сне серую мышь в мышеловке – неблагоприятный сон. Он означает, что в реальной жизни человек затеял очень сложное дело. Придется изрядно потрудиться, чтобы завершить его так, как хочется и как того ждет начальство или партнер. Помогут смелость и решительность.

Если серая мышь спокойно спит, это предвещает разрешение проблем. Отношения в семье останутся такими же теплыми, доверительными. Переживать за крепость семейного союза нет причин. Если же сновидец кормит мышку во сне, то наяву он слишком суров с домочадцами.

Увидеть во сне огромных размеров мышь с серой шерстью и испугаться ее – плохой знак. После пробуждения нужно внимательно отнестись к любой мелочи, чтобы попытаться предотвратить негативные события. Это может быть как крупная ссора, чреватая потерей деловой репутации и денег, так и нечестная конкурентная борьба.

Так же плохо трактуется сновидение и о погибшей серой мыши. Особенно неблагоприятно видеть изученный трупик животного. Враги символические мечтают сделать со сновидцем то же самое.


Категория: Психология
Добавить комментарий