» » Гвинет Пэлтроу намерена сделать перерыв в своей кинокарьере ради семьи

Гвинет Пэлтроу намерена сделать перерыв в своей кинокарьере ради семьи

Гвинет Пэлтроу намерена сделать перерыв в своей кинокарьере ради семьи


Актриса Гвинет Пэлтроу горячо любима многими благодаря своему таланту перевоплощения в разные образы. В октябрьском номере журнала InStyle знаменитость предстала в двух разных ролях. На обложке перед нами запечатлена кинодива 70-х годов (фото внизу статьи). На ней - платье пурпурного цвета с глубоким вырезом от дизайнера Диана фон Фюрстенберг. Образ дополнен серьгами Fred Leighton и браслетом Vhernier. А на развороте актриса воплотила уверенную элегантность, привлекая внимание читателей огромным бантом на лифе.

В интервью читателям Гвинет Пэлтроу поведала, что она собирается взять тайм-аут в своей карьере. И все для того, чтобы окунуться с головой в личные отношения. Актриса замужем за Крисом Мартином, вокалистом рок-группы Coldplay, уже около 9-ти лет.

У каждого из них своя карьера и свои достижения. Гвинет – оскароносная актриса. Кстати, 27 сентября ей исполнится 40 лет. 35-летний Крис – обладатель премии Грэмми, фронтмен популярной Coldplay.

Дизайнер Диана фон Фюрстенберг, близкий друг актрисы, однажды поделилась, что их связь очень сильная и они имеют много общих интересов вне работы. "Мы много смеемся, и в то же шутим", - говорит Пэлтроу. "Нам нравится одинаковая музыка, и мы любим похожие вещи".

Но иметь так много общего может стать и недостатком. Между ними все же существует большая разница. "Возможно, это из-за наших творческих характеров. Артисты – очень чувствительные люди, и у них также есть и взлеты, и падения. Музыкантам нужна определенная гравитация и внимание, чтобы творить. А характеры тех, кто творит и кто рядом, могут быть разными… Так что сейчас я пытаюсь сосредоточится, чтобы понять, что я должна понимать".

Звездная пара в браке с 2003 года. У них есть двое детей - дочь Эппл (8 лет) и сын Моисей (6 лет). И они не против, чтобы их семья еще больше расширилась. "Мой мозг говорит: "Дети уже настолько большие, и я не хочу возвращаться к подгузникам", - сказала Пэлтроу. "Но какая-то часть меня хотела бы иметь еще одного малыша".
Гвинет Пэлтроу намерена сделать перерыв в своей кинокарьере ради семьи

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий