» » Диета Маргариты Королевой. Меню и принцип диеты Маргариты Королёвой

Диета Маргариты Королевой. Меню и принцип диеты Маргариты Королёвой

Диета Маргариты Королевой. Меню и принцип диеты Маргариты Королёвой


Диета Маргариты Королевой


Диета известного и модного московского диетолога Маргариты Королевой – новинка для тех, кто хочет похудеть. По ее схеме сбрасывали лишний вес, и длительное время удерживали результат многие знаменитости. Например, диету Королевой по достоинству оценила певица Валерия. Согласитесь, родить троих детишек и после всего этого умудриться сохранить фигуру молодой девушки под силу далеко не каждому из нас.

Принципы диеты Маргариты Королёвой


Диета Маргариты Королевой успешно сочетает в себе монодиету и основы раздельного питания. Непременное условие: тот, кто садится на эту диету, должен в течение дня пить много жидкости.



  • Необходимо выпивать за день 2-2, 5 литра чистой воды (негазированной) или зеленого чая. Обязателен стакан воды перед приемом пищи. Помните! – нельзя пить ни во время еды, ни после (что практически делают все, как оказывается – абсолютно неверно).
  • Один день диетической недели - разгрузочный. Пить следует исключительно кефир и минеральную столовую воду.
  • Одна из основ диеты Маргариты Королевой – пятиразовое дробное питание, обязательно включающее в себя овощи и фрукты, рис, кефир. Курицу и рыбу, приготовленные на пару, рекомендуется употреблять только один раз в день, и только дневные часы. Мужчинам позволяется съедать 300 грамм, женщинам – до 250. Также следует полностью исключить из рациона все мучное (в т.ч. хлеб), сахар, соусы, алкогольные напитки.


Меню диеты Маргариты Королёвой


Весь курс проведения диеты Маргариты Королевой занимает всего 9 дней.

Первые три дня диеты – рисовые. Едите только рис. Приготовить его можно следующим образом: замачиваете стакан риса (промывать не стоит, а замочить лучше с вечера), утром помещаете его в кипяток и варите 10-15 минут. Один стакан отварного риса съедаете утром. То, что останется, вы должны поделить на равные части и съедаете до 19.00 по порции каждый час.

Следующие три дня – куриные. Едите курицу. Удаляете с птицы (1-1, 2 кг) всю кожицу и весь жир и варите до готовности. Есть в течение дня, последний прием – в 19.00.

Завершающие три дня – овощные. Едите свежие и вареные овощи (соленые и квашеные исключить). Дневной объем (норма) – 800-граммовая банка. Можете делать салаты, или съедать отдельно каждый овощ. Кушать рекомендуется до 19.00.

Все продукты и варите, и употребляете без соли и сахара. И не забывайте о воде или зеленом чае! – не менее 2, 5 л в день. Не кофе, не компоты, не кисели и морсы, а именно чистая негазированная вода или зеленый чай!

Девятидневная диета Маргариты Королевой – это, по сути, три трехдневные монодиеты. Очень важно, что они включают в себя совершенно разные продукты. Рис, как известно, содержит много углеводов, куриное мясо - отличный источник белка, а овощи, которые следует есть заключительные три дня, щедро делятся с вами витаминами и клетчаткой. И еще: эффект от диеты Маргариты Королевой будет еще ощутимее, если в течение всех девяти дней не снижать, а значительно повышать физическую активность. Получасовая прогулка по возвращении домой, генеральная уборка, поход с малышами в зоопарк и просто вылазка в близлежащий парк помогут вашему организму освобождаться от лишнего веса с наибольшей эффективностью.


Категория: Здоровье
Добавить комментарий