» » Татьяна Геворкян, наконец, счастлива

Татьяна Геворкян, наконец, счастлива

Татьяна Геворкян, наконец, счастлива
На пороге своего 40-летия ведущая Татьяна Геворкян наконец-то встретила мужчину, способного сделать ее счастливой. Несколько дней назад состоялась свадьба Тани и ее избранника Александра. Целый месяц перед торжеством пара наслаждалась обществом друг друга в одном из отелей Швейцарии, а вернувшись, они устроили шикарный праздник в одном из самых фешенебельных ресторанов Москвы.

На невесте было чудесное белое платье, на талии красовалась лента, а пышная юбка сделала и без того прекрасную телеведущую настоящей принцессой. Но после официальных торжеств Таня решила, что весь вечер находиться в таком наряде не совсем удобно, и сменила его на вечернее платье, выполненное в вызывающем красном цвете.

О женихе Геворкян практически ничего не известно, потому что звезда не любит откровенничать с репортерами. Она обмолвилась о нем только в одном интервью, рассказав, что ее избранник, как и сама Таня, тоже любит активный отдых. Она поведала о том, как они отлично проводили время на живописных берегах озера в Швейцарии, и наслаждались этим путешествием. Иногда к ним приезжали друзья, но большую часть времени влюбленные все же проводили вместе.

Таня Геворкян долго не могла найти свое счастье, потому что разрыв с Иваном Ургантом для нее был довольно тяжел. Иван потом женился на своей первой любви, и Таня долго искала подходящего человека, который бы любил и понимал ее.


Категория: Знаменитости
Добавить комментарий