» » Кейт Миддлтон прописали шоколад

Кейт Миддлтон прописали шоколад

Кейт Миддлтон прописали шоколад
За беременностью герцогини Кембриджской пристально следит весь мир. И это понятно, ведь супруга принца Уильяма вынашивает будущего наследника британского престола. Как известно, в декабре 2017 Кейт пришлось некоторое время провести в клинике, чтобы избавиться от сильнейшего токсикоза. К счастью, в настоящее время герцогиня чувствует себя намного лучше. Медики назначили ей сбалансированную диету (3000 калорий ежедневно).

Кетрин балует себя соком, зерновыми батончиками и даже ест шоколад. Врачи, которые тщательно следят за состоянием здоровья герцогини, полагают, что чрезмерная худоба Кейт противопоказана, поэтому она должна полноценно питаться.

Специалисты даже разрешили герцогине заниматься спортом, естественно — в разумных пределах. Кейт предпочитает пилатес — комплекс упражнений, напоминающий йогу, только для европейцев. И конечно, врачи рекомендуют будущей мамочке много гулять на свежем воздухе, что Кейт и делает. Компанию ей составляет кокер-спаниель Люпо.

Герцогиня как-то проговорилась, что получает от игр с любимой собакой столько позитива, что это нормализует её давление. По приблизительным подсчётам, супруга принца должна родить в середине лета. Пол малыша пока неизвестен, однако, Уильяму и Кейт можно не беспокоиться, если родится девочка. Согласно британскому законодательству, их ребёнок, независимо от пола, станет наследником престола.


Категория: Знаменитости
Добавить комментарий