» » Актриса Дженнифер Эннистон объявила о своей свадьбе

Актриса Дженнифер Эннистон объявила о своей свадьбе

Актриса Дженнифер Эннистон объявила о своей свадьбе


Тяжело пережив развод с Бредом Питтом, актриса Дженнифер Энистон обрела свое счастье: вскоре должна состояться её свадьба с 41-летним актером Джастином Теру, который на два года моложе своей избранницы. О предстоящем событии пара умалчивала, а обручальное кольцо актриса старательно скрывала от журналистов.

В августе этого года, на 41-й год рождения Джастина Теру, состоялась его помолвка с Дженнифер. По слухам, их свадьба состоится в Нью-Мексико, где пару недавно запечатлели папарацци. Безымянный палец левой руки актрисы украшал огромный 8-каратный бриллиант изумрудной огранки. Раньше она не показывала украшение публике, снимая или переворачивая его камнем вниз на фотосессиях.

По словам специалиста по ювелирным украшениям, цена 8-каратного бриллианта может быть гораздо дороже стоимости восьми аналогичных камней по одному карату. Изумрудная огранка такого камня требует высокого мастерства огранщика и большой точности. Ошибки при его обработке могут раскрыть все недостатки камня.

Поклонники Дженнифер Энистон могут быть уверены, что свадебное платье их кумира будет ничуть не хуже. Наряд для Энистон будет шить сама Виктория Бекхэм, работа которой славится чистотой линий, изяществом и строгостью образов.

Дженнифер, продолжая готовиться к свадьбе с Джастином Теру, даже нашла уже подходящее место для этого события. Им станет поместье Джулии Робертс в Нью-Мексико. Этот дом Энистон показала Эмма Робертс, племянница Джулии Робертс (на данный момент они работают на одной съемочной площадке). Дом невесте очень понравился, и потому Дженнифер выбрала именно его.

Возлюбленные решили устроить закрытую церемонию свадьбы, на которую планируется пригласить около 100 гостей. Другие подробности этого события тщательно скрываются от СМИ.

Напомним, Дженнифер и Джастин познакомились на съемке картины "Страсть к перемене мест". Ранее, Теру долго встречался с актрисой Хайди Бивенс.


Категория: Знаменитости
Добавить комментарий