» » Родные Уитни Хьюстон снимают новое реалити-шоу Houstons: On Our Own

Родные Уитни Хьюстон снимают новое реалити-шоу Houstons: On Our Own

Родные Уитни Хьюстон снимают новое реалити-шоу Houstons: On Our Own.
На американских телеканалах стартовало новое реалити-шоу, которое сразу же получило ошеломляющий успех.

Со дня смерти легендарной певицы еще не прошло и года, а ее родные уже снимает об этом фильм. Трудно не задаться вопросом, так ли скорбят родные как рассказывают...

Первые серии стали снимать уже через три месяца после смерти Уитни Хьюстон. В первом же эпизоде 19-летняя дочь певицы, Бобби Кристина Браун, впервые посетила могилу своей матери, где, распивая вино, рассказала о своих отношениях с братом Ником Гордоном. Ник был неродным сыном Уитни.

Канал ABC решил разобраться и расспросить родную сестру Уитни и ее бывшего менеджера, Пат Хьюстон, что она думает об этом фильме.

Отвечая на вопрос о столь поспешном начале съемок реалити-шоу, Пат заверила, что вся семья до сих пор скорбит о своей утере. И не важно, когда стоило начинать съемочный процесс - сейчас или тогда – одинаково больно: "Мы действительно скучаем по ней".

Пат Хьюстон играет не последнюю роль в реалити-шоу. Она взяла на себя роль матери Бобби Кристины, поучая ею, что она не должна тратить так много времени с Ником и что ей не стоит пить. Впрочем, по словам Пат, она никогда не была просто тетей: " Я всегда была рядом с ней".

Рассказывая о настоящих отношениях между братом и сестрой, Пат, конечно, слукавила, намекнув, что нужно смотреть дальнейшие серии реалити-шоу.

Дочь Уитни, Бобби Кристина Хьюстон-Браун, также мечтает стать певицей и актрисой, но, к сожалению, голос матери она не унаследовала. Но, по словам тети, актриса она просто феноменальная. "Я не хочу торопить ее в этот бизнес. Ей потребуется время, чтобы узнать себя".
loading...

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий