» » » Трехлапая жаба с монеткой во рту: фен шуй. Значение трехлапой жабы

Трехлапая жаба с монеткой во рту: фен шуй. Значение трехлапой жабы

Трехлапая жаба с монеткой во рту: фен шуй. Значение трехлапой жабы. Где расположить и как активировать трехлапую жабу


Трехлапая жаба с монеткой во рту: фен шуй


В Китае очень много лягушек и жаб. Водятся они в основном на рисовых полях. Особенно много их собирается летом, когда наступает брачный сезон. Китайцы очень ценят этих животных. Есть поверье, что лягушачья икра ранним утром выпадает с неба вместе с ранней росой, и поэтому лягушек и жаб ласково называют «небесными цыплятами».

Китайцы не отделяют лягушек от жаб. Для них эти две группы животных означают одно и тоже - благосостояние и удачу.

Также с жабой связано немало примет и суеверий, появившихся, быть может, из-за ее внешности и продолжительности жизни. Ведь жабы могут жить тридцать, а то и сорок лет. Из Китайской мифологии нам известно, что трехлапая жаба живет на Луне. Когда происходит затмение луны, китайцы считают, что жаба ее проглатывает. А выражение «достать Луну с неба» означает добиться чего-то желаемого, но трудновыполнимого.

Миф о трехлапой жабе


О том, как и почему трехлапая жаба помогает обрести богатство, рассказывают следующую историю: «Когда-то трехлапая жаба была зловредным существом. Но однажды пришел Будда, покорил ее и связал обязательством помогать людям. С тех самых пор жаба расплачивается за причиненные неприятности, выплевывая золотые монеты».

Значение трехлапой жабы. Из чего делают талисман трехлапой жабы


Трехлапая жаба несет успех, богатство и удачу в финансовых сделках. Трехлапая жаба также считается хранительницей дома и благосостояния.



В Китае ее делают металлической или из драгоценного камня. Как правило, жаба сидит на стопках монет или на слитках золота, а из ее рта торчит монета с отверстием посередине. Сама монетка считается олицетворением богатства.

При приобретении амулета обратите внимание, не приклеена ли монетка ко рту жабы. Монетка должна лежать там свободно. Иногда жаба может быть с тремя монетами во рту или во все без монет, но в таком случае у нее во рту должно быть отверстие, куда вы сможете ставить любую монетку. Но людям, которые не могут контролировать свои растраты, лучше приобрести жабу с приклеенной монеткой. При покупке трехлапой жабы смотрите, чтобы монетка была повернута иероглифами вверх.

Подбирайте фигурку, похожую на настоящую жабу. Желательно, чтобы она была отлита из настоящего золота или из желтого металла.

Где расположить трехлапую жабу


Трехлапую жабу обычно ставят задом к входной двери, чтобы было ощущение, что она только запрыгнула в дом, неся с собой богатство и удачу. Также ее можно поместить в юго-восточный сектор дома, т.к. он является сектором богатства. Можно даже расположить ее на столе, но ни в коем случае не перед собой. Также подходящим местом для жабы может послужить гостиная. Жаба должна стоять в левом углу, расположенном по диагонали от входа. Этот угол считается «углом Силы».

Фигурка трехлапой жабы не должна стоять очень высоко, идеальным вариантом будет журнальный столик, под нее положите мешочек с любой сухой травой. Ну а если у вас в доме есть аквариум, то самое лучшее место для жабы будет именно на нем. Аквариум сам по себе является талисманом, приносящим деньги и удачу, а если посадить еще на него жабу, то ее действие усилится вдвойне. Трехлапых жаб в доме может быть несколько, но общее число не должно превышать девяти. Они могут быть разных размеров, это не какого значения не имеет.

Не ставьте трехлапую жабу, смотрящую в дверь или окно, иначе этот талисман будет не привлекать деньги в дом, а наоборот выгонять из дома. Нельзя ставить талисман в спальню, кухню, туалет или ванну. В спальне она не даст желаемого эффекта, на кухне ей будет жарко, в ванне и туалете наберется отрицательной энергии.



Китайцы же ставят фигурку жабы в фонтан. Они полагают, что если поместить жабу в проточную воду, то она привлечет еще больше денег в дом. Вообще китайцам очень нравиться этот амулет. Они используют его везде - дома, в офисе, на даче.

Если у вас есть свой дом или дача, то согласно фэн шуй жабу нужно вынести на задний двор и поместить вместе с живыми лягушками. Это принесет в ваш дом еще большую гармонию и богатство.

Активизация амулета трехлапая жаба


Если вам нужно добиться от трехлапой жабы быстрого эффекта по привлечению денег, поступите следующим образом: согласно учению фэн шуй жаба принадлежит к водной стихии, поэтому поставьте трехлапую жабу в любую емкость или резервуар с водой на сутки. По истечению этого времени, выньте ее из воды и, не протирая, поставьте на то место, где она стояла. Для того, чтобы действие жабы было постоянным, мойте ее в холодной воде не реже двух – трех раз в неделю. Если вы будете делать все правильно, то трехлапая жаба отблагодарит вас обильным финансовым потокам. Если в ваш бюджет грядут финансовые вливания, то трехлапая жаба обязательно проинформирует вас об этом, выплюнув монетку.

А чтобы финансовое благополучие было у каждого из членов семьи, нужно повернуть жабу так, чтобы она смотрела в каждую комнату.

Как приобрести амулет трехлапая жаба


Сегодня можно найти много магазинов специализирующихся именно на учении фэн шуй. Но если в вашем городе нет такого магазина или ваши денежные средства не позволяют купить настоящую трехлапую жабу, то ее можно изготовить собственноручно. Трехлапая жаба может быть пластилиновой, глиняной, деревянной, тряпочной, даже нарисованной или вырезанной из журнала. Разумеется, такой талисман не будет обладать таким действием, как подлинный, но он поможет вам в привлечении денег для покупки настоящей трехлапой жабы.

Что делать с трехлапой жабой, если она раскололась


Если по неосторожности вы уронили свою трехлапую жабу, и она при этом раскололась, не стоит паниковать и думать, что это «не к хорошему». И уж точно ненужно хранить сломанную вещь в доме. Если так вышло, что трехлапая жаба разбилась, просто выкиньте ее и приобретите новую жабу. Но все же лучше, если вы будете с ней предельно аккуратны.

Но я хочу уточнить, что в действие любого талисмана нужно верить, пусть то будет трехлапая жаба, денежное дерево или китайские монетки. Если вы не будете верить амулетам фэн шуй, то они не произведут никакого эффекта. Вера - это главная составляющая любого талисмана.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий