» » Микозан – надежный победитель грибка

Микозан – надежный победитель грибка

Микозан – надежный победитель грибка
Наконец наступило долгожданное лето, а это значит, что теперь каждая из нас может не в мечтах, а наяву превратиться в загорелую красотку, которая переступает босыми ступнями по золотистому песку, граничащему с кромкой прибоя. Впереди ожидает долгожданный отпуск у моря, а может быть, просто выходные, проведенные в живописном месте на берегу реки или озера. Пляжный сезон наступил, и в соответствии с его требованиями, наши ступни и ногти на ногах вновь стали предметом тщательного ухода. Однако временами в нашей жизни возникают непредвиденные неприятности. Ногти на ногах не будут выглядеть привлекательно, если на них появился грибок. Не все знают, как распространено и опасно это коварное заболевание, которое по-научному называется онихомикоз. Его возбудители обладают отличной жизнеспособностью, в особенности, во влажной среде. Здоровому человеку бывает достаточно минимального соприкосновения с чешуйками кожи больного грибком, чтобы самому заболеть онихомикозом. Вот почему необходимо надевать специальную обувь при посещении сауны, бассейна и даже массажного кабинета. Однако самая большая вероятность заразиться грибком ногтей подстерегает нас в кабинетах ногтевого сервиса, инструменты в которых не всегда проходят должную степень стерилизации. Впрочем, медики добавят, что для развития заболевания может быть достаточно понижения иммунитета организма или даже диеты для похудения, которая приводит к уменьшению защитного жирового слоя на поверхности ногтей. А длительная микротравма ногтя из-за ношения тесной обуви увеличивает риск заражения во много раз!





На самом деле, грибок ногтей является не таким уж редким заболеванием: по статистике, им страдает в среднем 20% населения. Пожилые люди болеют им намного чаще – до 60% случаев, и вероятность подхватить грибок ногтей увеличивается даже при случайном использовании домашних тапочек пожилого родственника.

Впрочем, для того чтобы убедиться, что именно у вас все нормально, для начала следует внимательно осмотреть ногти на ногах. Если окажется, что один или несколько ногтей изменили цвет, прозрачность, стали слоиться, утолщаться и деформироваться, вполне вероятно, что вы страдаете онихомикозом. Однако, чем раньше вы обнаружите это неприятное заболевание, тем быстрее можно будет от него избавиться. Не слушайте, если вас станут пугать тем, как сложно и долго излечивается эта болезнь – современная фармакология способна творить чудеса, главное - начать как можно быстрее и выбрать надежное средство
Микозан – надежный победитель грибка
Голландские ученые разработали новейшее средство, способное бороться с грибком ногтей. Речь идет о Микозане (производство Serrix Health, Нидерланды), способном проникать сквозь ногтевую пластину и бороться с инфекцией в самом ногтевом ложе. Существующие противогрибковые средства в виде мазей и кремов не могут так эффективно проникать в толщу ногтя - они лишь уничтожают инфекцию в верхних слоях ногтя, что может привести к рецидиву и твердому убеждению, что справиться с грибком очень сложно. Сколько времени займет борьба с грибком, можно рассчитать, учитывая площадь поражения и скорость, с которой именно у вас отрастают ногти.

Использование противогрибковых средств нужно продолжать до полного отрастания здорового ногтя, поэтому важно начинать их применение сразу, как только вы обнаружили у себя признаки грибка. Если момент упущен и грибок успел добраться до ногтевого ложа (матрицы), придется обратиться к врачу и пройти курс системного лечения (таблетками), но и в этом случае применение Микозана будет способствовать предотвращению распространения инфекции по ногтю и ускорению выздоровления. К инструкции по применению Микозана прилагается шаблон для контроля за эффективностью, который позволяет следить за результатами лечения самостоятельно.

Сами слова "лечение ногтей" у многих пациентов вызывают ассоциации, связанные с хирургическим вмешательством. Использование Микозана скорее напоминает обычный уход за ногтями на ногах – удобные кисточки обеспечивают простоту и комфорт при нанесении препарата на поверхность больного ногтя. Индивидуальный набор пилочек позволит регулярно избавляться от участков пораженной поверхности. Сама сыворотка лишена резкого запаха, свойственного многим противогрибковым средствам, и это делает ее безопасной для аллергиков и людей, страдающих заболеваниями дыхательных путей. Кроме того, при использовании Микозана происходит дополнительное укрепление ногтей. А простота и легкость использования Микозана помогает убедиться в том, что в победе над грибком ногтей нет ничего сложного.

Дата: 3-08-2017, 16:40
Категория: Здоровье
Добавить комментарий