» » Структурированная (талая) вода. Важность воды для нашего организма

Структурированная (талая) вода. Важность воды для нашего организма

Структурированная вода. Свойства талой (структурированной) воды




Структурированная (талая) вода. Важность воды для нашего организма. Свойства талой (структурированной) воды
Важность воды для нашего организма... Данной тематике посвящено большое количество научных исследований. Не секрет, что водопроводная вода в нашей стране не отличается высоким качеством. Сегодня во многих развитых странах уже сделаны научные изобретения, которые способны преобразовывать структуру воды, улучшая ее свойства.

Можно сказать, что многие болезни вызываются некачественной водой. Всем известно, что организм человека на 80% состоит из воды. Вода присутствует в лимфе, сыворотки крови, а также в межклеточной и внутриклеточной жидкости. По этой причине, нехватка воды в организме приводит к негативным последствиям.

С поверхности нашего тела каждый час испаряется от 20 до 100 мл воды. Это количество зависит от температуры окружающей среды. Еще 1, 5 - 2 литров в день выделяется с мочой. Это наши основные потери воды. Они должны восполняться человеком в тот же день. Многие ученые считают это условие залогом крепкого здоровья и долголетия. Если же запасы воды в организме не будут восполняться, то это может привести к нарушению водно-солевого баланса. Это нарушение вызывает различные заболевания, такие, как: сердечно–сосудистая недостаточность, повышенное артериальное давление, тахикардия. Нехватка воды также становиться причиной появления отеков, сухости и трещин кожи на ногах и ладонях, сухости слизистых оболочек, слабости, частых головных болей, головокружения и выпадения волос.



С возрастом в организме человека заметно уменьшается количество воды. Для сравнения можно привести следующие научные данные: тело новорожденного ребенка состоит из воды на 75%, а 95-летнего человека – всего на 25 %. Причиной старения человеческого организма некоторые авторы называют понижение способности клеток связывать количество воды, которое необходимо для обмена веществ.

Какая вода содержится в организме


Нужно отметить, что вода в нашем организме по качеству отличается от обычной питьевой воды. Вода в теле человека строго структурирована. Чтобы пополнять ее запасы, подойдет вода, которая по своей структуре близка к жидкостям внутри организма. Она должна не иметь таких вредных примесей, как: соли тяжелых металлов, радионуклиды, различного рода патогенные бактерии. В ней не должно содержаться слишком много минеральных солей. Общая минерализация не должна превышать 250 мг/л. Только такую воду организм человека усваивает без дополнительных затрат энергии. Она приносит нам большую пользу.

Что такое структурированная (талая) вода


Структурировaнная вода представляет собой некипяченую воду, которaя подверглaсь зaморозке и рaзморозке. Из нее должны быть удaлены все рaстворимые и нерaстворимые примеси. Одним из основных критериев степени структуризaции воды является степень усвояемости ее оргaнизмом человекa. Этим и другими полезными свойствами обладает талая вода, которая появляется в результате таяния льда. Эту воду принято считать структурированной. Связано это с тем, что в такой воде молекулы как бы сцеплены друг с другом, а не разбросаны хаотически. Нужно отметить, что молекулы такой воды очень сильно напоминают молекулы льда. По структуре она близка жидкостям, которые содержаться в клетках растительных и живых организмов.



Источникам полезной воды могут стать и свежевыжатые овощные и фруктовые соки. Именно по этой причине фрукты и овощи считаются такими полезными. Из них человек получает биологически активную воду.

Дождевая вода, конденсированная из пара, также обладает лучшей структурой, по сравнению с водопроводной водой.

Достоверно установлено, что вода обладает памятью. Эмото на практике сумел доказать, что энергетические вибрации человека, мысли, слова, идеи и музыка могут оказывать воздействие на молекулярную структуру воды. В настоящее время уже существует возможность очищать любую воду от негативной информации. Есть специальная технология структурирования, делающая воду полезной. Воду подвергают воздействию торсионного поля. После этого она меняет свои свойства и приобретает однородную кластерную структуру. Структурированной является также и освещенная в церкви вода. Она очищена от всей негативной информации.

Удивительные свойства талой (структурированной) воды


Талая вода является наиболее распространенным вариантом структурированной воды. Люди уже давно заметили необычные свойства талой воды. Растительность всегда более пышная рядом с тающими родниками. В арктических морях наиболее разнообразная флора и фауна наблюдается у кромки тающего льда.

Если структурированной водой поливать поля с сельскохозяйственными культурами, то это ускоряет их рост. Животные по весне с огромным удовольствием пьют талую воду. Птицы любят купаться в этой воде. Наукой доказано, что талая вода способствует улучшению обмена веществ, она усиливает кровообращение, уменьшает количество вредного холестерина в крови. Такая вода способна избавлять от болей в сердце, укрепляет организм, делает его более устойчивым к стрессам, повышает иммунитет и продлевает жизнь. Кроме того, талая структурированная вода обладает и тонизирующим эффектом.

Некоторые люди постоянно употребляют талую воду. Они гораздо меньше подвержены простудным заболеваниям. Считается, что необходимо ежедневно выпивать по стакану талой воды за 30 минут до еды. Дневная доза составляет три стакана. Первые положительные результаты проявляются уже через неделю. Человек начинает чувствовать себя лучше. Ощущает небывалую бодрость и лучше высыпается.

Кроме того, талая (структурированная) вода оказывает положительное воздействие и на внешность человека. Умывание структурированной водой способно освежать и омолаживать кожу. Пропадают отеки, кожа становится более гладкой и эластичной.

Но важно помнить, что свойства талой (структурированной) воды сохраняются до 12 часов. После этого она уже теряет свои полезные качества. Получить талую воду можно путем замораживания очищенной с помощью фильтра водопроводной воды в морозильной камере холодильника.
loading...

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий