» » Актриса Скарлет Йохансон вновь в поисках своей второй половины

Актриса Скарлет Йохансон вновь в поисках своей второй половины

Актриса Скарлет Йохансон вновь в поисках своей второй половины
Голливудской актрисе Скарлет Йохансон, такой успешной в кинокарьере, совсем не везет в личной жизни. После нашумевшего развода с актером Райаном Рейнольдсом все ее романы были мимолетны и недолговечны.

Какое-то время (всего четыре месяца) актриса встречалась даже с Шоном Пенном, годившимся девушке в отцы. Разница в возрасте возлюбленных составляла 24 года. Возможно, этот факт и стал причиной для их расставания.

Последнее увлечение Йохансон чуть было не закончилось свадьбой. Молодой Нэт Нейлор, сотрудник крупной рекламной компании, пленил сердце 27-летней Скарлет, и голливудская красавица ответила ему взаимностью. Весной молодые люди воссоединились в квартире на Манхэттене и стали жить вместе.

Однако, уже этой осенью знаменитая блондинка была замечена, держась за руки, с актером и певцом Джаредом Лето, бывшим кавалером. Произошло это в Северной Каролине, где Йохансон участвовала в политическом митинге.

Представители актрисы стойко отрицают слухи о разрыве нынешних отношений актрисы - с Нэтом Нейлором. "Скарлетт еще встречается с Нейтом. Все было невинно. Скарлетт и Джаред остались друзьями - ни больше, ни меньше".

Но, похоже, что и этот роман актрисы потерпел фиаско. Молодой человек съехал из апартаментов Скарлет Йохансон, вычеркнув ее из своей жизни.

От комментариев молодые люди воздерживаются. Но это не удивительно. Пара всегда вела довольно тихий образ жизни, не появляясь вместе на красных дорожках и других светских мероприятиях.
loading...

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий