» » Мэттью Макконахи поделился историей своего похудения, чуть не стоявшей ему зрения

Мэттью Макконахи поделился историей своего похудения, чуть не стоявшей ему зрения

Мэттью Макконахи поделился историей своего похудения, чуть не стоявшей ему зрения
Американский актер Мэттью Макконахи поделился с журналистами своей историей похудения. Дело в том, что для съемкок в фильме "Далласский клуб покупателей", где у Мэттью роль тяжело больного человека, актеру потребовалось сбросить 18 килограммов. Ежедневный рацион Макконахи включал в себя всего лишь диетическую колу, небольшой кусок курицы и яичный белок.

Артист рассказал, что в подобной экстремальной потере веса самое сложное – это перепрограммировать свою жизнь, полностью распланировать ее.

Для подготовки к роли актеру пришлось в буквальном смысле изолировать себя в своем доме в штате Техас. Для того чтобы полностью перевоплотиться в своего персонажа Мэттью даже перестал в течение полугода выходить на улицу в солнечную погоду, ведь его герой, Рон, должен иметь крайнюю бледность.

Одновременно, отметил Макконахи, потеря килограммов дала ему возможность поумнеть. Подготовка к роли не позволяла актеру долго выходить на прогулку или продолжительное время ужинать с друзьями. В результате Мэттью стал больше читать.

Однако у всего этого есть и негативная сторона. Актер, чей рост составляет 182 см., достигнув веса в 64 кг. стал постепенно терять зрение.

Сейчас, когда актер сумел вернуться в привычную форму и к привычному образу жизни, хочется надеяться, что все его старания не пропадут даром. Мэттью уже был награжден премией "Золотой глобус" за роль Рона Вудруфа. Также Макконахи был номинирован на получение премии "Оскар", вручение которой намечено на второе марта.

Дата: 22-06-2017, 06:50
Категория: Знаменитости
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Капча: