» » Препарат Блокатор калорий Фаза 2: описание, действие, показания и противопоказания

Препарат Блокатор калорий Фаза 2: описание, действие, показания и противопоказания

Препарат Блокатор калорий Фаза 2




Препарат Блокатор калорий Фаза 2: описание, действие, показания и противопоказания
«Чтоб такое съесть, чтобы похудеть?» Этим вопросом задаются многие женщины. Спорт требует много времени, которого зачастую нет, или это прекрасная отговорка, чтобы не заниматься фитнесом регулярно. Нам часто бывает лень выполнять разнообразные упражнения, чтобы похудеть или подкорректировать свою фигуру. Мы лучше будем смотреть любимые сериалы, заниматься своими детьми и домашними хлопотами. А как же стройность? Тут и приходит в голову употреблять средства для похудения.

Современный рынок предоставляет широкий ассортимент препаратов для похудения. Новые средства коррекции веса выпускаются постоянно разными производителями. Одно из широко известных российским потребителям средство для похудения – это препарат «Блокатор калорий Фаза-2». В этой статье мы поговорим об этом препарате для снижения веса, в чем заключается его уникальность, каков принцип действия, какие показания и противопоказания к применению существуют.

Итак, Блокатор калорий Фаза 2 привлекателен тем, что он не является лекарственным препаратом, так же препарат не содержит генно-модифицированных компонентов. Блокатор калорий Фаза 2 можно приобрести в аптеке, и отпускается он без рецепта врача.

Препарат Блокатор калорий Фаза 2 подходит практически всем людям, желающим сбросить вес. Особенно это обстоятельство радует тех из нас, кто хочет похудеть, а вот кушать меньше и не употреблять высококалорийные продукты питания не получается. Само название препарата Блокатор калорий Фаза 2 диктует его принцип действия. Хлебобулочные изделия (пирожки, булочки, тортики), макаронные изделия, жареный или промышленно-переработанный картофель (чипсы) – все эти продукты в своем составе содержат большое количество сложных углеводов, что и объясняет их высокую калорийность. Препарат Блокатор калорий Фаза 2 препятствует проникновению большей части этих калорий в организм человека. Дневной рацион человека на 1/3 состоит из сложных углеводов, это означает, что полностью исключить из рациона хлебобулочные и мучные изделия под силу далеко не каждому человеку. А применение препарата Блокатор калорий Фаза 2 снимает необходимость отказываться от каких-либо привычных продуктов питания и менять свой рацион.



Блокатор калорий Фаза 2 – это натуральное растительное средство, в основе которого лежит экстракт створок плодов фасоли. Данный препарат в своем составе не содержит никаких химических добавок и элементов, что очень важно для здоровья организма.

Применение препарата Блокатор калорий Фаза 2:

  • способствует снижению калорийности продуктов питания
  • расширяет рацион возможных употребляемых продуктов
  • способствует потере веса, не изменяя привычный рацион питания и не ограничивая употребление определенных продуктов, в состав которых входят углеводы.

Уважаемые читатели, поговорим о противопоказаниях препарата. Блокатор калорий Фаза 2 не рекомендуется применять беременным женщинам, а также женщинам в период кормления. От применения препарата Блокатор калорий Фаза 2 так же следует отказаться в случае индивидуальной непереносимости компонентов.

Научно доказано, что препарат Блокатор калорий Фаза 2 является безопасным для здоровья человека средством потери веса. Однако некоторые некомфортные явления в процессе применения могут прослеживаться, среди них выделяют вздутие живота и повышенное газообразование. Следует отметить, что данные побочные эффекты достаточно редки и беспокоят далеко не всех людей, принимающих препарат.



Немаловажным фактом является то, что Блокатор калорий Фаза 2 является нашим отечественным препаратом. Данное средство производится в Москве, на заводе экологической техники и экопитания «Диод». Основан завод Диод в октябре 1931 года Приказом ВСНХ СССР, а в наше время завод «Диод» стал крупнейшим предприятием, работающим по программе конверсии в направлении производства товаров для здоровья. Российское производство препарата Блокатор калорий Фаза 2 делает его доступным к применению широкими слоями населения.

Применять препарат Блокатор калорий Фаза 2 следует 3 раза в день, во время еды по 2 таблетки в течение одного месяца. Курс приема препарата можно повторить при желании увеличения эффекта похудения. Если правильно принимать таблетки препарата, то в рацион можно включать те продукты, от которых Вы, скорее всего, давно уже отказались. Булочки, тортики, макаронные изделия и пирожки – с Блокатором калорий Вы можете себе позволить кушать эти и другие продукты, не боясь прибавить в весе.

Эффективность препарата Блокатор калорий Фаза 2 – научные исследования


В Италии в НИИ по фармацевтическим разработкам и обслуживанию проводились исследования эффективности препарата Блокатор калорий Фаза 2. Для участия в исследованиях приглашались люди в возрасте от 20 до 45 лет, у которых нет проблем со здоровьем. Все участники в ходе исследований хотели похудеть на 5-15 кг. Мужчины и женщины, участвовавшие в данном исследовании, принимали препарат Блокатор калорий Фаза 2 в течение одного месяца перед приемом пищи, в состав которой входило большое количество сложных углеводов. Все участники придерживались своего привычного ежедневного рациона питания. В результате исследования было выявлено, что применение 500 мг препарата Блокатор калорий Фаза 2 в день в течение 30 дней способствует уменьшению веса в среднем на 2, 9 кг. Причем, что немаловажно, снижение веса происходило не за счет мышечной массы, а за счет жировых накоплений. Действие препарата оказалось направленным именно на проблемные участки тела: в результате применения средства Блокатор калорий Фаза 2 уменьшались окружность талии и бедер, а многие из нас знают, как трудно заставить эти места уменьшиться.

Мы рассмотрели все достоинства отечественного препарата Блокатор калорий Фаза 2. Пользоваться ли средствами для похудения или же пытаться избавиться от лишних килограммов по средствам физических нагрузок и упражнений решать вам, наши дорогие читатели. Мы со своем стороны желаем Вам быть всегда стройными, здоровыми и привлекательными.
loading...

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий