» » Умное бельё – для тепла и не только

Умное бельё – для тепла и не только

Умное бельё VULKAN TERMO, недавно появившееся на российском рынке, можно по праву называть одеждой нового поколения для здоровья и красоты: ведь, это белье не имеет аналогов. Когда мы здоровы и энергичны, то и выглядим прекрасно. Популярность пришла к этому белью очень быстро: туристы, спортсмены, охотники и рыболовы заметили его первыми, а потом и другие люди поняли, что оно позволяет в любых условиях сохранять нормальную температуру тела и комфортное самочувствие – тогда многие стали носить его постоянно и с удовольствием.


Умное бельё – для тепла и не только
Люди не обходятся без белья уже довольно давно: мы сейчас просто не представляем себе, как можно без него обойтись, хотя всего 300 лет назад (по меркам истории, это вообще ничего) нательное бельё было редкостью, и особенно женское. Потом бельё стало более привычной деталью одежды, а делали его из натуральных материалов - льна, шерсти или хлопка, но сегодня материалов нам известно больше: благодаря развитию технологий, возможности нижнего белья, по сравнению с прежними временами, значительно расширились.

Современный человек ведёт активную жизнь – мы всё время спешим, стремимся быть в форме – занимаемся спортом, да и физический труд ещё никто не отменял, поэтому кожа в течение рабочего дня интенсивно выделяет влагу. Обычное бельё в таких случаях впитывает её, но не отводит с поверхности тела: например, если зимой, после физических нагрузок – даже умеренных – в тёплом помещении сразу выйти на мороз, влажное бельё причиняет весьма неприятные ощущения, и организму приходится тратить много энергии, чтобы сохранять тепло. Нередко такие ситуации становятся причиной серьёзных простуд, но теперь эти проблемы можно решить очень легко – с ними поможет справиться Умное бельё.



Что такое Умное бельё и зачем оно нам нужно


Конечно, Умное бельё чаще носят в холодное время – его название говорит само за себя, и для женщин и мужчин, живущих в большом городе, это просто спасение: ведь добираться на работу – часто через весь город – приходится в любую погоду. Материал, из которого изготавливают умное белье, «умеет» отводить с поверхности кожи лишнюю влагу, но при этом помогает телу сохранить тепло – в нашем климате это очень ценное свойство.

Инновационная технология Умного белья родилась благодаря сочетаниям последних разработок фирмы TENCEL в области нановолокон, создавшей «умную» ткань.
Умное бельё – для тепла и не только

VULKAN TERMO – бельё, которое думает за Вас


Всеми этими свойствами обладает и Умное бельё VULKAN TERMO.

Это бельё не зря называют умным: оно прочное и лёгкое, отлично сохраняет тепло и прилегает к телу, но при этом сохраняет свою первоначальную форму в процессе носки и стирки – обычное бельё этим похвастаться не может. Известно, что любое бельё с добавлением синтетических материалов, позволяющих ему дольше сохранить форму, часто накапливает статическое электричество – VULKAN TERMO в этом отношении полностью безопасно. Кроме того, Умное бельё VULKAN TERMO обладает дезодорирующим действием и препятствует размножению болезнетворных бактерий, а также помогает нашему организму всегда быть в тонусе.

Перечисленные свойства во многом объясняются применением высоких технологий, которые раньше в производстве белья не использовались. В состав ткани, из которой изготовлено Умное бельё VULKAN TERMO, входит нановолокно, способное транспортировать влагу, уничтожать и задерживать бактерии и вирусы, и широко применяемое сегодня в медицинской практике. К тому же почти все ткани, используемые для производства Умного белья, сделаны из микроволокна, в котором переплетены тончайшие волокна с разным сечением: человек, который носит подобное бельё, всегда чувствует себя комфортно.

Другой важный момент – использование пропитки на основе SQUALENE – натурального вещества сквалена, ненасыщенного углеводорода, активно переносящего и вырабатывающего кислород. Данное вещество получают из печени глубоководных рыб, и оно уже давно с успехом применяется дерматологами и косметологами, как эффективный смягчающий агент. Ткань из волокон, пропитанных скваленом, не только смягчает кожу и улучшает в ней кровообращение, но и помогает сохранять водный баланс, защищаться от вредных воздействий и самых разных заболеваний.



Важным преимуществом Умного белья является и то, что по крою, оно отличается от белья обычного, а швы у него очень гладкие, и не натирают кожу. Благодаря этому, Умное бельё можно надевать прямо на тело и носить в течение всего дня – оно не вызовет раздражения кожи и дискомфорта во время активных движений – конечно, работоспособность человека, носящего такое бельё, заметно повышается.

Ткань нового поколения


Умное бельё VULKAN TERMO состоит из нескольких видов волокон. Это натуральный хлопок, о благоприятных свойствах которого известно всем, но также и синтетические волокна – их называют материалами нового поколения.

Супертонкий акрил по внешнему виду и характеристикам напоминает натуральную шерсть: ткани из него получаются мягкими, нежными и лёгкими, отлично сохраняют тепло и не деформируются.

Другой супертонкий материал – полиэстер: он также похож на натуральную ткань, лёгкий и мягкий, очень прочный, и тоже не подвержен деформациям; изделия из полиэстера не садятся после стирки и не мнутся, но зато прекрасно «дышат» - пропускают воздух.

Эластан у нас часто называют лайкрой: он тоже нетребователен к уходу, не задерживает воздух и обеспечивает тканям упругость и эластичность при сохранении внешнего вида – мы хорошо знаем это по «тянущейся» одежде, называемой у нас «стретч» или «стрейч».

Размер не имеет значения


Обычно выбирать размер белья рекомендуется тщательно: если оно будет меньше, чем нужно, то не будет выполнять свои функции – а ведь именно из-за них его и покупают. Если же бельё окажется велико, оно начнёт собираться складками под одеждой, и может доставить своему владельцу немало неприятных минут. Однако с Умным бельём VULKAN TERMO всё гораздо проще: его размер универсален – оно подходит как маленьким и стройным – рост 150, вес 43-45 кг, так и тем, кто может назвать свои размеры «внушительными» - рост 185, вес 85-100 кг.

Носить его можно в любых условиях: ходить в нём на работу, надевать дома и на даче, отправляться в поход или на пикник, тренироваться в спортивном зале или кататься на горных лыжах и сноубордах – везде вы будете чувствовать себя прекрасно.

Что касается противопоказаний, то их очень мало: не следует носить Умное бельё при кожных заболеваниях и индивидуальной непереносимости входящих в его состав компонентов.

Стирать Умное бельё VULKAN TERMO можно как вручную, так и в стиральной машине, при температуре 30-40°C, но не выше – в этом случае изделия не деформируются и сохранят свою первоначальную форму.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 8 800 333 19 45
Сайт: www.esteticlab.ru

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий