» » Составлен рейтинг самых ненавистных звёзд Голливуда

Составлен рейтинг самых ненавистных звёзд Голливуда

Составлен рейтинг самых ненавистных звёзд Голливуда


Составлен рейтинг самых ненавистных звёзд Голливуда
Таблоид Star решил узнать мнение своих читателей по поводу голливудских знаменитостей. Проведённый опрос позволил редакции журнала составить рейтинг самых ненавистных звёзд. Первое место заняла 40-летняя голливудская актриса Гвинет Пэлтроу. Выяснилось, что милая оскароносная звезда вызывает раздражение у американцев своей "правильностью".

Второе место в двадцатке нелюбимых знаменитостей досталось звезде "вампирской саги" Кристен Стюарт. Американцы не простили девушке роман с режиссёром Рупертом Сандерсом. Совершенно неожиданно на третьей позиции антирейтинга оказалась Дженнифер Лопес. Оказалось, что жгучая красотка, по мнению американцев, излишне озабочена своей внешностью и показным самолюбием. На четвёртом месте обосновался симпатичный певец Джон Майер, который известен своим хамским отношением к журналисткой братии, что не нравится публике.

Слишком откровенные признания сыграли с Кэтрин Хейгл злую шутку. Именно благодаря им актриса угодила на пятую позицию антирейтинга. Шестое место читатели Star отдали журналисту Мэтту Лауэру. Сразу за ним идёт поп-дива Мадонна. Американская публика посчитала, что не к лицу 54-летней певице так молодиться, в её годы следует вести себя сдержаннее и скромнее. Юное дарование Джастин Бибер уже утомил всех своими хамскими выходками, за что и оказался на восьмом месте. Девятую строчку занимает абсолютно "бездарная", как заявили опрошенные, актриса Энн Хэтэуэй. А завершает рейтинг ненавистных знаменитостей Ким Кардашьян — звезда реалити-шоу, которая слишком часто мелькает в средствах массовой информации.


Категория: Знаменитости
Добавить комментарий