» » Виктория Макарская поделилась семейными проблемами

Виктория Макарская поделилась семейными проблемами

Виктория Макарская поделилась семейными проблемами
Макарские женаты уже 15 лет. Также как и любую семейную пару, их не миновали трудности во взаимоотношениях. Были и критические ситуации: Вика планировала уйти от мужа.

Актриса рассказала, что для них с мужем особенно трудными были первые годы совместной жизни. "Антон часто уходил, пропадал неделями, пил с друзьями", – признается Виктория. Мириться супругам помогала мама певицы, она относилась к зятю очень тепло. Вика вспоминает, что в первые годы брака, поклонницы супруга звонили ей ежедневно. Но, благодаря мудрым советом прабабушки певицы, она решила не реагировать на провокации. "Я никогда не проверяла его телефоны, не осматривала карманы. Зато он, войдя в дом, обнюхивает меня, просматривает все sms. И оправдывается: "Не ревнивый я, но справедливый!", – посмеивается Вика.

Более гладкими стали отношения супругов после рождения дочери Марии. Тогда Вика приняла решение: никогда не спорить с Антоном. Она знает: страсть проходит быстро, но чтобы жила долго любовь, нужно, чтобы один из членов семьи проявлял мудрость. "Когда родилась дочь, я приказала самой себе: что бы ни клокотало в душе, смирись, дочь не должна видеть родительских перепалок! Лучше поперек своему желанию сделаю что-то, но не допущу, чтобы Маша страдала, видя ругань родителей, как и я в детстве …", – признается Макарская.


Категория: Знаменитости
Добавить комментарий