» » » Состав кремов для лица. Из чего делают кремы для лица

Состав кремов для лица. Из чего делают кремы для лица

Состав кремов для лица. Из чего делают кремы для лица. Что входит в состав косметики


Из чего делают кремы для лица. Что входит в состав косметики


Женщины всех возрастов неравнодушны к разного рода косметике, в том числе и к кремам, которые делают нашу кожу мягкой и шелковистой. Самые изумительные крема состоят, конечно, из очень драгоценных ингредиентов.

Икорный протеин: состав кремов для лица


Например, великолепная чёрна икра охватывает весь спектр питательных компонентов: полиненасыщенные жирные кислоты, йод, микроэлементы, аминокислоты, различные минеральные соли и эликсир жизни, витамины: А, Е и D. Протеины чёрной икры присоединяют в состав антивозрастных кремов всё чаще и чаще, в буквальном смысле слова их призвание следить за увлажнением кожи и добросовестно укреплять сосуды.

Выдержки из икры – очень мощный продукт, который оказывает потрясающее воздействие на кожу, увлажняя её и разглаживая. Также икорные протеины добавляют в шампуни, маски для волос и для лица. Процесс восстановления проходит очень быстро и существенно улучшает ваш внешний вид – ваше лицо и волосы излучают здоровье!



Шелк: состав кремов для лица


Протеин шелка – недавно разработанный продукт, который уже успел зарекомендовать себя и заполучить себе верных поклонниц. Это стало возможным благодаря тому, что в ходе исследований выяснилось – молекулы шёлка задерживают в 7 раз больше воды, чем любые другие вещества. Естественно, что стоимость косметики, содержащей шёлк достаточно высока, но гладкая кожа стоит таких денег.

Косметика с протеинами шелка – начало новой жизни для вашей кожи, так как молекулы шёлка заполняют самые маленькие неровности кожи и защищают её от воздействия окружающей среды. Производители косметических средств полюбили протеин шёлка за его универсальность и теперь насыщают им не только кремы для лица и тела, но и шампуни. Такие шампуни придадут волосам дополнительный блеск и прочность.
Состав кремов для лица. Из чего делают кремы для лица. Что входит в состав косметики

Алмазная крошка: состав кремов для лица


Если вы хотите нежно отшлифовать кожу, сохранив её натуральный цвет и защитив от внешнего воздействия, обратите внимание на крема, содержащие алмазную крошку. Она сглаживает неровности кожи, корректирует рубцы и провоцирует восстановление эпидермиса. Использование кремов с алмазной пылью можно сравнить с химическим пилингом, но более алмазная пиль – более лояльная процедура.

Стоимость такой косметики зависит от происхождения алмазов, если они искусственные – стоимость гораздо ниже.

Жемчуг: состав кремов для лица


Наверняка, жемчуг – непременный атрибут древней традиционной китайской медицины. Вне сомнений, что средства на основе жемчужной пудры могут быть полезны для увядающей или просто подуставшей кожи. Протеины жемчуга могут помочь прицельно бороться с мимическими морщинами, улучшают необыкновенный цвет лица, выравнивают ее структуру за счет увеличенного содержания кальция. 60% полезных веществ жемчуга переходят в кожу и дополняют её состав, помогая реабилитироваться и восстанавливаться. При этом следует учитывать, что обычные медицинские продукты (витамины) усваиваются лишь на 40%.

Нефрит: состав кремов для лица


В античном Китае нефрит уважали, считая его одним из символов молодости и долголетия. Нефритовая стоун-терапия назначалась повсеместно для омоложения и осветления кожи. Нынешняя косметология приглашает попробовать нефритовую пыль, или нефритовый пилинг. Пыль из нефрита может избавить вас от неглубоких морщин и пигментных пятен, а также защитить кожу от воздействия внешней среды.

Нефритовая пудра – основной компонент различных кремов, действие которых направленно на увлажнение и отбеливание кожи. С ней ваша кожа всегда будет здоровой и невероятно привлекательной.

Золото и Серебро: состав кремов для лица


Золото и Серебро издавна ценились красавицами не только, не только в виде украшений, но и как великолепные косметические средства. Они убивают бактерии и нормализируют водный баланс кожи. Золото воздействует только на проблемные зоны лица, тем самым защищая ваше лицо от необязательного воздействия. Серебро, в свою очередь, подавляет размножение патогенных клеток и убивает болезнетворные микробы, поэтому всё чаще его используют в очищающих средствах для лица.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий