» » » Термогеники. Лучшие жиросжигатели термогеники для женщин

Термогеники. Лучшие жиросжигатели термогеники для женщин

Главная цель тех, кто страдает лишним весом, — избавиться от жировых отложений, отравляющих им жизнь. Разумеется, главным помощником в таком деле является физкультура. Но если дополнительно с регулярными тренировками принимать жиросжигающие средства, можно заметно повысить эффективность нагрузок и добиться нужных результатов в более короткий срок. Обратите свое внимание на борцов с ненавистными килограммами под названием «термогеники». Они вас точно не разочаруют!


Термогеники. Лучшие жиросжигатели термогеники для женщин. Как работают жиросжигатели термогеники

Что такое термогеники и как работает


Термогениками (или термоджениками) называют пищевые добавки, чье действие базируется на регуляции работы теплового механизма в организме человека. Этот вид спортивного питания при попадании во внутреннюю среду тела вызывает увеличение вырабатываемого клетками тепла, иными словами — энергии. Данное явление именуется термогенезом.

В результате озвученного процесса происходит повышение температуры человеческого тела. Данное обстоятельство в свою очередь влечет за собой активизацию функционирования нервной системы и ускорение обмена веществ. Совокупность всех этих реакций дает на выходе уничтожение клеток жировой ткани. Кроме того, термогеники уменьшают аппетит.

Если посмотреть на процесс жиросжигания, запускаемый термогениками, с точки зрения биохимии, картина вырисовывается следующая: жирные кислоты, хранящиеся в особых клетках под названием «адипоциты» под воздействием интересующих нас спортивных пищевых добавок высвобождаются и поступают в кровь. Оттуда жиры направляются в мышцы, где осуществляется их окисление кислородом воздуха благодаря кардиотренировкам.

Термогеник, по сути, представляет собой комплексный жиросжигатель. Вызывая повышение теплопродукции тела, он способствует возникновению потребности организма спортсмена в калориях. Эта нужда подавляется благодаря расщеплению подкожного жира. Вывод очевиден: термогеники помогают человеку худеть не только в процессе тренировки, но и после ее завершения, то есть, когда вы отдыхаете.



Особенности приема термогеников


Термогеники не подходят для продолжительного приема, поскольку организм к ним привыкает и, как следствие, эффект, получаемый от употребления данного вида спортивного питания, неумолимо снижается. По этой причине следует использовать препараты указанной категории не более одного месяца. Затем требуется отдохнуть от них пару недель или месяц и возобновить прием. Кстати, длительное применение термогеников нежелательно еще и потому, что это создает большую нагрузку на сердечно-сосудистую систему, а также повышает вероятность возникновения побочных действий. К таковым относятся:

  • приступы тахикардии;
  • сбои пищеварения;
  • скачки артериального давления;
  • раздражительность;
  • мышечная дрожь.

Термогеники для достижения жиросжигающего эффекта нужно принимать несколько раз в день, в идеале 2-3. Ни в коем случае не превышайте дозировку, рекомендуемую производителем и указанную на упаковке со спортивным продуктом. В противном случае вы рискуете стать жертвой отрицательных для здоровья последствий.

Оптимальный вариант — употреблять термогеники по утрам и незадолго до предстоящей тренировки. Если будете придерживаться данного указания, сумеете избавиться за короткий срок от максимального количества лишнего жира. А вот вечером от приема термогеников воздержитесь, иначе может дать знать о себе бессонница — вы ведь имеете дело со стимуляторами нервной системы.

Лучшие жиросжигатели термогеники для женщин


Наиболее распространенными и не представляющими при этом чрезвычайной опасности для женского здоровья компонентами являются кофеин, йохимбин и синефрин.

Кофеин входит в состав кофейных зерен, чайных листьев, какао-бобов и орехов кола. Это алкалоид, воздействующий на организм человека по следующим направлениям: повышение в крови уровня гормона адреналина, стимуляция нервной системы. Прием препаратов, насыщенных кофеином, непосредственно перед физической нагрузкой помогает увеличить выносливость, результативность тренировки и добиться сжигания клеток жировой ткани. Рекомендуемое количество алкалоида — 200 мг.

Йохимбин - это селективный блокатор ?2-адренорецепторов. Принадлежит к семейству афродизиаков. Препараты с йохимбином в составе применяются не только для снижения веса, но и для сушки мышц. Данное вещество часто можно увидеть в списке компонентов того или иного термогеника. Как и кофеин, йохимбин возбуждает нервную систему, заряжает энергией, придает бодрости, усиливает процесс жиросжигания. Кроме того, он продлевает время тренировки, позволяет выдержать интенсивные нагрузки, улучшает внимание и концентрацию. Этот ингредиент расщепляет даже труднодоступный жир.



Синефрин — имеет растительное происхождение. Представляет собой компонент померанца или горького апельсина. Эффекты синефрина: повышение скорости обмена веществ, подавление аппетита, непосредственное жиросжигание, возбуждающее влияние на нервную систему. Механизм действия данного соединения напоминает таковой эфедрина, который числится в списке запрещенных компонентов спортивных жиросжигателей. Но в отличие от последнего, интересующее нас вещество практически не дает побочных эффектов.

Препараты термогеники


Рынок спортивного питания так и ломится от обилия препаратов, способных, наряду с физическими нагрузками, лишить организм человека избыточного веса. Какие же термогеники для женщин зарекомендовали себя наилучшим образом к настоящему моменту?
Термогеники. Лучшие жиросжигатели термогеники для женщин. Как работают жиросжигатели термогеники
  • Nutrex Lipo-6 black hers — помогает худеть за счет уничтожения клеток жировой ткани в проблемных местах, таких как бедра, бока, живот, ягодицы, талия. Расщепляет труднодоступные жиры. В его состав входят все три основных компонента, описанных выше: кофеин, синеферин и йохимбин. При этом Nutrex Lipo-6 black hers создан с учетом всех особенностей организма женщины.
  • Hydroxycut Hardcore Next Gen — один из эффективнейших жиросжигателей для дам. Обладает мощным, но одновременно и очень мягким действием. Ингредиенты препарата: экстракт зеленого чая и кофеин.
  • NLA for Her Shred He — основное влияние жиросжигателя касается желудочно-кишечного тракта, так как данная спортивная добавка стимулирует пищеварение и снижает тягу к калорийным перекусам. Состав почти аналогичен таковому предыдущего продукта.
  • Lean Mode Evlution Nutrition — содержит L-карнитин и экстракт зеленого кофе в числе прочих ингредиентов. Снижает вес достаточно быстро, не вызывая колоссальных потерь энергии. Помимо всего прочего нормализует и стабилизирует такие когнитивные функции, как память, скорость и качество мышления, концентрация внимания.
  • RSP Quadralean — контролирует силу аппетита, повышает скорость обменных реакций, мобилизует запасы жира с последующим их расщеплением. Прием препарата положительно сказывается на функции центральной нервной системы.
  • Instant Knockout Fat Burner — имеет растительное происхождение, обогащен витаминами. Тонизирует мышцы и телесные покровы, дарит бодрость, борется с лишним весом и даже целлюлитом.
Термогеники. Лучшие жиросжигатели термогеники для женщин. Как работают жиросжигатели термогеники
Успешного вам похудения!


Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий