» » » Косметика Оригинал АТОК на основе растительных эфирных и жирных масел: косметика против морщин, маски и кремы для лица

Косметика Оригинал АТОК на основе растительных эфирных и жирных масел: косметика против морщин, маски и кремы для лица

Косметика Оригинал АТОК на основе растительных эфирных и жирных масел: косметика против морщин, маски и кремы для лица



Косметика Original ATOK – это полностью натуральные средства, создаваемые на основе эфирных и жирных растительных масел. В переводе аббревиатура ATOK так и расшифровывается - Ароматическая Терапевтическая Масляная Косметика. Уже более 14 лет она производится в Чехии и славится своим превосходным качеством. В России эта косметика появилась недавно, её знают и ценят любители ароматерапии и натуральных природных средств. В ассортимент этого бренда входят: масла, кремы для лица, маски, бальзамы, тоники, массажные смеси различных серий, а также антицеллюлитные препараты, косметика для детей, будущих мам и мужчин.

Продукцию торговой марки Original ATOK в равной степени применяют как для профессиональных целей, так и для домашнего использования. Косметика абсолютно безопасна и отвечает самым высоким европейским стандартам качества. Она рассчитана на все возраста потребительниц, но её преимущественное назначение – регенерация клеток кожи, замедление процесса их старения и общая защита кожи. Отдельные серии выпускаются и для борьбы с кожными проблемами, включая усталость и повышенное раздражение.


Косметика Оригинал АТОК на основе растительных эфирных и жирных масел: косметика против морщин, маски и кремы для лица
Основные компоненты косметики Original ATOK – высококачественные природные масла, получаемые при помощи щадящих методик, позволяющих сохранить целебные свойства растений. Эфирные масла добывают методом прессования либо перегонкой с паром, в то время как жирные растительные масла классическим методом холодного отжима. В качестве сырья используются только растения, собранные в экологически чистых районах.



Преимущества косметики Original ATOK


Во-первых, продукция косметической серии Original ATOK абсолютно безопасна. В её состав не входят продукты животного происхождения, синтетические красители, отдушки и прочие химические вещества. По причине отсутствия в препаратах искусственных компонентов, препятствующих окислению, срок годности косметики непродолжителен. Подобную особенность также скорее можно считать достоинством, чем недостатком, так как, отдавая предпочтение Original ATOK, вы всегда будете обладать свежим, полезным для кожи и экологически чистым продуктом.

Во-вторых, косметика Original ATOK представляет собой уникальные безводные средства, за исключением тоников и кремов. Это означает, что каждый препарат на все 100% состоит из эффективных элементов, не содержит воды и из одного флакона оригинального средства может получиться порядка 20 флаконов косметических средств менее выраженного действия. К примеру, из гидрофильного масла для умывания можно сделать как косметический шампунь, так и обычные косметические сливки.

В третьих, продажу косметики Original ATOK осуществляют только профессионально подготовленные сотрудники. Они с лёгкостью окажут консультацию по всем имеющимся препаратам, особенностям их нанесения, возрастным ограничениям и срокам действия. Кроме того, по вашему желанию, это может быть просто ознакомительная консультация либо развёрнутая беседа с анализом состояния и типа вашей кожи и подбором косметики непосредственно для вас.

И, наконец, в четвёртых, косметическая линия Original ATOK оказывает двойное действие на организм. Она глубоко проникает через кожу, влияя тем самым на состояние кожи и подкожных слоёв, и одновременно оказывает положительный эффект через органы обоняния, создавая ощущение радости и психологического комфорта.
Косметика Оригинал АТОК на основе растительных эфирных и жирных масел: косметика против морщин, маски и кремы для лица

Регенерационные средства Original ATOK: косметика против морщин




Антивозрастная серия препаратов Original ATOK включает в себя регенерационные масла, крема и маски для лица.

Регенерационные масла представляют собой, так называемые, «жидкие крема», которые отличает отсутствие в них воды и консервантов. Ведь именно вода, вступающая в реакцию с жиром, является наиболее благоприятной средой для размножения вредных микроорганизмов, а если воды нет, то и необходимость в консервантах отпадает, снижая тем самым риск возникновения аллергических реакций. Стандартная упаковка масла Original ATOK – 30 мл (цена от 700 до 1000 рублей) заменяет пять баночек традиционного крема и рассчитана на 150 процедур. Способ его применения очень прост, оно наносится на предварительно очищенную и влажную кожу в количестве 6-10 капель на один раз.

Растительные компоненты, определяющие регенерационные свойства «жидких кремов», это преимущественно авокадо, иланг-иланг, арника, алоэ вера, лаванда и морковь. Действие этих препаратов увеличивает скорость восстановления клеток кожи, ту самую регенерацию, повышает эластичность кожи и предупреждает морщины вокруг глаз. Более того, все масла Original ATOK содержат естественный защитный фильтр от ультрафиолетовых лучей, что также предохраняет кожу от преждевременного старения.

Регенерационная серия кремов торговой марки Original ATOK – это средства, предназначенные для ежедневного ухода за кожей лица. Их особенный состав: эфирные и жирные масла, вытяжки из лекарственных растений (олива, женьшень, чабрец, чайное дерево, лаванда и прочее), соевый лецитин и витамины нормализуют водный баланс кожи, снижают скорость появления зрительных возрастных изменений и повышают эластичность кожи. При регулярном применении кремов, кожа насыщается необходимыми ей жирными кислотами, что в свою очередь благоприятствует сохранению гидролипидной мантии, которая защищает кожу от влагопотери и вредных воздействий окружающей среды. Крема Original ATOK (цена за 50 мл от 500 до 1500 рублей) легко впитываются, не оставляют неприятного жирного блеска, подходят как для ночного, так и для дневного применения.
Косметика Оригинал АТОК на основе растительных эфирных и жирных масел: косметика против морщин, маски и кремы для лица
Регенерационные маски для лица Original ATOK – это препараты многоцелевого назначения. Рекомендуются для профессионального использования, но могут стать незаменимым элементом домашнего ухода за кожей. Так как маски выпускаются в нейтральной форме, для создания индивидуального средства их можно обогащать эфирными маслами. Маска (5-6 капель) наносится тонким слоем на очищенную кожу лица и оставляется на 20 минут, после излишки убираются при помощи косметической салфетки. Масками Original ATOK можно заменить ночной крем для лица и нежной зоны вокруг глаз. Они содержат пчелиный воск, поэтому при наличии аллергии на пчеловодческие продукты, во избежание неприятностей лучше провести предварительную пробу на чувствительность к препарату.



Смотрите также

Добавить комментарий